ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста

От лица Ривен

      Мы уже один день в пути.       Всё это время, я провела в комнате Луки.       И во время очередного поцелуя, я хотела зайти дальше, но Скиф прервал нас, из-за каких-то идиотов, с которыми мы быстро разобрались и когда я хотела вернуться, появилось оно.       Огромное чудовище.       Кто-то из экипажа назвал её бородатой леди.       Она первыми своими ударами, уже нанесла нам серьёзный урон, а следующей атакой, сильно ранила Скифа.       Когда Лука хотел ему помочь, оно воткнуло своё щупальце в его сердце и откинуло на палубу.       — Лука!       Неожиданно, его тело начало окутываться золотым светом и подниматься над палубой, а после вокруг его тела, образовалась странная чёрная воронка, притягивающая всё поблизости.       Она даже затянула ту бородатую леди, буквально сплющив её, при этом меня еле тянуло, будто понимала, кто враг, а кто нет.       После убийства монстра, дыра поглотила и меня.       Наступила тьма.       

***

      Проснулась я уже в каком-то густом лесу.       — Где я? — Спросила Ривен, но в ответ ей было только дуновение лёгкого ветерка.       Встав, я просто пошла вперёд.       Двигаясь вдоль деревьев, я увидела чей-то сгорбленный силуэт.       Но когда я приблизилась к нему, он пропал во вспышке голубого света.       — Может это глюки?       Решив не обращать на это внимания, я продолжила путь.

***

      Где-то через пару часов, я вышла из леса и сразу же увидела огромный дворец, вокруг которого был огромный город, окружённый высокими стенами.       Всё это было сделано из какого-то белого камня.       К этому городу прямо сейчас ехал торговый караван, к которому я и подошла.       Мне сразу преградили путь стражники.       — Кто такая? — Спросил один из них, направив на меня копьё.       — Я просто странница и хочу попасть в город.       Из одной повозки, вышел богато одетый человек, чем-то он мне напоминал того торгаша, предавшего нас.       — Вы хотите попасть в Демасию?       — Не совсем, я ищу своего друга и возможно он будет там или хотя бы я могу узнать где он.       — Хорошо, мы не против провезти вас, но с вас должок. — Сказал он, приглашая войти в одну из повозок.       Не знаю что он попросит, но если что-то неприлично, я оторву ему яйца.

***

Лука

      Я проснулся в каком-то лесу.       Всё тело безумно болело, каждый сантиметр кожи, будто жгли раскалёнными углями.       — Что произошло? - Спросил я сдерживая крик [Вас перенесли в безопасное место, благодаря помощи богини]       — Какая ещё помощь богини? [Вы получили её убив Цербера]       — Ах, ладно, где я и что за боль? [Местоположение неизвестно, боль же вызвана ядом, находящемся в вашем организме]       - Какой ещё яд? [Яд, который в вас вёл тот монстр]       - И что тогда делать? [Искать противоядие или другой способ избавиться от яда]       - Твою же мать.       Встав, я шатаясь от боли пошёл куда глаза глядят.       Осматриваясь по сторонам, я увидел странный знак на дереве.       — Что это за хрень? [Портал]       Сгорбившись от боли, я облокотился о дерево, тем самым прикоснувшись к этому знаку.       Я сразу почувствовал головокружение и меня окутал странный голубой свет.       — Может это глюки? — Раздался чей-то голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.