ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
      Шурима.       И снова я в этой жаркой пустыне.       Шагая по горячему песку, который вполне мог обжечь ноги обычного человека, я шёл туда, куда побоялись бы пойти сами сущности.       В саму Бездну.       Богиня не врала о том, что она станет активнее.       Собственно я об этом и не сомневался.       Но я даже не думал о том, насколько всё ухудшиться.       В день когда пришла Эвелина, бездна уже уничтожала деревни Шуримы.       Неожиданной и абсолютно подавляющей атакой, они поглотили почти всю великую пустыню.       Об этом мы узнали, когда бездна стала охватывать все регионы Рунтерры.       Лёд Фрельйорда раскололся, выпустив Наблюдателей и их подчинённых.       Благо жители вечно холодного региона, смогли кое-как отбиться от порождений бездны, при поддержке Лиссандры, всё же не смотря на её вражду с племенами Эш и Седжуани, она не потерпит тварей, что хотят её сожрать.       Билджвотер тоже отлично справился, благодаря поддержке Жриц Нагакейборос, которые всё же решили выйти из храма, чтобы помочь защититься от всепоглощающей бездны, жители морского города, вышли из этой беды с минимальными потерями.       Все остальные справились лучше, даже при условии, что всего день назад, на них напали призраки Виего.       Только вот это было лишь начало, так скажем первая волна.       Второе нападение было уже совершенно другого уровня и к счастью для жителей Ноксуса, мы смогли его застать.

***

      Вместе с Эвелин под рукой, я вернулся к девочкам, которые все вместе находились в на удивлении рабочем кафе.       Никто из них даже не обратил внимания, на то, что я по сути добавил ещё одну девушку в наши отношения, они просто забрали её как лучшую подругу и стали о чём-то болтать, будто это обычное дело.       Что они обо мне думают, если так легко приняли новую девушку?       Не, я конечно часто делал что-то подобное, но почему они приняли это настолько… Обычно?       Пока всё это происходило, по всему Ноксусу стали образовываться глубокие расщелины, из которых тут же полезли всевозможные твари бездны.       Вмиг атмосфера радости от победы, была разрушена.       Началось кровавое месиво.       Даже подготовленные Ноксианцы, не смогли должным образом отреагировать на внезапную атаку, сразу после сложного боя.       Мы сразу же заметили появление этих существ.       Тогда то я и понял.       Бездна — это не просто пару сильненьких монстриков, это синоним к слову «Голод».       Твари из неё были движимы лишь голодом.       Они пожирали всё живое, у них не было не сострадания ни жалости, лишь желание насытить свой бесконечный желудок.       Весь Ноксус заполонили сотни Зерсай, которые наносили огромный урон, но самыми разрушительными были не они, а Войдлинги.       Это маленькие, размером с собаку твари, что вылезали из разломов миллионами.       Пятеро из них могли спокойно убить обычного солдата, а подобный легион и сожрать пол Рунтерры.       За ними шли Рексай.       Слуг наблюдателей как и их самих, к счастью не было.       Нам пришлось разделиться на несколько групп, чтобы максимально быстро разобраться с разломами.       Группы были три.       Я был вместе с Люкс, как с самой неопытной и с Эвелин, как с самой опасной для других.       Остальные распределись по силе, чтобы более сильная и опытная, смогла защитить других.       Уже каждая девушка неплохо владела Ци, а также все были отлично снаряжены.       Пробираясь к первому разлому, мы попутно устраняли невероятное количество Войдлингов и нескольких Зерсай.       — Система, что нужно делать?       Не очень то хотелось полностью полагаться на систему, но знаний у меня слишком мало, чтобы действовать самостоятельно.       Кайса тоже не могла помочь, так как сама не знала, что делать с этими разломами. [Вам надо запечатать их, но не просто закрыть, а полностью устранить бездну в этой части Рунтерры, для этого вам просто нужно дать мне использовать силу богини]       — Зачем использовать её силу, какой смысл ей от помощи этому миру, разве она не может создавать их сотнями, так зачем тратить на это свою силу? [Всё не так просто, бездна это не только проблема мира игры из вашего мира, это проблема всех существующих вселенных и уничтожение даже малейшей её части, может дать решающее преимущество в битве против неё] [И богиня не может создавать новые миры, это всего лишь постоянно возникающие копии одного и того же мира, но с его ответвлением, как если бы при каждом возможном исходе, мир расходился на два новых, где было совершенно другое действие]       — Ясно, кажется о чём-то подобном я слышал.       Это всё ещё не достаточные доказательства, чтобы верить им, но другого выхода нет.       Я не хочу умирать и бросать этот мир с моими девочками.       Моё путешествие ещё далеко от конца, а этот огромный мир не исследован не то что мной, а в принципе.       Да и страх смерти у меня есть, даже при условии моего перерождения.       Не хочется потерять всё, чего я добился, тем более не факт, что я смогу переродиться ещё раз, может умерев, я стану бесполезным для богини и тогда просто исчезну или мои воспоминания сотрут и я больше не буду собой.       Умерев, я не избавился от страха смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.