ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 79 - 18+

Настройки текста
      К вечеру мы добрались до города Мосломарк.       Это торговый город, на окраине Шуримы, недалеко от Икатии.       Также тут неподалёку есть долина песни.       Своим названием этот проход в горах обязан свисту ветра в полых скалах. Этот свист сбивает с толку, и многие путники становятся жертвами рыщущих здесь по ночам уже оглохших бандитов.       Туда мы вряд-ли пойдём, лучше будет обойти, всё равно мы не спешим.       Сейчас мы находимся в недорогой гостинице, благо часть моего золота осталась.       — Вкусно. — Пережёвывая еду, которую я купил для неё, Диана сидела на кровати.       — А ты чего не ешь.       — Мне не нужно есть.       — Удобно, но грустно, не можешь пробовать вкусные блюда, как этот например.       — Почему не могу, просто не получу ничего кроме вкуса.       — Тогда попробуй. — Протянула она мне кусочек, странного мяса.       — Спасибо.       Взял я кусочек и сразу съел.       — Ммм, неплохо, может потом сам попробую приготовить.       — Ты умеешь готовить?       — Угу.       — Тогда закупим продуктов и ты что-то приготовишь, ну если денег хватит. — Немного замялась она под конец.       — Хватит. — Успокоил я её.       — А тебе спать надо? — Спросила она.       — Да, но хватает пары часов сна на несколько дней, я как раз не спал столько, а тебе?       — Мне тоже спать много не надо, как и есть.       — Тогда я на диван, а ты на кровати останься.       Комнат с двумя кроватями не было, поэтому взяли такую.       — Кровать ж-же большая, в-вдвоём поместимся.       Всегда думал, что Диана более строгая, по крайне мере, по виду она именно такая.       Хоть в её голосе слышится строгость и поведение очень гордое, но говорит она, как маленькая влюблённая девочка.       — Если ты не против.       Прыгнув на кровать, я сразу опустил голову на подушку.       Кровать была не очень удобной, но в разы лучше чем ничего или тех же кроватей на корабле, где тебя постоянно укачивает.       — Я так и не спросила, как тебя зовут?       — Лука, а твоё имя, я уже знаю.       — Откуда?       — Сущность упомянула.       — Ясно.       Она сидела с идеально прямой спиной и абсолютно красным лицом.       Приподнявшись, я потянул руку к её лбу, чтобы проверить температуру.       Когда я уже был у её лба, она неожиданно меня поцеловала.       Решив не сопротивляться, я поддержал поцелуй.

18+

      Толкнув меня на кровать, она села мне на оголённый торс.       — Ты настолько возбуждена. — Ухмыльнулся я.       — З-заткнись и просто наслаждайся. — На это, она залилась краской.       Сняв мне штаны, она увидела мой член и расширила глаза.       С прошлого раза он неплохо подрос.       Диана быстро опомнилась и взяла его в рот.       Начали раздаваться довольные хлюпы и причмокивания.       Она сосала его будто леденец, работая языком.       Подняв глаза вверх, Диана сразу покраснела, заметив моё довольное лицо.       — Ч-чего?       — Ты отлично справляешься, уже был опыт?       — Н-нет, это первый раз. — Улыбнулась она.       Диана сняла свой купальник.       — Без трусиков? — Ухмыльнулся я.       — Это ж-же купальник, з-зачем их надевать.       Хоть она и запиналась в словах, действовала уверено.       Сев так, чтобы мой пенис упирался ей в живот, она улыбнулась мне.       — Так возбуждён?       — Повторяешь мои слова.       Облизав губы в предвкушении, она схватила мой член и приставила к своему влагалищу, сразу заливая его.       Наконец она вставила его и сразу громко застонала.       Лука начал ласкать тело Дианы.       Проводя руку по плечу, потом сжимая большие сиськи сущности.       Взяв один из сосков в рот, он начала сосать его, вызывая море стонов от Дианы.       При этом, она всё ещё скакала на возбуждённом члене Луки.       Закончив с сиськами, он сжал её упругую задницу, вызывая ещё больше стонов.       — Лука.       Прильнув к его губам, она поцеловала Луку, стоная ему в рот.       Отстранившись, Диана посмотрела ему в глаза.       — Ты мне нравишься. — Сказала она.       — Ты будто какая-то девочка-подросток, но ты мне тоже нравишься, как бы по-детски это не звучало.       Легонька ударив его кулачком, она возобновила поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.