ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
      Я думал он придёт только через пару лет.       Посмотрев куда и я, Люкс вскрикнула от удивления.       — Что это такое?       — Туман, тебе стоит вернуться. — Ухватил я её руку.       Переместившись, я взял её за плечи.       — Жди тут, вот, это гримуар бога света, тут ты сможешь любые заклинания которые хочешь.       — А как же ты? — Забеспокоилась она, сжимая книгу в руках.       — А я пойду погуляю и тоже спрячусь.       — Я не ребёнок и могу помочь.       — Ты права, но мне не нужна помощь. — Хлопнул я её по лбу пальцем и пропал в чёрном вихре.       Я переместился в номер к девочкам, которые уже успели встать и одеться, кроме Кианы, спокойно дрыхнущей на кровати.       — Что там происходит? — Спросила Мэл, указывая на вид из окна, где весь город уже был поглощён туманом.       Люди убегали из города и прятались в домах, только вот это им не помогало.       Никого не отпускали и при смерти, они ещё больше увеличивают призрачную армию.       Для меня призраки не являются проблемой и скорее все Диане тоже, но от остальным будем трудно.       Помню, в лоре стражи света использовали оружие света, которое без проблем убивало призраков.       Создать такие не проблема, но вот как придать им эффект света?       На ум сразу пришли Люкс, Леона и Диана.       — Диана, можешь напитать его светом? — Спросил я, создав небольшой клинок.       — Да, но зачем, если хочешь использовать мой свет против призраков, то это не сработает, лунный свет не причиняет вредя призракам.       Тогда Люкс, надеюсь она хорошо обращается со своей магией.       — Так, мне нужно одолжить ваше оружие на несколько минут, скоро вернусь.       Забрав оружия девочек, я переместился к Люкс.       Сейчас она сидела за столом и читала гримуар.       — Приветик.       — Ты вернулся, уже закончил?       — Нет, мне нужна твоя помощь и срочно, как хорошо ты владеешь своей магией?       — Не очень, я почти не занималась.       — Ну тогда будем учить по ходу, вот, тебе надо напитать их магией света. — Выложил я перед ней оружие.       — А зачем?       — Без лишних вопросов, прислони ладони и начни перенаправлять в оружие свою манну.       Она так и сделала, после чего начала тужиться и краснеть, при этом надувая щёки.       — Тут дело не в физическом напряжение, просто потяни силой мысли энергию текущую в тебе.       Успокоившись, та начала размеренно дышать.       Скоро оружие стало поблёскивать золотым светом.       — Вот это талант, даже я не смог бы так.       До этого я считал свою скорость обучения реально высокой, а тут за минуту, то, чего я добивался несколько дней упорного труда.       При этом она даже не устала, хотя потратила уйму манны впустую, просто выкинув её в воздух.       — Хорошо, теперь так же сделай с остальными, только теперь вливай меньшим потоком чтобы не устать.       С каждым последующим оружием, она справлялась всё лучше, ещё больше подтверждая свой талант.       — Если хочешь, то можешь помочь мне убивать призраков? — Решил я дать ей возможность пойти со мной.       — Я не против. — Уверена сжала она кулачки.       В этот момент в дверь библиотеки, воровался мускулистый мужчина с короткими коричневыми волосами.       Он был облачён в серебряную броню с синими плащом.       На спине у него висел тяжёлый меч.       — Ты кто такой? — Достал он меч.       — Брат, успокойся, он мой друг.       Я и не сомневался, что это Гарен — брат Люкс, реальный вертолёт.       — Тебе нужно уходить, на город напали какие-то магические существа, твой друг тоже может пойти с нами. — Опустил он меч и протянул к ней руку.       — Мы можем их победить.       — Как, даже наше антимагическое оружие не берёт этих тварей.       Люкс отпустила глаза, она не могла рассказать о своём таланте.       — Суть в том, что мы можем это сделать, так что не мешай нам, а мы спасём ваш город. — Вмешался я.       — Я не отпущу свою сестру с каким-то неизвестным. — Покрепче ухватил он меч.       Я посмотрел на Люкс и когда получил кивок, переместил нас в самую гущу событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.