ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Цербер.       Трёхглавый пёс, 5 метров в высоту, с призрачными глазами, закованный в такие же призрачные цепи.       — Кто убил Хранителя преисподней?       Ответом мне был злобный рык и рывок в мою сторону.       Отпрыгнув чтобы увернуться, я сразу же выстрелил в него молнией.       Тот же, проскользив после рывка, не получил никакого урона от электричества.       — И как прикажете его побеждать. [Используйте другую магию]       — Другую, хм, точно, магия света, я же как раз её изучал как свой второй атрибут.       Я знал всего несколько простеньких заклинаний с атрибутом света.       По сути, вполне можно использовать многие из моих заклинаний молнии, только немного скорректировав.       Сначала я использовав самое базовое атакующее заклинание — луч света.       Немного переборщив с манной, я выстрелил 2-х метровым лучом света.       Тот попав в Цербера, откинул его на несколько метров и оставил сильный ожог.       — Отлично.       Оскалившись, пёс с рыком, побежал на меня.       — Видимо он разозлился.       До того как Цербер добежал до меня, я поставил перед ним барьер из света.       Только вот в этот раз, я наоборот влил слишком мало манны и барьер получился слишком тонким.       Врезавшись в него, Цербер разнёс щит на кусочки и побежал дальше не сбавляя хода.       — Раа. — Издав рёв, он ускорился.       В этот раз, я поставил сразу два барьера и влил в них гораздо больше манны.       Первый он пробил сразу, но вот второй, принял удар на себя и покрылся трещинами.       Пока пёс отходил от удара, я выпустил из двух рук, два сильных луча.       Сложив обе руки, я объединил лучи, благодаря чему, сильно увеличил мощность.       Луч, оттеснял Цербера, всё дальше и дальше, нанося хороший урон.       Издав особо громкий рёв, он создал вокруг себя щит из какой-то зелёной энергии, который полностью блокировал всю силу луча.       И снова он побежал ко мне, как в жопу ужаленный.       Все барьеры, которые я ставил перед ним, он без проблем пробивал и бежал дальше.       По скорости он сильно превосходил меня, поэтому просто бегать, не получиться.       Он уже был на опасно близком расстоянии, поэтому я поставил особо крепкий щит передо мной.       Протаранив его боком, он разбил его и влетел в меня, сильно ранив и сбив с ног.       — Ухх. — Не особо удачно я упал, проскользив по острым камням.       Цербер же не просто сидел, а уже опять бежал на меня, скаля свои клыки.       — Ну ёлки-палки.       — Хаа! — Издав клич, Иллаой, врезалась всем своим телом в пса, сбив его с ног.       Сколько же в ней силы, да он наверное весит не меньше тонны.       — Вот, достойный соперник!       Из ниоткуда появилось призрачное щупальце и схватило Цербер, пытающегося подняться на ноги.       Обхватив его тело, оно начало сжимать его.       Прыгнув вверх, Иллаой, вдарила Церберу по голове своим золотым идолом, буквально раздробив его череп.       После этого, душа пса, начала растворяться, пока наконец не пропала.       — Молодец боец, хорошо держался.       Пока она это говорила, туман стал отступать, хотя выглядело это, будто кто-то включил пылесос и всасывал его.       — Страховин кончается, мне пора, будь осторожен боец.       Облегчённо выдохнув, я побрёл искать Сару.       — Хорошо, что не пришлось проходить её испытание.

***

      Фортуну я нашёл очень быстро, она командовала людьми, помогая при этом разбирать последствия боя.       — Сара.       — Лука, хорошо что ты цел, я сильно за тебя переживала. — Обняла она меня.       — Как тут дела?       — Не очень, но потерь не так уж и много, там жрица сильно помогла.       — Мне уже пора отплывать.       Поцеловавшись на последок, мы разошлись.

***

      Найдя Скиф, который всё это время сражался недалеко от казино, мы отправились на корабль, по пути забрав переживающую за меня Ривен.       — Куда теперь?       — Ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.