ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      Повернувшись к дыре, мы увидел как из неё вылетает порождение бездны.       Огромный розовый глаз, защищённый хитинами по бокам и из которого выходя два розовый щупальца.       — Вы будете изучены. — Прозвучал его жёсткий голос.       Велкоз, слуга наблюдателей.       Очень любит всех изучать и по силе, должен превосходить Рексай в разы, как минимум из-за того, что владеет магией.       Он сразу же схватил Кайсу, стоящую недалек от разлома.       Обмотав её щупальцем, он поднял её на уровень своего глаза.       — Интересно, симбиоз бездны и человека.       Неожиданно он посмотрел на меня.       — В тебе заключён Даркин, ни разу их не изучал.       Велкоз потянулся ко своим вторым щупальцем, но я быстро увернулся и сократил расстояние между нами.       — Ещё и сущность, как занимательно.       Лазером из глаза, он откинул меня на несколько метров.       И продолжал свою атаку.       Щит из тьмы космоса становился всё слабее, а меня оттесняло всё дальше.       — Я помогу! — Крикнула Талия и направила множество камней прямо в глаз монстра, от которых он отбился махом щупальца, но отключил свой лазер.       Воспользовавшись шансом, я в прыжке, нанёс удар прямо в глаз.       На глазе появилась глубокая рана, из которой текла странная фиолетовая жидкость.       От боли Велкоз отпустил Кайсу, размахивая щупальцами.       Быстро подоспев, я поймал её.       — Ну привет, принцесса.       — Спасибо.       Выпрыгнув из моих рук, она сразу атаковала беззащитного монстра.       Я не отставал.       Призвав две звезды, я послал лучи прямо в него.       Они попали в щупальца, которым Велкоз прикрывался от атак.       Оба они разделились на части и упали на песок.       Всё его желание общаться пропало и теперь он молча атаковал нас.       Глаз монстра уже почти зажил, поэтому он выстрелил в меня лучом.       Я побежал вбок.       Он преследовал меня и очень быстро догонял.       Было бы больше магии.       Опять вмешалась Талия, обрушив на него, огромный камень, придавливая того к земле.       — Живучий ублюдок.       Даже так, он был жив, но его глаз был опущен в землю, только обрубки щупалец, пытались отодвинуть камень.       Подойдя к нему я вогнал меч по самую рукоятку, в видимую часть тела.       Только когда я провернул оружие, его движения стали ослабевать, пока полностью не прекратились.       Кайса удостоверилась в смерти Велкоза, после чего мы расслабились.       — И часто у вас такие вылазят? — Обратился я к Кайсе.       — Именно такие нет, в основном Зерсай или Рексай и другая мелочь.       — Так вы хотите пойти с нами? — Вспомнил я прошлый разговор.       Обе сразу немного приуныли, даже Кайса.       — Я не могу, мне надо защитить Шуриму и её жителей, бездна слишком опасна, они не справятся без меня.       — А ты? — Кивнув ей, я обратился к Кайсе.       — Не знаю, всю свою жизнь, я убивала порождений бездны и жила бок о бок с ними, люди меня ненавидят из-за моей сущности, думаю мне будут не рады, вам лучше идти без меня.       — Какая разница что думают люди, главное что думаешь ты, хочешь пойти с нами? — Протянул я ей руку.       — Да, хочу.       Схватив мою руку, она искренне улыбнулась.       Девочка, которая выжила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.