ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
      Из моего тела стала выходить красная масса, быстро покрывая все его части и затвердевая, образуя крепкую красную броню.       В голову сразу потекли не самые приятные помыслы.       Влияния Даркина на лицо.       Ну хотя бы не было постоянного шёпота.       По ощущения, силы серьёзно так прибавилось.       Резко дёрнув рукой, я разорвал цепь на ней.       После чего полностью высвободился из цепей.       Сжав кулаки, я ещё больше удивился своей невероятной силе.       Думаю сейчас я бы мог одним ударом кулака раскрошить череп Рексай.       Атрокс скрипя зубами, продолжал резать барьер.       Быстро взглянув в сторону Кианы, я убрал щит и преобразовал два меча Даркина.       Королева справлялась весьма неплохо.       Думаю если бы не олень, постоянно лечащий монстра, она бы уже давно разобралась с ним.       Взгляд в сторону других девочек.       Вполне неплохо, Нидали смогла перевернуть ход боя, а Кайса сражалась всё лучше.       — Даркин, не ожидал что ты поможешь сущности — Проговорил Атрокс со злостью в голосе.       — Заткни его! — Прозвучал шёпот в моей голове.       Прыгнув к Атроксу, я сразу нанёс двойной режущий удар, попадая прямо в грудь, оставляя на ней два глубокий пореза.       — Вот это скорость.       Создав десяток небольших звёзд, я отправил их в небо, чтобы они атаковали Атрокса с верха.       Только надо держать его в этом радиусе.       Рывок и на моём месте, остаётся лишь остаточное изображение.       Вот я уже за спиной Атрокса и наношу двойной удар по шее.       Клинки заходят глубоко внутрь, разрубая позвонки.       Даркин сразу же хватает меня свободной рукой, сжимая моё плечо, разламывая кости и мышцы.       Звёзды выпустили лучи в Атрокса, поражая его во всем жизненно важные точки, вызывая его злобный рёв.       Скорость его регенерации поражала, поэтому нужно убить его за раз.       Загнав мечи ещё глубже в плоть Даркина, я выпустил их из рук, сразу же призывая меч сущности, нанося удар по шее, намереваясь отрубить голову.       Но когда удар уже коснулся кожи, Атрокс резко распустил свои крылья, сбрасывая меня с себя.       Подняв огромное облако пыли, он взмыл в небо, намереваясь улететь.       Создав космические крылья, я прыгнул за ним.       Махая ими, я потихоньку ускорялся.       Опыта полёта у меня не было, поэтому я уступал Атроксу, но сила крыльев из энергии космоса, была на уровень выше крыльев Даркина.       Звёзды стрелял в него, ещё сильнее замедляя.       Ускоряя себя импульсами энергии, я быстро догнал Атрокса и схватился за своим мечи, держась за них.       Повернув их внутри тела Даркина, я резко развёл их в разные стороны, срубая голову Атрокса, под его злобные крики.       Тело Даркина, тут же потеряло всю силу и стало падать вниз.       Когда земля была уже близко, я замедлил падение своими крыльями, безопасно приземляясь. «Вдох»       Тяжело вздохнув, я наконец немного расслабился.       Я определённо не ожидал такого сильного баффа от Даркина.       Хотя если задуматься, то обычные люди, становились существом, способным побеждать сущностей, так что думаю, это вполне логично.       Но даже так, бой был довольно напряжённым.       Плечо уже зажило, но всё равно отзывалось фантомными болями.       Ещё раз тяжело вздохнув, я ринулся на помощь Киане.       Быстро сокращая дистанцию, я сразу же прыгаю к гуманоиду, тут же снося ему голову, после чего хватая оленя за голову, сжимаю её настолько сильно, что она тут же лопается, разбрызгивая кровь и мозговую жидкость по окрестностям.       — Лука, как ты это сделал и что это за броня. — Поражённо спросила Киана.       — Все вопросы потом, надо помочь остальным.       Не став продолжать разговоров, я схватил Киану в стиле принцессы и полетел к девочкам, направляя все плавающие звёзды в летающий монстров.       Общий выстрел десяти лучей в один шар проделывают в нём столько же дырок, которые тут же затягиваются.       — Так они состоят не из твёрдого материала, тогда ясно, почему Диана с ними ещё не разделалась       — Киана, попробуй их заморозить.       Кивнув, девушка кинула в них морозное заклинание, попадая в того, которого я попал и по совместительству, самого близко находящегося.       Попав в монстра, заклинание тут же тушит огонь и превращает его в кусок льда, быстро падающего с немалой высоты.       Разбившись об землю на множество кусков, монстр больше не подавал признаков жизни.       — Лучше бы я с ними дралась. — Поражённо сказала Киана.       — Угу. — Подтвердил я.       Быстро разобравшись с оставшимися монстрами тем же способом, мы наконец закончили этот бой и спустились к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.