ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Путь продолжается и мне становиться всё хуже.       Всё тело безумно болит, холод пробирает до костей и постоянные видения травмируют мой разум.       Не знаю сколько осталось, вершины отсюда не видно, как и подножья.       Настойки осталось всего одна бутылка.       Не уверен, что смогу терпеть боль в полную её силу.       Постоянное использование манны сильно утомляет, даже если она восстанавливается бешеными темпами, поэтому мне приходиться перерывы для отдыха, что сильно замедляет меня.       А терять время мне точно нельзя.       Встав через силу, я пошёл дальше.       Как же потом будут болеть мышцы.       Прыгая цепляясь за уступы, я поднимался всё выше.       В момент ещё одного прыжка, тело резко охватила боль и я полетел вниз, но успел зацепиться за уступ.       — Ах. — Издал я стон боли.       Вероятнее всего разрыв связок, рука еле двигается.       Одной рукой подняться не получиться, либо терпеть боль или найти какой-то инструмент.       Первый вариант, пока единственный.       Хватаясь больной рукой за уступы, я прикусывал губу, чтобы не разжать пальцы.       Пару десятков уступов и я уже на верхушке.       Тут же лежал чей-то окоченевший труп, но привлекло меня не это, а то что виднелось из его сумки.       Крюк и верёвка.       С помощью них, я могу серьёзно облегчить своё восхождение.       Помимо этого, было ещё много другого снаряжение, которое я загрузил в свою сумку.       Связав крюк с верёвкой, я закинул его на самый высокий уступ следующей горы, до которого мог достать.       После чего полез на верх по верёвке.       Тут было достаточно одной руки и двух ног.       Выпив настойки, вкус которой меня уже не смущал, я продолжил путь к вершине.

***

      Настойка закончилась и боль всё усиливается, но я вижу вершину.       Поднявшись выше облаков, самых высоких скал, я увидел вершину.       До неё рукой подать, но всё же ещё очень далеко.       Один её вид предаёт мне больше решимости.       Луна будто на одном со мной уровне, настолько я высоко.       Ещё немного и я буду на вершине.       Но мою улыбку, налезшую на лицо, быстро смыло ещё одним приступом боли.       Еле как удержавшись, я выплюнул большой ком чёрной крови.       Этот яд действует даже на магию внутри меня, отравляя её, тем самым уменьшая её силу.       Прождав немного, я понял, что боль не пропадает, она становиться только сильнее.       Медлить нельзя, надо продолжить путь.       Боль подгоняла вперёд, не давая остановиться.       По крайне мере до этого момента.       Всё тело начала биться в судорогах, из о рта и носа пошла кровь, сосуды в глазах полопались, окрашивая их в красный.       Если бы я не был закреплён верёвкой с крюком, то уже бы давно упал.       В глазах стало темнеть.       Я понимал, что умираю.       Находясь в десятки метров от спасения.       Смирившись со смертью, я вспоминал все лучшие моменты из моих обоих жизней.       Я не боялся смерти, не после того как уже умер, но я боюсь потерять людей, которых обрёл.       Паудер, Вай, даже с её неприятным характером, Отец, мёртвые учитель и Скиф, Сара и Ривен.       Самое обидно, это то, что я ещё даже не познакомился с Кайсой, лучшей попой Рунтерры.       В последний момент, я увидел зелёный свет окутывающий меня.       Он исходил от странного существа.       Похожего на девушку, у неё была фиолетовая кожа, рог на лбу, копты вместо ног и длинные уши.       Она носила оранжевую накидку и какой-то посох, то ли с бананом, то ли с полумесяцем.       Я сразу же узнал её.       Сорака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.