ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
      У механических ворот города, стояли множество миротворцев.       Они проверяли входящий людей.       Сейчас мы стояли в довольно-таки большой очереди.       — Тут очень много людей. — Говорила Киана.       — Конечно, это же главный торговый город Валорана и Шуримы, сейчас даже более развитый чем Билджвотер.       Очередь наконец дошла до нас.       — Причина прибытия? — Спросил искажённым из-за распираторной маски голосом миротворец.       — Возвращение домой.       — Вы жили здесь?       — Да, несколько лет назад.       — Ваше полное имя?       — Лука Чеккоти.       — Чеккоти, хм, сейчас посмотрим.       Всех жителей Пилтовера заносят в специальный документ, чтобы знать численнось населения, смертность и рождаемость.       Сейчас они посмотрят в этом бланке мою фамилию и если найдут, то пропустят как гражданина Пилтовера.       — Твоя фамилия — Чеккоти? — Спросила Киана.       — Да, а что?       — Ничего, просто она довольно необычная.       Я сам недавно вспомнил свою фамилию, в своих воспоминаний, я слышал её только один раз, когда к отцу обращался его начальник, во время приёма на работу.       Через несколько минут, тот же миротворец вышел к нам.       — Мистер Чеккоти, проходите, ваши друзья также могут пройти, вас надо сопроводить?       — Э, нет не стоит, мы сами.       Отношение миротворца сразу же изменилось, после того как он пришёл.       Это немного меня смутило.       Хотя может это из-за того, что я как бы стал вторым помощником Хеймердингера.       Точно, ещё же придётся разбираться с Ноксусом.       Серьёзная проблема.       Даже с моей нынешней силой, я не то чтобы могу соперничать с целой страной.       Думаю побег с поля боя не будет не слишком оценён главами Ноксуса.       Хотя, вроде сейчас должен происходить переворот, из-за которого Джерико Свейн станет новым главой Ноксуса, точнее будет новая система правления, состоящая из 4 человек и он будет одним из этих 4 человек.       Возможно информация обо мне, где-то затеряется или просто на меня забьют болт.       Будем надеяться.       Мы наконец попали в сам город.       — Вау, как тут красиво.       Когда я здесь жил, он уже тогда был очень красив, сейчас же город стал в разы лучше.       Больше зданий из более дорогих материалов.       Хорошо одетых людей на улице с прошлого раза, значительно увеличилось.       В общем развитие города очевидно.       — Куда мы сейчас?       — Ко мне домой.       — Тогда потом походим по магазинам, я уже видел столько вкусностей, таких у нас нет. — Рассматривала Киана различные блюда в киосках.       — Хорошо.       Идя по знакомым улицам, я рассматривал новые строения.       Раньше здесь был довольно бедный район Пилтовера, а сейчас ничем не хуже самой столицы.       Они наконец решили провести реставрацию?       Надеюсь мой дом ещё на месте.       Скоро мы дошли до моего дома.       Вид меня сильно удивил.       Всё здание было перестроено.       Оно стало выше, богаче, но лишь наш этаж был всё тот же грязный этаж сделанный из обычного камня, спрятанный в тени других домов.       Как так?       Почему наш этаж не перестроили?       Может какие-то проблемы.       Пройдя к всё той же старой двери из дерева, я открыл ящик для писем и в забрал ключ из небольшого скрытого отдела.       Ключ на месте.       Приставив ключ к замку, засунул его внутрь и повернул.       Щелчок и дверь открыта.       Замок старый.       Отперев дверь, я вошёл внутрь.       На глаза сразу же попалась пыль.       Она была повсюду и в очень большом количестве.       Вся мебель была на своих местах.       Здесь явно давно никого не было.       Осмотрев весь дом, отца я не обнаружил, поэтому пошёл в свою комнату.       Всё то же самое.       Старая мебель, множество грязных механизмов и оборудования.       На стенах пыльные рамки с фотографиями отца и маленького меня или скорее Луки Чеккоти.       В голове не укладывалось почему всё так.       Открыв тумбочку, обнаружил пистолет отца.       Почему он здесь?       Забрав его с собой, я попутно схватил своб незаконченную разработку.       Специальный браслет со множеством функций.       Это подарок для Павдер.       Ноксианцы не забрали его, когда собирали мои вещи.       — Лука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.