ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
      Сейчас я стоял у лавки Бензо, доброго старичка и хорошего друга Вандера, а также что-то на подобии опекуна Экко.       Хотя сейчас это трудно назвать лавкой, теперь это лишь заброшенный дом.       Всё что можно, из него уже вынесли, странно что сам дом не забрали.       Я хотел спросить у того, кто точно знал что здесь происходит, но видимо не судьба.       Хорошо, тогда только один вариант.       Я направился к «Последней Капле».       Но перед этим, думаю мне стоит кое-что сделать.       Вытащив оборудование, которое я забрал из своего дома, я решил закончить подарок для Павдер или лучше сказать для Джинкс.       Первая проблема с которой я столкнулся, это отсутствие материалов и компонентов. [У меня есть решение вашей проблемы, потерпите]       Голова тут же взорвалась от напора знаний.       Как давно я не чувствовал такой боли от системы.       Я опустился на одно колено в грязном переулке.       Через пару минут, боль отступила и я смог обработать новые знания.       И их скажем так, было не мало.       Множество знаний о сути космоса, как работают мои способности, что такое этот космос и его энергия. [Ваше тело ещё не стало воплощением космоса, поэтому вы не сможете напрямую использовать его энергию]       — Как же я тогда использую её? [Вы поглощаете её и храните вместо своей манны, но как только ваше тело станет воплощением космоса, то вы не будете ограничиваться лишь телом, пока есть космос, есть и ваша энергия]       Самые главные знания которые я получил, это создание всевозможных вещей из энергии космоса.       Есть множество ограничений, особенно из-за недостатка манны.       При создание, тратиться просто колоссальное количество энергии, сама энергия преобразуется в другое вещество, используя сама себя, для этого.       В общем довольно сложный процесс, но благо, для меня интуитивно понятный.       Для начала, я попробовал создать небольшой деревянный прутик.       В руке появился тёмный вихрь энергии, которые пропал через несколько секунд, а на его месте появился прутик из дерева.       Даже на это, ушло довольно много энергии, хоть она и быстро восполнялась, сейчас будет невозможно сделать что-то грандиозное за раз.       Попробовав что-то сделать с прутиком, у меня ничего не получилось, видимо вернуть созданное, уже нельзя.       Дальше, я уже создавал компоненты для подарка.       Сначала я хотел сделать многофункциональный браслет, но сейчас лучше сделаю магический артефакт.       — Система, можно как-то придать этому браслету какие-то эффекты? [Просто пропитав его магией, вы сможете значительно увеличить его прочность, также у вас должны быть знания о зачаровании от сущности, ещё вы можете сделать этот браслет живым, например сделать его существом-защитником]       — Отличные идеи, но пока лучше использовать зачарование.       Суть зачарования, это нанесение специальных магических символов — рун, которые используя энергию из мира для определённых эффектов.       Зачарование сущности, почти ничем не отличается, лишь тем, что руны используют энергию космоса, а также сами руны созданы лично им.       Создавая отдельный части, я соединял их в полноценный предмет и сразу рисовал руны.       Я всё делал как можно идеальнее, всё же это будет извинительный подарок за моё отсутствие.       Деталь за деталью, я создавал свой шедевр.       И вот последняя деталь соединяется с почти законченным браслетом.       — Готово.       — Точно, система, принять награды.       Передо мной сразу же появилось несколько вещей. [Мешок с искажением реальности, может вместить близкое к бесконечности вещей] [Камень защиты от Короля ледяных титанов] [Гримуар истинного бога света]       — Это, хорошо.       Всё это является очень сильными артефактами.       Мешок я сразу же заменил, благо он отличался лишь цветом и парочкой дополнительных деталей.       Камушек выглядел как синий самоцвет, держа в руках, я чувствовал сильный холод.       — Система, что он делает? [Этот камень может защитить владельца от огромного количества урона, а если сломать его, то он призовёт короля ледяных титанов, который будет защищать пользователя, пока не иссякнет его сила, это примерно несколько минут]       — Если я вставлю его в браслет и отдам Джинкс, владельцем станет она? [Да]       — Отлично.       Я быстро подкорректировал браслет и вставил в него камень.       Я спрятал его в грудной карман, чтобы сразу подарить Джинкс.       — А что за гримуар? [Гримуар написанный самим богом света, в нём есть бесконечное множество сильнейших заклинаний света, а также множество бесценных знаний]       — Хорошая вещица, как-нибудь прочту.       — Ладно, пора увидеть одну старую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.