ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста

Ривен

      С помощью каравана, меня без проблемы пропустили в город.       Как оказалось, это очень элитный союз торговцев, которого даже проверять не могут или они нарушат соглашение и потеряют возможность торговать с ними.       В общем, мне вроде как повезло.       Демасия, я много слышала об этой стране.       Многие говорили, что по силе она не особо уступает Ноксусу, но на самом деле это не так.       Главное преимущество Демасии, это защита.       Её местоположение просто идеально, а материал из которого тут всё сделано, абсолютно неуязвим для магии, вроде он назывался «Петрицит».       — Ну что странница, время отдавать долг. — Обратился ко мне тот торговец.       Схативишись за рукоятку меча, я ожидала его просьбы.       — У нас сильная нехватка охраны, а ты вроде девушка боевая, так что можешь присоединиться, как раз сможешь узнать больше о своём друге.       Это сильно меня удивило, но я не спешила терять бдительность.       — Хорошо. — Всё же согласилась Ривен.       Сейчас это лучший вариант.

***

Лука

      Открыв глаза, я увидел перед собой, поражающую картину.       И поразило меня то, что это был обычный пейзаж, но дял меня сейчас он был безумно красив.       — Бандл Сити. — Первое, что пришло мне на ум, почувствовав эти странный симптомы.       Рассказывают, что у того, кто не родился йордлом, в Бандл Сити обостряются все чувства. Цвета кажутся намного ярче, вкус еды и напитков одурманивает и годами не уходит из памяти. Солнечный свет здесь кажется золотым, вода кристально чиста, а урожай щедр и обилен. Может быть, эти истории правдивы, а может и нет — ведь каждый рассказывает о своем путешествии в Бандл Сити по-разному, но если это не оно, то я больше не знаю о месте в Рунтерре, где есть что-то похожее.       Но что пугает меня больше всего, это то что достоверно известно лишь одно: сам город и его обитатели существуют вне времени. Возможно, именно поэтому побывавшие в Бандл Сити возвращались глубокими стариками — или не возвращались вовсе.       Мне нужно срочно найти выход.       Повернувшись в сторону места, откуда я пришёл, единственно, что я увидел, это ничего, просто чистый луг.       — Нет, нет. — Во мне начало зарождаться чувство страха и паники.       Бегая повсюду, я пытался найти выход.       Похожий знак или хотя бы подсказку для этого.       — Человек, ты что-то ищешь? — Сзади издался чей-то молодой голос.       Повернувшись в его сторону, я увидел маленького Йордла.       Он был похож на хомяка, носил тёмно-зелёную шапку м очками на ней, на шее у него был то ли красный шарф, то ли его шёрстка, коричневые штаны, с ремнём и сапогами, а также у него были рукавицы на руках и трубка в одной из них, за спиной он держал какую-то карту и колчан для дротиков.       — Я ищу выход, мне нужно возрващаться.       — Капитан Тимо может помочь тебе человек.       Когда я уже обрадовался, мне резко охватила ещё более сильная боль и я упал без сознания.

***

Ривен

      Я уже как день работаю охранником у того торговца.       В основном, я просто разбираюсь с особо буйными покупателями в магазине.       Таких не слишком много, но бывают.       Помимо этого, я иногда разбираюсь с ворами, которых тут также довольно мало.       В общем работа не сложна и платят неплохо, но самое главное, это то, что я получаю много информации.       Какую-то от посетителей, какую-то у продавцов.       Жаль, пока никакой информации о Луке нет.       За то я узнала о бездене.       Я и так кое-что о ней знала, но так как она была очень далеко от Ноксуса, я не особо интересовалась, но тут меня это заинтересовало.       Она активизировалась.       Если раньше она действовала только в Шуриме, то сейчас, некоторых тварей из неё стали видеть и здесь.       Всё было бы хорошо, если бы эти самые монстры, с лёгкостью не побеждали всех воинов, которые пытались их убить и становились от этого только сильнее.       Поэтому теперь это проблема, уровня недавно объявленной войны с Ноксусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.