ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      — С кем ты разговариваешь? — Спросила Диана.       Я про неё то и забыл.       — С сущностью, я смог обратно вернуть тело.       — Вернул говоришь, хм, я уже встречала подобные случаи.       Немного подозрительно посмотрев на меня, она вздохнула.       — Ладно, я тебе верю.       — Ты хочешь вернуться?       На её лице, появилось сложное выражение.       — Тот монстр, что создал сущность, он всё ещё защищает их?       — Система, как это узнать? — Мысленно спросил я. [Я проверила, он всё ещё защищает поселение]       — Да, он всё ещё там.       — Тогда я пойду с тобой.       — Ты не обязана.       Я даже не знаю, зачем ей это.       — Я всегда хотела изучить мир, но долг за своих соплеменников, не позволял уйти, ты мой шанс исполнить мечту.       — Хорошо, ты можешь делать, что хочешь.       От этого мне только лучше, красивая и сильная девушка, вместе со мной путешествует.       Точно, надо найти Ривен.       — Система, ты можешь узнать где она, используя его силы? [Пока что нет, мне нужно зарядиться энергией космоса, она была израсходована, когда я поглотила его]       — Космоса, так это сущность космоса? [Да, одна из сильнейших сущностей]       — Отлично, поскорее бы получить его силу. [Я постараюсь передавать больше знаний и сил]       — А можешь дать знания о том, как он телепортировался? [Нет, ваше тело и разум, ещё не подготовлены, это не просто телепортация, а целые знания космоса, даже вы, не сможете понять их всех, только навредите себе]       — Тогда что ты можешь мне дать? [Некоторые атакующие заклинания, но мне придётся полностью изменить ваш магический резервуар, из-за этого, вы не можете использовать много манны]       — Хорошо, надеюсь ничего не случится.       — Куда мы сейчас? — Спросила Диана, прервав мою беседу с системой.       — В сторону Икатии, мне нужно кое-кого найти.       — Но там же бездна, ты уверен?       — Конечно, не беспокойся, всё будет хорошо.       — Я т-тебе верю. — Запнулась она, при этом сильно покраснев.       Решив не обращать на это внимания, я пошёл на выход из храма.       Путь был лёгким, барьеры уже были сломоманы и вряд-ли восстановятся, всё же мечей уже нет.       — А что стало с теми мечами?       — Это был Даркин, он пытался поглотить моё тело, но я вошёл с ним в симбиоз или типа того, заодно и вернул контроль над телом, два кролика одним камнем.       — Ясно.       Пока мы шли, она расспрашивала обо мне, о том где родился, кто родители и подобные темы, может хотела удостовериться в том, что я не та сущность, ну а я и не против пообщаться.       При этом она довольно часто краснела, не могла же она заболеть, сущности разве могут болеть?       — Ты заболела, у тебя сильно лицо красное, температура может быть?       — Н-нет, ничего такого, просто жарко.       — Ну хорошо, говори если что.       Выбравшись из храма, мы сели на монстра, созданого сущностью.       — Фьюх. — Выдохнул я, усевшись на шезлонг.       — Как прекрасно, жаль нет напитков.       Диана молча сидела не своё шезлонге.       — Кого мы ищем?       — Одну девушку, её зовут Кайса.       — Кто она и зачем мы её ищем? — Заинтересовалась Диана.       — Одна девочка, которая смогла победить бездну, она поможет нам в полном её уничтожении.       — Бездну нельзя уничтожить, она противоположность жизни.       — Ну тогда запечатаем, или типа того, в общем придумаем что-то и она нам в этом поможет.       Кайсу еще в детстве затянуло в бездну, и выжить она сумела благодаря исключительной стойкости и силе воли. Годы испытаний превратили ее в смертоносного охотника, однако некоторые видят в ней предвестника ужасного будущего. Чтобы остаться в живых, Кайса вынуждена была вступить в симбиоз с живой оболочкой из Бездны и в скором времени ей придется решить: простит ли она тех смертных, которые называли ее чудовищем, чтобы вместе с ними одолеть надвигающуюся тьму… или просто забудет о них, позволив Бездне поглотить мир, который отверг ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.