ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
      Я уже сбился со счёта убийств этих противных Войдлингов.       Пока мы пробирались к одному из разломов, мы встретили просто неизмеримое их число.       Но вот разлом прямо перед нами.       Огромная дыра в земле, окутанная фиолетовой дымкой и неприятной атмосферой.       Глянув вниз, я увидел лишь бесконечно спускающиеся туннели из которых прямо сейчас бесконечной волной поднимались мелкие Войдлинги.       — Что дальше? [Остальное оставьте мне]       Тут же из моего тела стала выходить белоснежная энергия, которая окружила расщелину, рассеивая фиолетовую энергию и закрывая разлом.       Он срастался, будто рана теле.       Поток тварей остановился, но осталось ещё два разлома.       — Так значит тут больше не будет разломов? [Нет, по крайне пока сила богини не иссякнет, что вряд-ли произойдёт]       — Может тогда мы сделаем что-то подобное со всей Рунтеррой? [Это можно сделать, но богиня ограничила доступ к своей силе для этого мира, чтобы не ослаблять себя, поэтому если сделать это, бездна сможет прорваться]       Это не слишком хорошо.       Постоянные нападения бездны будут неприятны, даже если они будут только в некоторых местах.       Надеюсь подобные активизации не будут частыми явлениями, а лучше чтобы это было единоразовое, так скажем, мероприятие.       — Думаю надо заканчивать как можно скорее, возможно девочкам нужна помочь и не исключено, что другие регионы тоже подверглись атаки. — Сказал я, складывая знаки для призыва космических сущностей.       В вспышке прекрасного звёздного света, появились десятки различных монстров.       От зверей, таких как: тигр и носорог, которые имели огромные по сравнению со своими собратьями размеры, до гуманоидных монстров с грозными челюстями и острыми когтями.       Мне даже не надо было отдавать приказ.       Почувствовав тварей бездны, они ринулись в бой, кромсая всех кто был на пути.       Вслед за ними, двинулись и мы.       Отдав приказ двигаться к ближайшему разлому, я погрузился внутрь своего сознания.       Когда я создавал космический сущностей, то вспомнил о волке, охраняющего пещеру с жителями Лунари.       С тех пор я самостоятельно могу сливаться с созданными монстрами и видеть их глазами, чувствовать их носами и полностью использовать их тела.       Найдя сущность волка, я вселился в него.       Тут же я почувствовал изменения.       Все мои чувства ухудшились.       Всё же моё тело было в разы лучше развито чем это.       Когда я открыл глаза, предо мной предстал удивительный вид.       Вместо пещеры, я был в густом лесу.       Повсюду были расставлены каменные избы, среди которых бродили люди.       По их одежде было легко понять, что это Лунари.       Видимо они решили перебраться из пещеры, да и в принципе с горы, также судя по по улыбкам на их лицах, затея была отличной.       Почувствовав что-то тяжёлое на животе, я посмотрел туда и обнаружил троих детей, удобно пристроившихся к моему мягкому меху, при этом взрослые были не против.       Похоже они неплохо сдружились.       Проверив, что с Лунари всё в порядке, я вернулся в своё тело.       Открыв глаза, я продолжил идти как и раньше.       Сущности окружили нас кругом и устраняли всех нападающих, прочищая путь к разлому, который уже был виден.       — Лука, почему ты не использовал этих монстров при нападение призраков? — Спросила Люкс, обхватив мою руку.       — Не было необходимости, они не такие уж и сильные, а контролировать их надо.       — Я думаю стоит проверить как там Демасия. — С беспокойством предложила она.       — Успокойся, они определённо смогут себя защитить. — Погладил я её голову, получив удовлетворённое выражение лица девушки.       Но беспокойство с её лица не пропало, думаю и вправду стоит навестить Демасию.       А сейчас стоит закончить начатое.       Прямо пдо нами был разлом.       Он мало чем отличался от первого, но был немного больше.       — Приступаем.       И снова белая энергия очистила разлом и закрыла его.       Тут же была одна из групп девочек.       Джинкс, Вай, Ривен и Кайса.       Они были невредимы и вполне удачно справлялись с врагами.       — Лука, значит мы можем закрыть их? — Спросила Джинкс, бросаясь на меня и обнимая за плечи.       — Я тоже рад тебя видеть. — Обнял я её в ответ.       Дальше мы шли семером.       Скорость прохождения мы тоже ускорили.       Вай и Джинкс было скучно, поэтому они расчищали путь в несколько раз быстрее чем мои существа.       В таком темпе, бездна не будет большей бедой.       Роковая ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.