ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
      Попрощавшись с Талией, мы продолжили путь, попутно захватив пару кусков от тела Велкоза, для изучения.       Так как создавать вещи из ничего, я ещё не могу, то пришлось отдать свой шезлонг Кайсе.       Её костюм превратился в что-то напоминающее купальник, показывая все самые лучшие части её тела.       Было трудно не смотреть, но под ревнивым взглядом Дианы, я старался.       Путь наш лежал, в Ишталь, а оттуда в Заун.

***

      Пустыню быстро сменили густые джунгли и горы.       Скорость значительно упала, из-за не лучшего ландшафта, но двигались мы всё равно быстро.       — Тут уже не так жарко. — Говорила Диана, надевая свою броню.       Кайса сделала тоже самое, покрыв себя костюмом.       Весь вид испорчен.       Я же остался в том же виде, только накинул свою чёрную мантию.       На нас сразу же напали насекомые.       Что-то на подобии комаров, но побольше и надоедливее.       Благо магическая броня, не давала им кусать мою кожу, как и Дианы.       У Кайсы же был костюм, который вполне себе может защитить её от обычных укусов.       — Неприятное место, влажно тут и холодновато. — Жаловалась Диана.       — Я могу согреть вас обоих. — Ухмыльнулся я.       — Нет уж.       Скоро мы добрались до вершины горы, на которую поднимались.       Мы сразу же увидели огромный город.       — Ишаокан.       Затерянный город народа Ишталь намного старше, чем выглядит. Его внушительные аркологии — нечто среднее между жилыми кварталами и университетами магии.       Народ ишталь славится своими элементалистами. Это одна из первых независимых наций, вошедших в империю Шурима. На самом же деле культура ишталь зародилась гораздо раньше, в огромной диаспоре далеко на западе. Оттуда же в свое время вышли будущие жители великолепной Гелии, народ бухру и отшельники горы Таргон. Не исключено, что эта община сыграла немалую роль и в появлении первых вознесшихся.       Иштальские чародеи пережили нападение порождений Бездны, а затем и восстание даркинов, укрывшись от соседей за природным щитом джунглей. Понеся серьезные потери, они стремились сохранить то немногое, что осталось…       Теперь, спустя много тысячелетий, сокрытые в сердце джунглей аркологии Ишаокана практически не подвержены влиянию извне. Жители Ишталя издали наблюдали за осквернением Благословенных островов и Руническими войнами. Остальные народы Рунтерры они считают выскочками и лицемерами, и мощная стихийная магия помогает им отваживать чужаков.       — Туда нам и надо.       Спускаясь мы наткнулись на большую реку, где решили устроить небольшой перевал, перед тем как войти в город.       Набрав воды, мы заметили как кто-то выплывает из неё.       Это был речной краб или как его часто зовут, пугливый краб.       Пугливые крабы, или крабы Ущелья, водятся в водах по всему Валорану, их можно найти как в Билджвотере, так и Ущелье призывателей. Это зеленые ракообразные с тремя парами ног и парой передних клешней. В случае опасности они зарываются в речной ил, таким образом спасаясь от хищников. Если угроза неминуема, то краб, подтверждая свою миролюбивую натуру, предлагает агрессорам дар: обзор области и волшебное ускоряющее святилище.       Он осторожно подошёл к медовому плоду, растущему неподалёку и стал откусывать от него куски, посматривая на нас, боязливыми глазами.       Видимо голод преодолел страх       — Милашка. — Тихо сказала Диана, стараясь не напугать краба.       — Может возьмём его себе? — Посмотрела она на меня.       Я не был особо против, но когда на меня также посмотрела Кайса, сразу же согласился.       Не могу сопротивляться красоте двух прекрасных девушек.       Тем более и и вправду очень милый.       — Нужно как-то его поймать, да и еды найти.       Диана сразу же бросилась на него, чтобы поймать его и у неё это получилось.       Он не успел даже сделать шаг, как оказался в в её объятиях.       Глаза краба сразу же наполнились слезами от страха и он начала быстро двигаться лапками, пытаясь выбраться из объятий, но не доставал до земли.       Кайса также подошла к ним и гладила его, давая медовый плод.       — А я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.