ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Мы уже один день в пути.       На корабле около десяти человек, считая нас, все остальные это матросы и одни капитан, они отвечают за доставки корабля в Заун.       За этот день, особо ничего не произошло, только пару нападений монстров.       А сейчас мы с Ривен, спокойно сидим в моей каюте, точнее она сидит на моиз коленях, пока я на кровати.       — Не люблю плавать на корабле, скучно это. — Говорила Ривен.       — Даже со мной?       — А что, у тебя есть чем меня развлечь?       — Сейчас и узнаешь.       Повалил её на кровать, я захватил её губы без боя.       Пока я боролся с ней языками, она стонала мне в рот.       Когда Ривен начала растёгивать мою рубашку, в дверь постучали.       — Лука, у нас там проблемы. — Прозвучал голоса Скифа из-за двери.       — Иду!       — Может останемся?       — А если это важно, тем более, мы можем продолжить в любое другое время.       Выйдя из комнаты, мы с Ривен пошли за Скифом.       — А что вы там делали вдвоём? — Спросил он с хитрой убыкой.       — Почти потрахались, если бы не ты.       Шокировав их своей откровенностью, остальной путь мы прошли в тишине.

***

      На палубе шла оживлённая дискуссия.       — Что здесь происходит?       — Капитан Лука, тут эти говорят, что они из команды Гангпланка. — Один из матросов объяснил ситуацию.       С каких пор, я капитан?       Повернувшись в сторону пиратов, я увидел 5-х хорошо одетых человек, с множеством оружия и их корабль недалеко от нашего, на котором было ещё 20 человек в подобной экипировке.       — Гангпланк мёртв, теперь Сара Фортуна королева разбойников.       — Какой вздор, да так ты смеешь? — Направил он на меня оружие, как и все остальные его союзники.       Наши ребята тоже повытаскивали оружия и направили на врагов.       — Нас больше, поэтому предлагаю вам сдаться. — Его губы расползлись в ухмылке.       — Хаха и ради этого вы меня прервали.       Сжав кулак, я поднял его вверх, выстрелив молнией в одно из облаков, заряжая его для атаки.       С той битвы против кочевников, я значительно ускорил каст этого заклинания.       — Они вызывают подкрепление. — Неправильно поняв мои действия, они открыли по нам огонь.       Но я поставил перед нами щит из молнии, заблокировав выстрелы.       В этот момент, облако начало атаку.       Первые атаки пошли по кораблю пиратов, разрушая его за несколько выстрелов.       Кто мог, прыгал в воду, остальные же умирали на корабле.       — Ублюдки, у них сильный маг, стреляйте в него.       Только вот, мои ребята уже положили тех, кто был на нашем корабле, а после и их капитана.       Развеяв облако, я отдал приказ.       — Продолжаем путь! «Всплеск»       — Эээ, капитан, сзади вас.       — Что там?       Повернувшись куда указывал матрос, я увидел это.       Огромная голова, выходящая из-под воды.       Только эта голова была в несколько раз больше нашего корабля.       — Э-это Левиафан, я слышал о нём в одной легенде.       — Ты уверен?       — А какая ещё рыбина может быть такого размера?       В это время, предполагаемый Левиафан, уже вышел из-под воды на половину и остановился.       Длинное чешуйчатое тело, непропорционально большая голова и щупальца осьминога под ней, похожие на бороду.       — А если это бородатая леди? — Спросил матрос       — Зачем ей нападать на нас, что мы ей сделали? — Образумил его капитан.       Издав рык, чудовище направила свои щупальца на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.