ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Проход был тёмным, но свет магии, освещал каменные стены коридора 3 на 3 метра.       — Будь осторожнее. — Предупредил он Диану.       Она лишь кивнула.       При этом, сама сущность, шёл будто никакой опасности и нет.       — А если он моё тело повредит? [Скорее всего, вы сможете восстановиться]       — Надеюсь.       Свет осветил скелет, лежащего у стены.       — Видимо, мы не первые, кто прошёл через барьер.       По пути, они встречали ещё несколько скелетов, не все из них были человеческими, но все они были мёртвыми.       Умерли они скорее всего либо от ловушек, либо от других людей.       Жадность побуждает на не самые хорошие помыслы.       Скоро мы уже добрались до конца прохода и пришли к двум большим дверям во весь коридор.       — Тут ещё один барьер.       Проведя ту же операцию, они открыли дверь.       Внутри была большая комната, в центре которой был странный красный камень.       В этот камень, были воткнуты два меча.       Ручка и немалая часть лезвия, была серебряной, а остальная часть лезвия, была красной.       На гарде у мечей, было по три красных глаза на каждом.       На навершиях мечей, были головы монстров, с открытыми пастями.       — Вот он, Даркин.       Подойдя к ним, он взял за оба, в каждую руку по одному.       — Теперь я стану сильнейшим. — Ухмыльнулся он.       Но ухмылка быстро спала с его губ.       Вместо неё он изобразил гримасу боли, а после закричал.       С мечей, пошла странная красная масса.       Она окутывала руки сущности и двигалась всё дальше.       — Он хочет поглотить его? [Работа завершена, возвращая вам тело]       — Стой, погоди, не сейчас…       Не успел я договорить, как вернулся в своё тело.       Меня сразу охватила боль.       — Ааа!       Будто твои руки колются множеством иголок, при чём очень часто и неряшливо.       Скоро масса на моих руках затвердела и стала бронёй.       — Система, мне нужна помощь. [Идёт обновление системы]       — Какое ещё обновление?! [1%]       Масса опутала плечи и двигалась всё дальше [35%]       Оно уже окутала весь торс и ноги. [99%]       Шея накрывается массой. [Обновление завершено, вас приветствует система дополнительной помощи]       — Помоги! [Конечно]       Неожиданно, вся масса стала снова таить, а потом впиталась в моё тело.       — Что произошло? [Даркин хотел сделать вас своим сосудом, но я сделала так, чтобы вы вошли в симбиоз, где главным будете вы]       — Хорошо, а что тогда с сущностью? [Я поглотила его]       — Чего? [Я поглотила его, после чего была обновлена]       — Что за обновление? — Решив просто забыть об этом, я спросил об обновлении. [Так как ваша сила скоро достигнет, нужной величины, я меняю своё предназначение на поддержку, а не усиление]       — И что это значит? [Теперь у вас не будет заданий, талантов, рас, но останется гача и помощник, то есть я]       — И что тогда станет с моим статусом? [Ваши расы сольются с расой — «Сущность», а таланты останутся, но уже только в виде знаний]       — Ну, сойдёт, а что значит скоро достигнет, я разве уже не сильный? [Я поглотила сущность и буду отдавать вам её силу, по чу-чуть, но вы уже получили множество бонусов, в основном для тела, так как все ваши расы, были слиты в одну]       — Фух, ясно.        — C кем ты разговариваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.