ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      В некоторых легендах говорится о том, что едва-едва вышедшие из Бездны существа выглядят бледными и волокнистыми, но двигаются при этом весьма проворно. Со временем их тела отвердевают сегмент за сегментом. Получается что-то вроде невероятно прочного панциря, способного выдержать удары практически любого оружия.       — Система, есть что-то, что сможет пробить её броню? [Вливаю информацию]       В голову быстро влились знания о трёх заклинаниях.       Одно по площади и два по одиночным.       Из одиночных, одно ближнее, а другое дальнее.       Быстро сотворив дальнее одиночное заклинание, я призвал крошечную звезду, помещающуюся в ладонь.       Нацелив её на Рексай, я выстрелил сконцентрированным лучом.       Он попал прямо в брюхо порождения бездны, пробивая ту насквозь.       — И это лишь одно из слабейших атакующий заклинаний? [Так я и сказала]       Покачав головой, чтобы убрать мысли о своём могуществе, я сосредоточился на бое.       Сильная рана, серьёзно разозлила Рексай и та забыла про девочек и бросилась на меня, но уже медленнее чем раньше.       Теперь применим умение ближнего боя.       Мою руку осветил зв1здный свет.       Он был ослепителен.       Песок под ногами стал превращаться в стекло, настолько жарким он был.       — Оно острее меча сущности? [Нет]       — Тогда смысл этого заклинания? — Негодовал я. [Он создал его просто из-за красоты]       — Ну оно и вправду довольно красивое. — Согласился я и обратил внимание на врага.       Уйдя от рывка Рексай, я ударил ту по хвосту, отсекая часть его, как нож масло. «Раа»       Прорычала она, но не дав ей времени прийти в себя, я призвал меч сущности.       Прыгнув к ней, я замахнулся, чтобы снести ей голову, но Рексай быстро ушла назад и рванула к дыре, из которой вылезла.       — Она уходит в туннели, там мы её не найдём. — Прокричала Кайса.       Время использовать последнее заклинание.       Создав небольшую звезду, я запустил её к туннелю.       Она быстро долетела и когда остановилась, стала стрелять лучами звёздного света вниз, закрывая путь отступления.       Рексай пришлось обходить звезду, но к этому моменту, мы с Кайсой, уже были около неё.       Кайса отвлекла её атаками из своих рук, а я прыгнул к её голове, намереваясь закончить начатое.       Меч загорелся звёздным светом и прошёл сквозь шею порождения бездны.       Голова упала с плеч, а после и само тело, безжизненно упало на песок.       — Всё кончено.       Диана уже закончила с Зерсай и шла ко мне.       — Кто ты? — Обратилась ко мне Кайса.       Посмотрев ей в глаза, я с улыбкой ответил.       — Лука.       Она ещё недолго меня изучала.       — Я Кайса, а это Талия, спасибо за помощь, не уверена справились бы мы. — Указала она на подошедшую Талию       — Всегда рад помочь, таким красивым девушкам.       Талия сразу же покраснела, но Кайса, для которой я это и сказал, осталась равнодушна.       Не сказал бы что, прядущая камни не красивая, просто не в моём вкусе.       На самом то деле, в Рунтерре я ещё не видел некрасивых девушек, в отличие от парней, ну хотя бы я не был обделён.       — Откуда ты? — Спросила Талия.       — Я из Зауна, это недалеко от города БелЖун.       — Не слышала о таком, только о Пилтовере, он как раз недалеко от БелЖуна.       — Можешь считать, что знаешь.       Она непонимающе на меня посмотрела, но больше ничего не сказала.       — Тебе не интересно откуда я? — Подала она голос.       — Не хочу показаться бестактным, но нет, не важно откуда вы, главное кто вы.       — Куда вы сейчас? — Решил спросить уже я.       Они переглянулись и замолчали.       — Не знаем.       — Идёмте с нами, я мы только рады.       Талия сильно обрадовалась, а Кайса осталась без видимых изменений.       Столько лет жизни в бездне, сильно меняет людей.       Внезапно земля начала трястись.       — Кто-то идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.