ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      Утро начиналось с утреннего секса.       Диана с самого утра, запрыгнула меня и не успокаивалась до обеда.       И наконец, мы продолжили путь.       Забрав монстра, которого спрятали в одной из пещер неподалёку, мы выстроили свйо маршрут.       Сначала сплавимся по реке «Векаура», потом через пустыню Сай Калик, отправимся в Икатию.       Надеюсь там будет Кайса.       До реки м добрались быстро и без проблем, но около самой реки, на встретили они.       Разбойники.       Они не представляли нам никакой опасности, но вот те кто пришёл после, вполне могли.

***

      Пока мы шли, Диана часто кидала на меня взгляды, а когда я ловил её на этом, то она сильно краснела.       Скоро мы уже добрались до первого пункта назначения — реки «Векаура».       Там у реки, остановились какие-то люди.       Они устроили лагерь, пока их животные пили и ели.       — Стоять! — Внезапно несколько из них, выбежали к нам на встречу и наставили копья.       — Если хотите выжить, отдавайте всё что есть и этого заодно. — Указал он на монстра.       По виду они были сильно истощены, так что скорее всего, делали это из-аз голода.       — Я могу дать вам еды и вы не пострадаете. — Посмотрел я на них.       От моего взгляда они сжались, но один из них, вышел вперёд.       — Ты оглох что-ли, я сказал выкладывай всё!       — Это ты, наверное слух потерял, я не буду повторять дважды.       — Сначала я думал оставит вас в живых, но ты меня разозлил, тебя я порежу, а она станет моей наложницей. — По очереди указал он на нас.       Гнев начал пробуждаться во мне.       — «Убей их, каждого, не оставь никого в живых» — Шептал мне кто-то в ушах.       Этот шёпот был таким манящим, хотелось сделать всё что он говорит.       Я в принципе и не против.       Спрыгнув с шезлонга, я инстинктивно призвал оружие сущности.       Это был длинный меч.       Полностью чёрный, с звёздами раскиданными по нему, будто его выковали из самого космоса.       Попытавшись использовать Ци, я его не обнаружил.       Быстро подавив удивление, я использовал магию, для усиления и прыгнул прямо к врагам.       Первый же удар, разрубал троих из них на части.       Кровь брызнула мне на лицо.       Быстрых уход от удара копья, после чего протыкая того мечом, моменталньо убивая.       Я на инстинктах использовал технику сущности.       Она была безумно безрассудной, но настолько же безумно сильной.       Никакой защиты, только инстинкты и смертельные удары.       Снеся кому-то голову, я пробил другому грудную клетку, ударом кулака.       — Какая сила!       До этого я не был слабым, но чтобы так, это уже совсем другое.       — Подожди, не убивай, мы согласны на твой вариант. — Неожиданно начал тот, кто угрожал нам.       — Ты потерял свой шанс.       Подняв меч, я собирался добить его.       — Постой. — Подала голос Диана.       Повернувшись к ней, я увидел её обеспокоенный взгляд.       — С тобой всё хорошо?       Верно.       Откуда такая злоба.       Даже при условии, что они посмели такое сказать, я просто не мог настолько разозлиться.       Работа моей прошлой жизни, плохо совместима со злобой.       И ещё тот голос, что шептал мне.       — «Не слушай её, продолжвй»       — Кто ты?       — «Ты сам знаешь»       Даркин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.