ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 128 - 18+

Настройки текста
      Эвелин стала снимать свою одежду, начиная с топа.       — Кхм, система, о она может высосать из меня энергию или типа этого? [Да, даже сущности не могут этого избежать, но это решаемо]       — И как?       Пока я расспрашивал систему, Эвелин уже обнажила свои огромные сиськи.       Они были меньше чем у Дианы, но вкупе с миниатюрным телом, были определённо не хуже.       Следом слетела её юбка, показав сексуальные чёрный стринги.       — Ты так и будешь стоять? — Подняла она брови.       — Да, сейчас. — Спешно я тоже стал раздеваться и пока это делал, продолжил расспрос системы.       — Так как? [Вы Инкуб, а значит у вас тоже есть возможность похищать энергию существ через соитие]       — Почему я раньше об этом не знал? [Ваше тело не нуждалось в энергии, поэтому это было бы просто убийство во время секса без каких-либо бонусов]       — Ладно, что мне делать-то? [Среди инкубов и суккубов, выиграет тот, у кого больше энергии или кто более умелый, хоть вы ещё не до конца слились с космосом, ваше тело уже может питаться энергией космоса, постоянно её черпая, так что вы выиграете даже если делаете это в первый раз]       — Кстати насчёт слияния, когда уже оно закончится? [Я над этим работаю, остался последний этап]       — Раз мы уже готовы, то надо начинать. — Мою шею нежно обвили её пальцы с острыми накладными когтями, лицо приблизилось к моему и быстрым движением, она захватила мои губы.       Тут же из моего тела вышел поток энергии перетёк к демонессе.       Был бы я обычным человек, то даже не смог бы это ощутить.       Я попытался сделать также.       Почувствовав энергию Эвелины, я стал вытягивать её к себе, используя наши соединённые губы как проводник.       Понемногу процесс пошёл, что конечно же не ушло от глаз суккуба или чем она там чувствует энергию.       Но даже заметив это, она не прекратила.       Может думала, что превзойдёт меня или изначально она и не хотела меня убить?       Кстати, я ведь даже не подумал о том, что можем Эвелин и не собиралась меня убить.       А ведь точно, я же о ней ничего не знаю.       Вполне может быть, что для суккуба это обычное дело — высасывать энергию во время поцелуя.       Думаю стоит умерить пыл и самому не истощить её.       Если же она попробует меня высушить, то я уже буду действовать по-другому.       — Я знаю как доставлять удовольствие. — Сказала Эвелин, направляя кончик моего члена в свою киску и рывком насаживаясь на него, издавая сексуальный стон.       Я прям чувствовал как сжимаются стенки её влагалища, обволакивая мой член.       Это определённо был мой лучший опыт в сексе за обе жизни.       Может только мой первый раз с Катариной, смог бы посоперничать с этим.       Всё же первая любовь.       — У тебя грустное лицо, вижу ты расстроен из-за кого-то… Я помогу тебе забыть и погрузиться в пучину удовольствия. — Эвелина заметила изменение моего лица и решила это исправить.       После её слов, тело Эвелин стало излучать фиолетовое свечение, из-за которого меня тут же окутал всплеск удовольствия и она сразу же ускорила темп, полностью управляя процессом.       Только вот меня это не устраивало.       Пора забыть Катарину и мою прошлую жизнь, главное настоящее, а сейчас передо мной безумно красивый суккуб.       Я вывел свою ауру на максимальный уровень, из-за чего моё тело также опутала фиолетовая энергия.       Ситуация быстро переменилась.       Схватив суккуба за талию, я опрокинул ту на траву, из-за чего та издала испуганный визг.       — Эй!       Не став отвечать на её возмущения, я быстро вставил и снова услышал визг девушки.

***

      Эвелин стояла на коленях, а я агрессивно входил в неё сзади.       Каждый толчок вызывал громкий стон у суккуба, которая уже потерялась в удовольствии.       Её свисающий язык и закатившиеся глаза, ещё больше возбуждали меня, побуждая ускориться сверх текущего ритма.       — И ты говорила что погрузишь меня в пучину удовольствия?       — По-моему ты что-то напутала. — Упрекнул я её.       — За АХ, ткнись АХ! — Сквозь стоны, сказала она.       — Я бы сделал тебя своей, но ты слишком грязна, не люблю я других мужчин.       — Это не так Ах!       — Ты мой первый.       — Это звучит как минимум неправдоподобно, что суккуб ни разу ни с кем не спал. — Сказал я и немного сбавил темп.       — С мужчинами нет.       — Кхм, тогда я может и подумаю.       — Вряд-ли она врёт, но всё же.       Не могу терпеть других мужчин, такой уж я собственник.       Заметив как Эвелин расплылась в улыбке, я возобновил темп.       — Мы ещё не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.