ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Первая атака, уже нанесла нам серьёзный урон.       Множество дыр в корабле, которые вполне могут потопить корабль.       А также уменьшение численности экипажа на 3 человека.       Барьер, который я поставил перед атакой, смог заблокировать только две атаки одного щупальца, после чего был с лёгкостью разбит.       Сильнейшие мои атаки, едва наносили ему, небольшие раны.       Это был далеко не наш уровень силы.       Только вот убежать уже не получиться.       Монстр обхватил наш корабль щупальцами, удерживая его.       Или победить, или найти способ сбежать.       Оба варианта сейчас почти невозможны.       Но всё же шанс есть.       Превратив обе свои руки в небольшие электрические ураганы, я направил их на монстра, оттесняя его и нанося множественные ожоги.       Издав злобный рык, он атаковал нас своими щупальцами.       По крикам, я понял, что ещё как минимум пару наших пострадали, а может даже и умерли.       — Л-лука.       Когда я повернулся в сторону слабого мужского голоса, то увидел Скифа.       Он стоял неподалёку от меня, из его рта текла кровь, а его живот был пробит одним из щупальцев.       Монстр же, убрал щупальца, готовя их для следующего удара, из-за чего мой товарищ, упал на палубу.       — Скиф, ты как?       Подбежав к нему, я приподнял его за спину.       — Не очень, живот проветривается, надо бы закрыть, а то уже холодно. — Попытался он разрядить обстановку глупой шуткой.       — Вот выпей это.       Быстро подбежав к сумке, улетевшей от удара.       Я достал из неё большое зелье здоровья и уже собирался дать его Скифу, как монстр атаковал нас.       Откинув меня щупальцем, он нанёс сильный удар по Скифу.       — Нет!       В этот же момент моё сердце пронзается другим щупальцем.       Из моего рта побежала струйка крови и я резко ощутил сильный упадок сил.       Ноги предательски подкосились и уже скоро я оказался на земле.       В глазах темнело, а голова перестала работать.       — Лука! — На грани сознания, услышал я голос Ривен       — Вот так я и умру? [Используется «Благословление богини» и автоматическая установка сердца титана]       Моё тело охватил золотой свет, поднимая вверх, после чего, сердце титана было установлено в мою грудь.       Кровеносные сосуды начали расширяться и укрепляться, кровь ускорилась в десятки раз всё тело становилось сильнее под влиянием артефакта. [Автоматическое использование «Помощь богини»]       Вокруг меня начала образовываться чёрная дыра, которая начала засасывать в себя монстра, буквально скамкивая его и тем самым убивая.       Сила притяжения был настолько сильной, что вся вода поблизости поднималась к дыре, заставляя рыб, уплывать в страхе от этого места.       После убийства чудовища, она втянулась сама в себя и выкинуло всё что втянула, обратно.       На корабле больше никого не осталось.       Все моряки мертвы, как и Скиф, а Лука с Ривен, бесследно пропали.       Через несколько минут, изломанный корабль пошёл ко дну.       Осталось только спокойное синее море.       Можно даже подумать, что здесь ничего и не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.