ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
      Мы быстро добрались до окраины пустыни Сай Калик, к городу с названием Залан.       Но когда мы пришли к нему.       Увидели лишь руины.       Город был разрушен, никого живого нет.       Тут определённо поработали порождения бездны.       Статуя безликой богини, высеченной в огромной горе у города, была рассечена пополам.       Её возвели в честь одной вознёсшейся, которая в отличие от Азира, всячески помогала простым смертным, но за множество лет, все позабыли как она выглядела, поэтому возвели статую без лица.       Посреди города, стояли две девушки.       Одна смуглая, в грязной накидке и чёрными волосами.       Другая имела белую кожу, странный костюм, будто из самой бездны, чёрные волосы и по три фиолетовых линий на каждой щеке.       Талия и Кайса.       Они с кем-то сражались.       — Это она. — Указал я на Кайсу.       — Красивая.       — Ты ревнуешь?       — С чего бы, не же с ней не встречаться будешь.       — А ты откуда знаешь? — Подмигнул я ей.       Талия — странствующий маг из Шуримы, который разрывается между любопытством и чувством ответственности. Она пересекла почти весь Валоран в поисках знаний об истинной природе своего растущего могущества, но затем ей пришлось вернуться на родину, чтобы защитить родное племя. Тот, кто считает ее доброту слабостью, сполна платит за свое заблуждение. За ребячливым поведением Талии скрывается воля, способная свернуть горы, и дух, который может сотрясти землю.       Прядущая камни, безумно сильный маг, но сама не очень умело использует магию, из-за чего её портиться её потенциал.       Она атаковала врагов камнем, сбивая их с ног и раздавливая, но почти никого не убивая.       Кайса же наоборот, атаковала только в опасные для жизни места, с одного удара убивая каждого, быстро и без лишних движений.       Они побеждали, с трудом, но побеждали, пока не появилась она.       Рексай.       Выпрыгнула из земли, показывая свою огромную тушу.       Она была огромной и всё её тело было покрыто хитином.       Только пасть и была открыта.       Кайса сразу же начала атаковать её, но атаки не возымели никакого эффекта, кроме раздражение.       Талия кинула в Рексай огромный булыжник, откинув её, но не нанеся особого урона.       Зерсай стали подступать к ним.       — Надо им помочь.       Ринувшись к ним, я сразу же убил одного из них, привлекая внимание девушек и остальных монстров.       Зерсай перенаправили своё внимание на меня и подоспевшую Диану.       — Помоги им, я разберусь с этими.       — Удачи.       В это время, девочки бегали от Рексай и пытались нанести хоть какой-то урон.       Получалось не очень.       — Система, мой меч пробьёт её хитин? [Меч сущности да]       Призвав его, я ринулся в атаку.       Я хотел нанести удар в прыжке, но перед самим ударом, получил хвостом.       Меня сразу же унесло на десятку метров.       — Неплохой удар.       Осмотрев тело, я понял, что почти не получил никаких ран.       Мои органы состоят из магии, кожа прочнее стали, тем более с усиление магии, но этого всё равно мало. [Ваше тело, пассивно защищено космическим барьером, он может заблокировать почти любой физический урон, в размере 60%]       — Всё больше и больше плюсов от этой сущности. [Со временем будет ещё больше]       Рексай продолжала гоняться за девочками, будто выбрала их своими целями номер 1.       — О нет девочка, лучшая попка Рунтерры будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.