ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста

Джинкс

      Один раз прогуливаясь по свалке, чтобы найти нужные мне запчасти, на меня напали какие-то люди, говорили, что продадут меня кто больше предложит.       Я сильно испугалась и закричала, надеясь что Вай услышит меня, но я знала, что она была слишком далеко, чтобы услышать.       Когда я уже отчаялась, пришёл он.       Мальчик чуть старше меня, с чёрными волосами и такими же глазами, он спас меня.       Тогда он стал моим героем, я даже не обращал внимания, что он убил их всех.       Мальчик ушёл, а меня забрала Вай.       С того дня, я каждый день думала о нём и в один из таких дней, он появился у нас на базе.       Я сразу же кинулась к нему в объятия.       Он пришёл к нам, чтобы сотрудничать.       Я так хотела, чтобы Лука остался, что всю ночь искала информацию о всех группировках поблизости и ему это определённо понравилось, поэтому я стала составлять все планы для набегов, и за каждый хороший план, он хвалил меня.       Но один раз, мы вместе с бандой, решили устроить набег на один дом в Пилтовере, о котором нам рассказал Экко.       Луку мы не позвали, так как Вай хотел сделать ему сюрприз, достав много дорогих деталей.       Во время набега, произошёл неприятный конфуз, из-за меня.       Я случайно обронила странный синий камушек и он взорвался, за нами устроили погоню, но мы успешно сбежали.       Во время побега, мы заметили Луку, точнее Вай заметила и устроила истерику.       Она много чего поломала, в основном его разработки, не знаю почему она так сильно разозлилась.       Майло тоже был зол, но сидел тихо.       Клаггор просто ел.       Когда Лука пришёл к нам, он хотел попрощаться, но Вай поругалась ним.       Он пообещал мне принести какую-то крутую разработку когда вернётся и отдал свой кинжал, мне было обидно и грустно, но его обещание вернуться. не давало мне злиться на него.       С этого момент, пошла моя чёрная линия.       Скоро весь Заун стали обыскивать миротворцы, они искали то что мы украли и Вандер сказал нам прятаться.       Обыски вызывали протесты от Заунцев, что сильно накаляло обстановку.       В один момент, к нам пришла Вай с Экко, они сказали, что Вандера похтили, а Бензо убили, нааш команда хотела идти спасать Вандера, но меня Вай не пустила, это сильно меня разозлило.       Почему она меня оставила, почему?       Увидев те синие камушки, мне на ум пришла идея как помочь им.       Это была плохая идея.       Они умерли, Майло, Клаггор, Вандер, а потом и Вай.       Она бросила меня, а после пропала.       В тот день, я потеряла сестру, но нашла отца.       Силко, он подарил мне заботу и цель.       Я начала выполнять его поручения и стала мастерить разные штучки, в основном оружия.       Когда Лука вернётся, я покажу свои разработки.       Но он не возвращался.       Ни через год, ни через два.       Я начала думать, что он меня бросил, как Вай.       Если Лука и вправду меня бросил, то лучше ему не возвращаться.

Лука

      Невыносимая жара, стояла в пустыне — Шуриме.       По золотому песку, двигалось странное чёрное существо, оно было несколько метров ростом и была похожа на слона.       На его спине был огромный зонт, блокирующий солнце.       Под зонтом, были два шезлонга, на которых лежали молодой черноволосый человек и серебяноволосая девушка.       Оны были одеты как будто на курорте.       Мальчик был одет в гавайскую рубашку и шорты, с панамой и очками, а девушка чёрный купальник с большой шляпой того же цвета.       — Нам обязательно так одеваться — Спросила Диана.       — Конечно, мы должны влиться в общество и твоё тело просто великолепно, так что нельзя заковывать его в броню.       Я бы не отказался, побыть там, но эта сущность, зхаватила моё тело.       — Система, долго ещё? [Уже скоро, потерпите]       Как же тут скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.