ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Внутри пещеры почти не было людей и одеты они были в белые и фиолетовые накидки.       К нам прибежало трое стражей, у каждого из которых, были традиционное оружие Лунари.       Лунари изготавливают оружие из переливчатого сферического камня. При всей элегантности в нем нет ничего лишнего, а значит, его легко скрыть под одеждой.       Всё пошло по примерно такому же сценарию, всё же они тоже были Раккоранцами, просто верили не в солнце, а луну, из-за чего стали гонимы.       Только в этот раз, сущность не нападала, а начала разговор.       — Я хочу встретиться с вам лидером.       — Ты чужак, у тебя нет права видеть лидера.       — Это была не просьба. — Сжал он кулак и хотел напасть, но его прервали.       — Стой, я здесь. — Сказала серебяноволосая девушка.       Она была одета в броню из сферического камня, который был очень похож по виду на серебро.       Её волоса были распущены и развевались на лёгком ветерке, проходящем сюад через вход в пещеру.       На лбу у неё, была метка луны, а в руках она держала меч полумесяц.       Она твёрдо и уверенно, смотрела прямо на него.       — Что тебе нужно?       — Мне нужна ты. — Указал он на неё пальцем.       Услышав его слова, Диана нахмурилась и крепче обхватила своё оружие.       — Зачем сущности, я?       Она поняла, что он сущность?       — Я давно наблюдаю за вами и ты давно мне приглянулась.       — Ну так что, станешь моей?       На её лице выражалось сомнение.       Если она этого не сделает, он определённо убьёт здесь всех.       Не уверен, что она сможет его победить, всё же Диана не сущность, а лишь человек, впитавший часть силы луны.       — Если я стану твоей, ты не тронешь их? — Указала она на жителей.       — Конечно, всё для такой прекрасной девушки. — Ухмыльнулась сущность.       — Тогда я согласна. — Закрыла она глаза.       Мне аж стало её жалко.       — Система, долго ещё? [Не мало, процесс довольно долгий]       Надеюсь, он ничего не успеет с ней сделать.       Жители этого места, смотрели на неё с жалостью и отчаянием, а также сверлили сущность злобными взглядами.       Для всех здесь, Диана была спасителем и защитником.       Естественно, если с ней так обошлись, они не будут просто стоять, тем более, когда это было ради них.       Многие взялись за оружие, но Диана остановила их жестом руки.       Это ещё больше усилило их эмоции, но делать они ничего не стали.       И правильно, умерли бы просто так.       — У тебя есть какое-нибудь желание, в честь нашего воссоединения?       Когда она хотела что-то сказать, сущность прервал её.       — Кроме примирения ваших племён или что там у вас, для этого у меня ни сил, ни времени.       По виду, это сильно её огрочило.       — Ладно, тогда защити это место.       — Будет исполнено.       Щёлкнув пальцем, он призвал монстра.       Это существо, появилось из сгустка странной энергии и выглядело как большой волк с копытами, абсолютно чёрного цвета, с разноцветными точками на нём, будто космос.       — Он питается силой звёзд и будет бесконечно защищать это место и его жителей, пока на небе есть хоть одна звезда.       Многие относились к этому монстру, с опаской, но всё же Диана поблагодарила сущность.       — Спасибо.       — Всегда пожалуйста, а теперь в путь.       Протянул он ладонь к Диане, которая ту аккуратно схватила, после чего, они оба пропали в свете звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.