ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
      — Я в порядке. — Успокоил я Диану.       В этот момент, человек лежавший под моими ногами, которого я не добил, вынул нож из-под плаща и воткнул его в мою ногу, вызвав крик боли.       — «Убей, распотроши его» — Шёпот не успокаивался.       Удар ногой в лицо и он погибает от сломанной шеи.       Выживших не осталось.       Гнев стал утихать.       — Система, ты слышала его? [Да]       — Это от него у меня такая злоба? [По большей части да]       — И что тогда делать, это слишком опасно для меня и остальных. [Научитесь контролировать свой гнев и по возможности договоритесь с Даркином]       Решив оставить все вещи нападавших на месте, я ушёл к Диане и продолжил путь.       Погрузившись в воду, существо поплыло по течению.       — Ты так сильно разозлился, это из-за меня?       — Это тоже, но, в общем, помнишь того Даркина.       — Да.       — Так вот, мы вошли с ним в что-то наподобие симбиоза и из-за этого, его гнев передаётся мне.       — Понятно, ну ничего, это определённо решаемо. — Обняла она меня.       — Ага. — Ухмыльнулся я.

***

      Выйдя из реки, мы оказались в пустыне Сай Калик.       Здесь должно быть много Зерсай и других порождений бездны, так как она находиться совсем близко.       Сам Зерсай — это порождения непревзойденной хищницы Рексай — безжалостное порождение Бездны, которое роет подземные туннели, подстерегая ничего не подозревающую добычу, а затем набрасываясь на нее. Ее ненасытный голод опустошал целые регионы некогда великой империи Шуримы — торговцы, купцы, даже вооруженные караваны обходили за сотни миль охотничьи угодья Рек’Сай и ее потомства. Все знают, что если на горизонте появилась Рек’Сай, смерти из глубин практически не избежать.       Они не так опасны, как Рексай, но могут доставить море проблем, как минимум позвать ту же Рексай.       В это время, путь продолжался.       И если вначале было классно, вот так просто сидеть на шезлонге и наслаждаться, то сейчас стало скучно, даже при том, что моё тело не затекает.       Внезапно чудовище стало скалить клыки рычать на песок.       Посмотрев туда, я увидел как песок поднимается.       — Кто-то под песком.       Диана схватилась за оружие.       Скорее всего это Зерсай, обычно именно так они и передвигаются, под песком.       Это быстро подтвердилось, когда одна из них, вынырнули из песка, чтобы атаковать, но получила от Дианы мечом.       Вспомнишь говно, вот и оно.       На самом деле, я довольно-таки удивлён, что мы не встретили их раньше.       В это время, бездна должна была распространится по всему миру.       В том же Фрельйорде, сейчас во льдах заточены наблюдатели.       И лёд скоро должен растаять, тогда то всё и начнётся.       Врагов было много, как минимум 10 особей.       Они были уменьшенными копиями Рексай, с меньшими количеством защищающих хитин, были в разы слабее и глупее.       Но даже так, они действовали сплочённо.       Нападали вместе или почти сразу после атаки своего сородича, что из-за моей невозможности использовать много магии, сильно осложняло бой.       Увернувшись от прыжка, я воткнул меч оба свои меча от погибшего мастера, в место где нет хитин, убивая порождение бездны.       Когда я это сделал, сразу пятеро из них, прыгнули на нас одновременно.       - Я разберусь.       Прыгнув к ним, она притянула их к себе энергией луны, после чего высвободила эту энергию, разрывая их на куски.       Прям как её игровая ульта.       - Неплохо.       Улыбнувшись мне, она продолжила бой.       С остатками мы быстро разобрались и продолжили путь.       По пути должен быть один городок, стоит его проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.