ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
      Девочки уже были тут, но пока не сражались, так как не могли нанести урон призракам.       — Вот и я, разбирайте. — Раздал я оружие каждой.       — Оно зачаровано? — Спросила Киана.       — Да, но это временный эффект, пока манна не иссякнет, потом эффект исчезнет, так что не медлим.       — Что мне делать? — Спросила Люкс, странно посматривая на девушек.       — Убивать призраков, твоя магия идеально для этого подходит, скажу сразу, они уже мертвы и от смерти им будет только лучше.       — Ладно, я готова. — Сжала она кулачки.       — Думаю тебе это понадобиться. — Передал я ей созданные мною посох, который должен облегчать использование магии, потом от него нужно будет избавить как от костыля, но сейчас это нужное усиление.       В этот момент, на нас хлынула волна призраков.       Я сразу достал фонарь, который поглотил самые слабые из них, оставив лишь несколько десятков посильнее.       — Чтобы использовать посох, тебе надо через него пропускать свою манну и использовать заклинание, знаешь какое-нибудь?       — Да, успела выучить парочку из той книжки.       Взяв покрепче посох, она закрыла глаза, после чего выпустила из него маленькое солнце, которое испепеляло всех призраков поблизости.       — Сильно, очень даже, молодец. — Похвалил я Люкс, заставив ту покраснеть.       После убийства этих призраков, к нам вышло ещё больше, как обычно большую часть поглотил фонарь, а остальными разобралиьс девочки, я же ждла врагов посильнее.       Шивана должна быть неподалёку. «Раа!»       Вспомнил вот и оно.       С неба к нам пикировал огромный призрачный дракон, подчинённая Шивана.       Приземлившись она сразу стала выделять струю зелёного огня, который с лёгкостью плавил камень, но вот мой щит даже не напрягался.       Я не хочу убивать девочку-дракона, но не знаю как снять подчинение, поэтому я просто вырублю её.       Сковав космическими цепями, я вырубил дракона, который сразу превратился девушку.       Оставлять её тут не вариант, мало-ли что с ней могут сделать Демасийцы, да и она сама может что-то сделать, поэтому я забрал её с собой.       От постоянно прибывающих призраков, быстро избавлялись девочки, отлично орудуя зачарованным оружием.       — Пора заканчивать, бессмысленно убивать чуть-ли не бесконечную армию, поэтому лучше убить короля.       — Короля? — Спросила Мэл.       — Того, кто правит этой армией и думаю я знаю где он.       — А как же жители Демасии, если мы уйдём, то они не смогут защитить себя.       — Всё зависит от них, если они хотят выжить, то знают что нужно объединиться с магами, ведь только они могут победить призраков, им надо побороть свои глупые убеждения или они умрут и эта страна навсегда измениться в обоих случаях.       — Демасси и правда нужно изменить своё отношение к магам, но не думаю что нужно поступать так.       — Люкс, запомни, не все люди достойны жизни, прими плохую сторону мира и стань моей.       — Ч-что?       — Да так, ну так что, идём?       — Х-хорошо.       В следующий момент мы переместились на сумеречные острова.       Повсюду был чёрный туман, не дающий разглядеть что-то дальше пары метров.       Благо Люкс быстро исправила это, запустив небольшой шарик света, разгоняющий туман.       Мы шли по руинам бывших Благословлённых островов, более 3000 лет назад, Виего прибыл сюда чтобы возродить свою любимую — Изольду, но случилась трагедия, из-за которой остров и все его жители умерли, обрекая себя на вечные скитания после смерти.       Накопив достаточно силы, король снова отправился вернуть свою любовь.       Для этого ему нужно собрать все осколки души Изольду и когда он это сделает, мир будет проклят Погибелью.       По лору, его остановят стражи света, в том числе Акшан — страж света, который с помощью своего оружия может воскрешать, только вот сейчас у них не будет Дианы, да и я сам хочу разобраться с этим королём.       Он всегда бесил меня в игре, особенно до нёрфов.       В какой-то момент, шарик света осветил странное существо.       Судя по виду, это был мужчина, одетый в тряпьё с фиолетовым капюшоном и странной железной пластиной на спине.       Его кожа была серой, а в руке он держал лопату, вокруг него кружила Туманная дева вместе с призраками.       Это был Последний жрец давно забытого религиозного ордена, Йорик наделен властью над мертвыми. Это для него и благословение, и проклятье. Он заперт на Сумрачных островах, где его окружают лишь разлагающиеся тела былых соратников и стенающие духи, которых он призывает к себе. За чудовищными деяниями Йорика кроется благородная задача: освободить родные места от проклятия Погибели.       — Виего нет на островах, он ушёл за ней. — Прозвучал его тяжёлый голос в тишине островов.       — Ну значит скоро он придёт сюда. — Подкинул я один из осколков души Изольды, который забрал в Демасии.       Я знал, что Йорик тоже хочет чтобы Виего ушёл, поэтому он не будем ничего делать.       — Здрасьте. — Махнула ему рукой Люкс, стоявшая около меня.       — Думаю стоит устроить ему лучший приём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.