ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 60 - 18+

Настройки текста
      Наступил следующий день после битвы.       Мисс Фортуна уже выздоровела, благодаря помощи доктора знающего магию исцеления.       Это является большой редкостью, мало кто из магов практикуют магию исцеления.       Тратить уйму времени и сил ради помощи другим, не самое популярное занятие, Дно нам повезло найти такого.       Причём не самого слабого и вроде как Сара с ним договорилась о вступление в её команду.       На этом всё хорошее и заканчивается.       Из-за падения короля, появилось множество желающих занять трон.       В войнах между бандами, погибали ни в чём невинные люди.       Это не устраивало ни меня, ни Фортуну, поэтому мы устроили совет вместе с командой и дружественными бандами.       В итоге совета, мы решили, что стоит избрать одного из нас королём, чтобы контролировать другие банды.       Все без исключения проголосовали за Сару.       Конечно с несколькими разборками.       Некоторые лидеры банд были против, но мы их быстро заткнули.       И через пару дней, Мисс Фортуна более менее официально стала новым королём разбойников, а точнее королевой.

***

      Сейчас мы вместе с Сарой, находились в её кабинете, если комнатку с небольшим столом, находящуюся в казино можно так назвать.       — Почему я? — Потирала она переносицу.       — Потому что ты лучше всех подходишь на эту роль, а что, тебе не нравиться, ты теперь богата и имеешь не малую власть.       — Так то да, но столько дел теперь надо выполнять.       — Найми секретаря.       — Может ты им станешь? — С надеждой спросила она.       — Нет, мне пора, я уже давно не видел свой дом и отца. — Разочаровал я её.       — Тебе точно надо ехать? — Подошла она ко мне.       — Да, но я могу ненадолго остаться, мне ещё есть что сделать.       Положив руку ей на спину, я поцеловал её красные губы.       — Ммм — Простонала она мне в рот.       Закончив поцелуй, чтобы пополнить лёгкие кислородом, мы почти сразу же продолжили.       Мои инстинкты Инкуба, перестали подавляться и полностью овладели мной.       А я и не был особо против, Мисс Фортуна, всегда была одной из самых сексуальных персонажей Лиги легенд.       Схватив ту за одну из её упругих ягодиц, я сжал её и стал массировать.       От этого, её стоны стали только громче.       Снимая друг с друга одежду, я обнажил её грудь.       Не особо разбираюсь в размерах, но эти малышки определённо не маленькие.       Взяв одну из них рукой, я начал посасывать один из её сосков.       Вся покрасневшая, она схватила меня за волосы и прижала к груди.       Наконец освободив её покрасневший сосок, я опёрся об стол и посадил её себе на пах.       — Вот и десерт. — Растегнула она мои штаны, высвободив мой член.       «Глоть», он хоть влезет? — Дотронувшись до моей пульсирующей эрекции, спросила Сара.       — С таким количеством смазки точно. — Засунул я ей руку в насквозь промокшие трусики.       — Ахх.       — Не томи.       — Что, я не слышу.       — Вставь его!       — Ну хорошо.       Войдя внутрь, я сразу же почувствовал тепло её влагалища.       Схватив её за задницу, я стал массировать её, получив её больше стонов.       Она же в это время, облокотилась на меня и стала целовать шею, оставляя на ней засосы.       — А если нас кто-нибудь услышит.       — Да какая разница, я же тут королева.       — Вот и отлично.       Достигнув оргазма, мы поменяли позу.       Теперь она облокотилась об стол и расставила ноги.       — Какая приятная задница. — Шлёпнул я её.       Вскинув голову вверх, простонала она.       Схватив её за волосы, я вошёл внутрь.       — Да, быстрее!       Ускоряясь, я уже скоро почувствовал приближение конца.       — Я уже скоро.       — В меня!       Сделав как она сказала, я выпустив всю сперму внутрь.       Даже после двух раз подряд, он всё ещё стоял.       Инкуб и вправду раса похоти.       — Всё ещё стоит, отлично.       Опустившись на колени, она начала целовать и посасывать кончик моего члена.       — А это вкуснее, чем я думала.       Да, также, вкус спермы более приятен для противоположного пола.       Заглотив мой член полностью, она начала ускоряться, а я всё ближе подходил к оргазму.       Издав небольшой стон, я кончил ей в рот.       — Да, вкус очень даже хорош, пила бы каждый день, но мне хочется большего.       Выпрямившись она, повалила меня на диван и сразу же села на член.       — Это будет долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.