ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      За относительно небольшое количество времени, мы поймали почти всех преступников из листовок.       Не смогли только тех, кого не нашли.       Никто особо сильнее того же потрошителя Шлюх не был, кроме одного вора, он был очень проворным и бегал по переулкам, так что мы втроём еле его поймали.       Но выгода была не малой.       Даже при условии, что за него давали всего 1 золотой, то вот у него мы нашли не больше 10 золотых.       Не самый плохой вор значит.       Закончив со всеми объявлениями, мы вернулись к Саре.

***

      — Мы закончили.       — Все? — Спросила она.       — Почти, некоторых не смогли найти.       — Я в тебе и не сомневалась, так что пора начинать.       — Что начинать?       — Скоро узнаешь, идём.       Вся команда Сары встала и пошла в доки.

***

      Придя в доки, мы двинулись к одному из кораблей.       Он был просто огромным, с кучей пушек и людей на нём.       Это определённо был «Тихий омут» — корабль самого короля разбойников.       — Гангпланк! — Прокричала Мисс Фортуна.       Все люди поблизости посмотрели на нас.       Но один из этих людей показался мне сильно знакомым, он был хорошо одет, с чёрной бородой и капитанской шляпе, в кобуре у него был красивый мушкет, также он носил на поясе обычную саблю.       Сара тоже заметила его и повернувшись к нему продолжила.       — Я официально объявляю тебе войну, ты поплатишься за все свои грехи!       В этот момент на корабле где и находился Гангпланк, начались взрывы и многие из членов экипажа, достали свои оружия, после чего напали на остальных.       Это был мятеж.       Не знаю как она это сделала, но с такой ситуацией, всё численное преимущества Гангпланк утонет в крови.       — Ах ты ж тварь, чтоб тебя челюстозуб сожрал! — Прокричал он, доставая пистолет и начиная палить по нам.       Поставив перед нами щим из молнии, я защитил всю команду.       — Спасибо. — Поблагодарила меня Сара.       Кивнув ей в ответ, я начал посылать разряды молнии во врагов.       Во всём доке начался хаос.       Повсюду гремели выстрелы пушек и пистолетов, моря крови полились в море, привлекая голодных чудовищ, которые были не прочь полакомится трупами.       Многие хотели свергнуть короля разбойников и в тоже время многие хотели, чтобы всё так и оставалось.       Фортуна прыгнула на корабль и начала поливать свинцом всех, кто попадёт под прицел, подбираясь к Гангпланку.       Я не отставал от неё и помогал расчищать путь.       Мне было только в радость помочь убить этого ублюдка.       За свою жизнь, он сделал множество не самых приятных для меня вещей и от его смерти, мир станет только лучше.       — Пора наконец отомстить за маму. — Со злостью в голосе, сказала Сара, подобравшись к Гангпланку.       — Лука, я сама с ним разберусь, не вмешивайся.       Кивнув ей в ответ, я не давал врагам, мешать этому бою.       Их битва была ожесточённой.       Использовались всевозможные грязные трюки.       Сара держала дистанцию и стрелял в Гангапланка, он же пытался подобраться ближе и начать бой с саблей, лишь изредка использовал свой пистолет.       Скоро король разбойников, начал выигрывать с бою, нанося серьёзные раны по Фортуне, но подловив его на жадности, она двойным выстрелом, проделала дыру в животе Гангпланка.       С ошарашенным глазами, он сделал несколько шагов назад и упал за борт корабля, где его тело сразу же схватила морская змея и унеслась подальше.       Тяжело дыша, Сара посмотрела на меня с улыбкой и упала от истощения.       Благо я успел поймать её до удара о палубу.       К нам быстро прибежала остальная команда и подобрав Фортуну, помчалась к доктору.       Это победа, но так ли она хороша?       После смерти короля, появиться те, кто хочет забрать его место и кому-то придётся это сделать, только вот кто же это будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.