ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Утром следующего дня, мы проснулись на диване и мой член, всё ещё был в её киске.       Приняв более удобную позу, я услышал стон Сары.       — Доброе утро.       — Доброе.       Наконец вытащив член, от чего получив ещё один женский стон.       — Может повторим? — Встала она с дивана и надела на оголённое тело халат.       — Не сейчас, у меня ещё есть дела. — Начав одеваться ответил я.       — Уже бросаешь меня? — С надутыми щеками, сказала она.       — Мне надо ещё много чего купить для путешествия, да и ты сама не поедешь.       — Верно, мне ещё нельзя уходить.       Наконец одевшись, я вышел.       — Пока, если что тебе здесь всегда рады.       — Ага, спасибо.       Выйдя через парадный вход казино, я увидел Ривен, ждущую неподалёку.       — Хэй. — Поздоровался я.       В ответ же я получил агрессивный взгляд.       — Чего ты такая хмурая?       — Ты спал с ней?       — Какая разница?       — Значит да. — Немного прослезилась она.       — Ревнуешь? — Положив ей ладонь на щёку, я вытер текущую слезу.       Отвернув голову, она ничего не ответила.       Повернув её лицо ко мне, я поцеловал её в губы.       — Ммм.       Когда я прекратил поцелуй, между нашими губами образовалась нить слюны.       — Я хочу ещё.       — Что, не слышу.       Не став повторять, она схватила меня за одежду и притянула к себе для ещё одного поцелуя.       — Так значит мы теперь пара? — Спросила она.       — А ты как думаешь?       — А Сара?       — А что Сара, я могу иметь больше одной девушки.       Уткнувшись мне в грудь, она промолчала.       — Пора идти, нам ещё много чего нужно купить.       — Угу. — Кивнула она.

***

      Первым делом, мы отправились на рынок.       Он был недалеко от Кровавых доков, так что добрались мы туда уже через несколько минут.       Ходя по рынку, мы осматривали товары и выискивали нужные.       Многие продавцы смотрели на нас с некой благодарностью и делали скидки.       Всё же Гангпланк делал огромные налоги на товары, а также сильно мешал всем продавцам, которые работали не под его командой.       Фортуна же, сильно снизила налоги и всячески поддерживала торговцев, что сильно развивала торговлю.       В одной лавке, мы нашли множество необычного оружия, даже магическое было.       Сначала я думал о покупке одного из них, но потом из расспросов у торгаша, выяснилось то, что они в разы слабее моих орудий, поэтому я передумал.       После этого мы дальше продолжили обход рынка.

***

      Обойдя все лавки, мы купили всё что хотели и даже больше.       Все припасы, различные медикаменты, зелья и то, что может спасти нам жизнь или же просто пригодиться во время пути.       Как оказалось, магические зелья не так уж и редки, но пользуются большим спросом, по крайне мере в Билджвотере, из-за чего, много купить не получилось.       — Лука, Лука!       Повернувшись в сторону кричащего, я увидел Сару, которая на всех парах неслась ко мне.       Ривен тоже её заметила и немного нахмурилась.       Ревнивая девушка.       — Сара, чего ты так бежишь?       — Там, Страховин, туман идёт.       — Что?       Иногда черный туман стелется над водой и достигает берегов материка, а с ним — и души погибших. Чаще всего Страховин обрушивается на Билджвотер. Духи убивают жителей, а когда черный туман отступает, уволакивают их проклятые души к себе на Сумрачные острова, вот это и есть Страховин, в общем очень опасная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.