ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
      Пробраться в «Последнюю каплю», я решил через окно в главном кабинете.       Раньше в этом кабинете был Вандер, хоть и редко им пользовался, но сейчас тут сидел какой-то тощий мужик, возможно Силко, о котором говорил тот из банды.       Чёрные волосы, красный с чёрным костюм.       Лицо я не видел, так как он сидел спиной к окну.       Напротив него, сидела темнокожая женщина в плаще.       Я сразу же узнал её лицо.       Севика.       У неё была своя банда, на которую мы не решались нападать из-за её не малой численности и силы.       Они что-то обсуждали.       Меня они не видели, благодаря новому заклинанию, с помощью которого я могу быть чуть-ли не невидимым.       Ночью моё тело застилает непроглядная тьма космоса, а днём слепящий свет звёзд.       Решив дождаться конца разговора, я принялся изучать кабинет.       Оружие вроде нет.

***

      Вот разговор подошёл к конце и Севика встала с кресла и пошла на выход.       Предполагаемый Силко, повернулся к стеклу, благодаря чему, я увидел его лицо.       Большая часть его лица, была сильно изуродована.       Также его глаз был чёрным, с золотой склерой.       Выглядел он довольно грозно.       Неожиданно с потолка спрыгнула синеволосая девушка.       Она была одета в полосатые фиолетовые штаны, коричневый топик, высокие не зашнурованные ботинки.       Её волосы как по канону, были заплетены в две длинные косы.       Хоть она немного отличалась от образа в игре, но даже так, все основные черты Джинкс, были сохранены, кроме оружия, но даже так, я видел её в трейлерах «Аркейн».       Джинкс взяла какой-то механизм и с помощью него, сделала инъекцию Силко и судя по гримасе боли, довольно болезненную.       Пропав в тёмном вихре, я появился в комнате, прямо перед ними.       Телепортироваться я теперь тоже умею.       Двое сразу же напряглись.       Джинкс выхватила свой пистолет и направила на меня, а Силко остался сидеть на кресле.       — Что здесь делает маг? — Спросил Силко, пытаясь выглядеть максимально спокойным, но пот стекающий с его лица, выдавал его.       Он не был мне интересен, хотя я бы спросил насчёт Вандера, но мне нужна только Джинкс.       — Павдер. — Обратился я синеволосой девушке.       Глаза Джинкс расширились от удивления.       Чтобы она узнала меня, я опустил капюшон плаща, обнажив лицо.       — Л-лука?       — Я рад, что ты меня узнала, ты сильно изменилась.       Из её глаз потекли слёзы и она кинулась ко мне в объятия, которые я с удовольствием принял.       — Я думала, ты уже не вернёшься.       — Я же обещал.       Наконец прервав объятия, она начала расспрашивать меня о путешествии.       — В каких местах ты побывал, много кого убил?       По-моему последний вопрос её интересовал больше.       — Все вопросы позже, а сейчас, время отдать подарок.       — Подарок?       Достав браслет из кармана, я взял её тонкую руку и аккуратно застегнул ремешок браслета, накрепко закрепив его к запястью.       Камень на секунду засиял, но Джинкс этого не заметила.       Осматривая подарок, она открыла крышку на браслете, обнаруживая часы.       — Тут ещё и часы есть.       — Он магический, так что тут есть ещё множество функций.       — Может мне лучше его где-то сохранить, мало-ил сломается.       — Нет, его почти невозможно разрушить, можешь не беспокоиться на этот счёт.       — Спасибо. — Она ещё раз обняла меня.       — Джинкс, можешь сказать мне кто это? — Осторожно спросил Силко.       — Это Лука, мой друг детства.       — Точно, Павдер или тебя лучше называть Джинкс?       — Лучше Джинкс. — Немного неуверенно сказала она.       — Это имя мне нравиться больше.       Мои слова значительно улучшили её настроение.       — А где Вай, я спросил одного старого знакомого, он сказал, что она мертва, но я в этом сильно сомневаюсь.       Улыбка на лице Джинкс, сразу же погасла.       От этого и моя улбыка спала с лица.       Не можем же она и вправду умереть.       — Она бросила меня, я не знаю.       Джинкс стала закрывать голову руками.       — Что произошло?       Силко нервно сидевший до этого, встал и попытался что-то достать из-под стола, но я под моим взглядом, сел обратно.       — Она бросила меня, бросила, всё из-за меня. — Стала повторять она.       Я сразу же достал из сумки, одну мою старую награду от системы.       Зелья разума, они должны вылечить любые психологические проблемы, а также защитить разум от чужого влияния, мне они не нужны, всё же у меня есть хоть какая-то пассивная защита.       Небольшая склянка, в которой плескалась оранжевая смесь.       — Выпей это.       Джинкс не обращала внимания на мои слова и продолжала повторять это.       Придётся использовать силу.       Откупорив крышку, я хотел залить ей это в рот, но из-за постоянных движений это было трудно сделать.       — Ну ладно, придётся по-другому.       Залив всё содержимое себе в рот, я схватил её за подбородок и соединил наши губы в поцелуе.       Почувствовав как к её губам прислонились мои, она тут же успокоилась, а после и начало действовать зелье, полностью успокаивая её разум.       Она сразу покраснела и отпрянула от меня.       — Тт-ы меня поцеловал?       — Ну вот ты и вернулась.       — А теперь, расскажи мне, что призошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.