ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
      — Лука.       Резко повернувшись назад, я уже подумал, что это отец, но это была Кайса.       — Да?       — Это твой дом?       — Угу.       — Ты жил здесь один?       — С отцом, но его здесь нет.       — Мы найдём его. — Обняла она меня со спины.       — Конечно.       Кайсе знакомо чувство потери.       Это мой единственный родственник.       Вкупе с чувствами прошлого владельца тела, для которого отец был примером подражания, этот человек, стал для меня настоящим отцом и очень важным человеком в жизни.       Прервав объятия, я вместе с Кайсой пошёл к девочкам, ждущим в коридоре.       — Сходите пока что по магазинам или просто погуляйте, мне надо решить кое-какие дела.       — Ура, поход по магазинам. — Киана сразу же обрадовалась       — Только потом сходим ещё раз вместе.       — Обязательно.       Отдав им свои деньги, которых должно хватить на многое, я пошёл в Заун.       Пора увидеть Павдер и Вай.       По обходному пути, я быстро попал в Заун.       Как его ещё не прикрыли.       Проходя вдоль свалки, увидел удивительный пейзаж.       Свалки как не бывало.       Весь мусор куда-то убрали.       Может Пилтовер взялся за ум или всё просто растащили.       За то здесь возвели какие-то вышки поднимающиеся вверх.       — Эээ. — Прозвучал чей-то хрип.       Посмотрев в сторону звука, увидел человека.       Он еле ходил, был закутан в плащ из-под которого можно было увидеть его лицо.       Всё в каких-то фиолетовых волдырях, все вены хорошо видны на бледной коже, но вместо синего, они ядовито фиолетовые.       — Дай мерцание. — Прохрипел тот.       Мерцание, что это такое?       Похоже какой-то новый наркотик.       Ему уже не помочь, зависимость излечить очень трудно, тем более в такой стадии.       По пути, мне попадалось пугающее количество таких же людей.       Среди них были и старики и женщины, даже дети.       Что же произошло за это время?       Ускорив темп, я быстро вышел из этого места и попал в сам город.       Тут почти ничего не изменилось.       Всё тот же ужасный запах, от которого я уже успел отвыкнуть.       Закрыв плащом рот и нос, чтобы не так сильно чувствовать запах, я пошёл к «Последней капле».       Сначала к Вандеру, потом сразу к банде.       «Последняя капля» старый бар, в котором собирается вся банда Вай и обычно там обитает Вандер.       Идя по переулкам, я не замечал особых изменений в городе, но когда вышел на улицы, сразу заметил разницу.       Теперь люди выглядели по другому.       Больше механический вещей, от обычных приборчиков по типу масок, до механических частей тела.       Раньше такого почти не увидишь, видимо Заун тоже не сильно отстаёт от Пилтовера.       Но второе что я заметил, это то, что появились касты людей.       Никогда в Зауне не было разницы между людьми.       Здесь было хоть какое-то равноправие.       Все здесь выживали, поэтому решала только сила и доверие.       А сейчас, я часто замечал богато одетых людей, за которыми следуют множество охраны и слуг.       Это определённо были не Пилтоверцы, стиль одежды, поведение, точно из Зауна.       Вандер бы такого не допустил, походу с ним и вправду что-то случилось.       Увиденное у капли ещё больше подтвердило мои опасения.       У входа в бар, стояли двое хорошо одетых верзил.       Вандеру не нужна защита.       Меня знали многие Заунцы как одного из банды детей Вандера, думаю будет лучше если я не буду светиться перед ними.       Из бара как раз вышел один знакомый мне человек.       Как там его звали?       Чёрные волосы, острые черты лица, довольно неплохая одежда, видимо поднялся, даже нос себе заменил на механический.       Он из банды одного блондина, который иногда вставлял нам палки в колёса.       Ладно, не важно.       Я последовал за ним, в один из переулков.       Пройдя немного глубже в тени зданий, я быстро догнал его схватив, силой прислонил к стене.       — Да что за? — Начала было он, но я быстро заткнул его, рукой и приставил кинжал, купленный на всякий пожарный.       Капюшон плаща, немного сполз с лица, обнажив его.       — Л-лука, но ты же сдох. — Сразу вспомнил он меня.       — Я восстал из мёртвых. — Ухмыльнулся я.       — Чего тебе надо? — Отвернул он голову.       — Где Вандер?       — Он умер. — Неуверенно ответил он.       Чего-то подобного я и ожидал, но это было довольно шокирующе.       — Кто его убил?       — Силко, он теперь новый босс Зауна.       Силко, стоит запомнить.       — Что с Павдер и Вай.       — Вай м-мертва, а что за Павдер не знаю. — Испугавшись моей реакции, он сказал это очень тихо, но я услышал.       Мертва, но это же невозможно, она же чемпион игры, она не может умереть.       — Девочка с синими волосами.       — Джинкс, да Джинкс, она дочь Силко, должна быть в баре, она там часто бывает, только не говори ей, что я тебе сказал, она меня убьёт.       Джинкс, значит она получила это прозвище.       Последняя часть немного смутила меня.       Убьёт, Павдер даже муху бы не обидела, видимо психические изменения уже вошли в силу.       Почувствовав как я немного ослабил хватку от удивления, он резко попытался закричать, но я резко воткнул нож ему в горло, не давая издать и звука, после чего свернул шею быстрым движением руки.       — Вот блять, ладно, не стоит верить ему на слова, надо расспросить ещё кое-кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.