ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
      — Всё в порядке? — Обратился я к девочкам.       — Да, Нидали немного подлечила нас, а ты и что это за костюм?       — Это Даркин.       Когда я пожелал, чтобы броня пропала, она превратилась в красную массу и впиталась в моё тело.       Прям как симбиот из Марвел.       — Даркин? — Поинтересовалась Киана.       — Если по простому, то это оружие способное убивать богов, обычно оно подчиняет носителя, но в моём случае у нас симбиоз.       — Что это были за существа? — Спросила Кайса.       — Не знаю, в первых раз встречаю подобных. — Ответила Киана.       — Хорошо, не будем забивать голову мелочами, нам надо продолжить путь.       — Постойте, я хочу поблагодарить вас за спасение. — Остановила нас Нидали       — Я уже говорил, просто не нападай на людей Ишталя.       — Да, я знаю, как раз планировала уйти в другое место, хочу посетить Шуриму.       — Будь аккуратна, там сейчас не очень то и безопасно. — Сказала Кайса.       — Спасибо, прощайте. — Быстро скрылась она за деревьями.       — Надеюсь с ней всё будет хорошо, вроде она не такой плохой человек как ты говорила. — Сказала Диана.       — Хм, я так не думаю. — Хмыкнула Киана.       — Успокойтесь, не надо устраивать конфликты на ровном месте. — Остановил я их начинающийся спор.       Дальше мы продолжили путь.       — Система, почему так много опасностей в одном месте? — Мысленно спросил я, пока мы ехали на существе сущности. [Две опасности были из Ишталя, а одна другая прибыли из Шуримы]       — Так они могут уходить в другие области? [Это живые существа, они могут делать что хотят]       — Ясно, тогда это плохо, не хотелось бы чтоб кто-то подобный пробрался в Пилтовер и Заун, там уровень силы без хекстека довольно-таки мал, не думаю что они смогут отбить атаку сразу несколько подобных бедствий.       Я волнуюсь не за города, а скорее за Павдер и отца, ну и Вай, не смотря на её характер, она и вправду была мне настоящим другом.       — Сколько ещё их осталось? [Всего пять, 1 в Ионии, 1 в Шуриме, 2 в Фрельйорде, 1 в Демасии]       — А почему в Таргоне и Бездне никого нет? [Богиня посчитала, что бедствие в бездне, будет чересчур опасно для мира, поэтому она решила ничего не изменять, в Таргоне же сущности убили бедствие, богиня не ожидала, что они смогут обнаружить монстра, этого бы не произошло, но из-за высокого разума и желания большей силы, он захотел взобраться на гору за что и поплатился.]       — Так а что за награды? [Подарки от богини, хотите принять?]       — Лучше не стоит, трудно будет объяснить появление вещей из воздуха.       — О, это же наш крабик. — Неожиданно сказала Диана и спрыгнула с носорога.       Посмотрев туда, куда она спрыгнула, увидел как она сжимает в объятиях речного краба.       — Вау, это же пугливый краб, ни разу его не встречала, только слышала в рассказах. — Сказала королева.       К ней быстро спрыгнули Кайса с Кианой и тоже прижали его в объятия.       На душе опять стало грустно.       Столько красивых девушек, обнимают какого-то крабика, а не прекрасного меня.       Заметив мою грусть, девушки потянул меня в объятия, которые я с удовольствием принял.

***

      Остальной путь мы шли с крабиком и уже к следующему дню, достигли небольшого поселения Кумангра.       Эта деревушка находиться недалеко от реки Пилт, а значит недалеко от Пилтовера и Зауна.       Надолго останавливаться мы не собираемся, поэтому быстро посетили рынок для покупки некоторых необходимых вещей, а также для поиска информации о происходящем в обоих городах.       Единственно что мы смогли узнать, что какой-то гений изобрёл хекстек, полностью перевернув рынок и значительно увеличил развитие Пилтовера, благодаря новому способу передвижения, значительно ускоряющего перемещение между странами.       Этот гений Джейс и Виктор, хм, значит те трейлеры «Аркейн» были лорными, тогда жаль, что я не дождался сериала, а видел только отрывки.       Вроде как, там произошла трагедия между сёстрами, может Вандер умер?       Ну надеюсь с Джинкс и Вай всё хорошо, даже если они главные герои, всё может быть.       — Так это твой дом? — Спрашивала Киана, когда мы подходили к городу.       — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.