ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      В самом сердце джунглей скрыт город Ишаокан. Принцесса Киана — последняя в очереди наследования, но она пробивается к престолу Юнталь, не щадя никого на своем пути. Она уверенно избавляется от соперников благодаря своей невероятной способности управлять стихиями. Сама земля беспрекословно выполняет приказы Кианы, потому она мнит себя величайшим элементалистом в истории Ишаокана и желает править не просто городом, а целой империей.       Её то мы и ищем, точнее я ищу.       — Система, мне не кажется или я стал каким-то чересчур развратным? [Так и есть, так как ваши расы слились, раса — «Инкуб», стала сильнее и перестала подавляться вами]       — О, а я то думал, что это позднее половое созревание.       — Тогда понятно, да и та же Диана, была больно возбуждённой.

***

      Мы двигались прямо к городу.       Девочки играли с крабом, кормя его, собранными плодами.       — Система, что там с моей магией? [Развитие потихоньку идёт, но пока нет даже половины, за то после трансформации, ваш запас манны будет чуть ли не бесконечен, пока есть космос, будет и ваша магия]       Это просто безумие.       Если нет ограничения на разовое использование магии, то это просто ОП.       Никакой меч уже не нужен.       Хотя, чего-то подобного стоило ожидать от одного из сильнейших сущностей.       Та же Зои.       Она могла манипулировать реальностью как ей вздумается.       Не уровень Аурелиона Сола, но всё же.       Подожди, а как моя сила будет взаимодействовать с ним, он же вроде тоже, что-то на подобии воплощение космоса.       Создаёт звёзды, все дела.       Может эта сущность как-то с ним связана?       — Система, что думаешь насчёт Аурелиона? [Очень сильное существо]       — Нет, эта сущность, она как-то с ним связана? [Что-то определённо есть, но точно сказать не могу]       — Ясно.       Не сказал бы, что это хорошо.       Может эта сущность была его родственником, а мы её убили или что-то на подобии.       Не хотелось бы стать врагом этого дракона.       Пока я размышлял, на нас напали.       В нас полетели заклинания различных стихий.       Щит выставленный Дианой, смог поглотить всю силу атак.       — Уходите прочь, чужаки! — Послышался грубый женский голос из-за деревьев.       Скорее всего, это жители Ишталя, они не очень любят чужаков.       — Мы не собираемся вредить вам. — Поднял я руки, в знак капитуляции.       Не хотелось бы сражаться с ними и портить отношения, хотя скорее не с ними, а с Кианой.       Всё же она любит свой народ и не потерпит насилия к ним.       — Зачем пожаловали?       — Мне нужно встретиться кое с кем, она должна сейчас быть в Ишаокане.       — Назови её имя.       — Киана.       Они промолчали.       — Кто ты такой? — Спросили они через пару минут молчания.       — Неважно кто я, у меня есть важная информация для неё, мне не нужны проблемы.       Опять молчание.       С одного из деревьев спрыгивает девушка, вслед за ней, прыгают и остальные.       — Что за информация? — Прозвучал её голос, от чего сразу стало понятно, что со мной общалась она.       — Только для Кианы.       Она сузила глаза.       — Я Мара, её сестра, почему бы не сказать мне?       Смуглая кожа, карие глаза, чёрный волосы, одежда как у Ионийцев, но с большим добавлением магии стихий и множество золотых украшений.       Обычный вид жителей Ишталя.       Я посмотрел ей прямо в глаза.       Через несколько секунд боя взглядов, она сдалась и тяжело выдохнув сказала.       — Хорошо, идите за нами, но если попробуете что-то учудить. — Пригрозила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.