ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Мы были не так далеко от подножья горы.       Поэтому я быстро пришёл к выводу, что мы скорее всего в одной из деревень Раккоранцов и Солари, а может даже Лунари, но это маловероятно, всё же их преследуют Солари, поэтому им приходиться скрываться.       Раккоранцы (что в переводе означает «племя последнего солнца») превыше всего почитают солнце. Те, кто посвящает всю жизнь этой религии, известны как Солари. Те же, кто тайно служит свету луны, называют себя Лунари.       Хотя я бы не отказался увидеть Диану, одну из лучших девочек Лиги Легенд.       Укутавшись в плащ, он вошёл в пещеры.       Мы вышли в какое-то поселение или город, не знаю как правильно назвать дома в пещерах.       Повсюду ходили люди, было множество лавок в товарами.       Скорее всего это рынок, а там дальше уже дома жителей.       На нас сразу же обратили внимание.       Группа вооружённых людей, подбежала к нам и наставила свои оружия.       — Чужакам здесь не рады, поэтому если вы не покупать или продавать товары, то проваливайте.       — А если я откажусь? — Высокомерно сказал он, глядя на них как на мусор.       Судя по этому, смертных он ни во что не ставит.       Услышав его слова, они ещё ближе приставили к нему свои оружия и с угрозой сказали.       — Тогда нам придётся применить силу.       — Хаха! — Безумно засмеялось сущность, после чего сжав ладонь в кулак, который тут же начал истощать чёрную энергию, он ударил им одного из стражников, пробивая его грудь насквозь.       Люди недоверчиво посмотрели на него, после чего напали, вымещая всю злость за павшего товарища.       Он грациозно уворачивался от каждого удара, а после одним лёгким движением, убивал нападавшего.       Сущность определённо сдерживалась, он не использовал никакой магии, кроме какого-то усиления.       И я так до сих пор не понял, какую магию он использовал.       Было похоже на тьму, но в тоже время по другому.       Но всё эти размышления бесполезны, если я заперт в своём же теле. [Эта проблема уже решается]       — Система, я уж думал, ты пропала. [Я была занята, но уверяю вас, скоро вы вернёте своё тело и не только]       — Надеюсь.       Пока мы разговаривали, сущность уже убила всю стражу и ходила по рынку, рассматривая товары.       Подойдя к одной из лавок, он взял необычный фрукт и откусил его.       — Ммм, сколько веков я не пробовал пищу.       По его лицу, было видно, что ему это сильно нравиться.       Забрав побольше этих фруктов, он сложил их в сумку и двинулся на выход, будто ничего не произошло.       Но перед выходом из пещеры, его окружили десятки стражей.       Среди них были люди одетые в красные и золотые накидки, это определённо Солари.       — Мерзавец, убил столько наших людей, тебе конец! — Прокричал Солари и его меч засветился золотым светом, после чего он напал.       Сущность же, не обращая на него внимание, просто выпустила из себя волную странной чёрной энергии, из-за которой, все попадали на пол.       По их глазам, я понял, они мертвы.       Это было неприятно.       Не сказать, что я прям раскаиваюсь, всё же это был не я и помешать этому я не мог, но всё же, осадочек на душе останется.       Через секунду, мы уже оказались у другой пещеры.       Всё произошло также, за одним исключением, в этот раз он не брал фруктов.       — Где же она? — Подал он голос.       Сущность кого-то ищет?       Пройдя ещё две подобные деревни, мы переместились к другой.       Только эта выглядело, несколько хуже.       Как внутри, так и снаружи.       Будто заброшенная.       Пройдя внутрь, он внезапно расплылся в улыбке.       — Бинго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.