ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
      В течение нескольких часов, весь Ноксус был очищен от тварей бездны и были закрыты все разломы.       Но всё было не так просто.       Потери были огромны.       Около половины всех оставшихся солдат, погибли от нападения.       С нынешним количеством солдат, пехотная мощь Ноксуса не больше чем у Пилтовера.       Конечно Свейн до сих пор ещё жив, да и Ле Блан с Владимиром вряд-ли оставят всё как есть.       Хотя, чёрт их знает.       Мало-ли что может прийти в голову двум гениальным безумцам.

***

      Разобравшись со всем этим, мы собрались вернуться в Демасию.       — Бездна, опасная штука. — Говорила Мэл, слушая объяснения Кайса, которая по просьбе Ноксианки рассказывала, что это было.       — Хм, по-моему как-то слабо. — Хмыкнула Киана.       — Это были даже не слабые силы бездны, всё значительно хуже. — Сказала Кайса, сжимая кулаки.       Слушая девушек я и не заметил, как мир изменился.       Пропали дома и переулке, через которые мы шли на выход из города.       Вместо них, мир заполонил непроглядный туман.       Я заметил изменения только когда девочки пропали.       Они тоже стали туманом.       Сознание стало мутным, будто не принимая этот новый мир.       — Даже не знаю, что сказать. — Отовсюду раздался приятный женский голос.       В тумане возникли два фиолетовых глаза.       Возможно что-то ответить у меня не было, голова сильно болела, а девушка продолжала.       — Ты спас многих солдат. — Начала она будто хотя поблагодарить, но её определённо не будет интересовать жизнь каких-то солдат.       — Конечно было бы неплохо, если бы они умерли, как тогда выкрутиться Свейн?       Не сложно было догадаться кто это был.       Ле Блан.       Это лишь одно из многих имен бледной женщины, которая манипулирует людьми и событиями с самого зарождения Ноксуса. Эта чародейка — загадка даже для других членов Черной Розы. С помощью магии сотворения копий Ле Блан может явиться кому угодно и где угодно и даже быть во многих местах одновременно. Она всегда плетет интриги, а ее истинные мотивы так же непостижимы, как ее переменчивая сущность.       Она потихоньку стала выходить из тумана и вскоре показала себя.       Стройное тело, чёрные, почти синие волосы, уже упомянутые фиолетовые глаза, смотрящие на меня хищным взглядом и чёрно-жёлтый плащ, одетый почти на голое тело, прикрываемо лишь странным кожаным лифчиком, вместе с кожаными штанами.       В руках она держала посох, на вершине которого красовался розовый камень.       Я стал прогонять энергию по телу.       Было её немного.       Иллюзии смогли остановить поток энергии из космоса, значительно уменьшая мои боевые способности.       Голова перестала гудеть и состояние вернулось в норму.       Сколько времени я не чувствовал физической боли?       Наверное уже долго.       — Что тебе надо? — Спросил я, посмотрев прямо на неё.       — Ничего, просто ты довольно интересен, а мне очень скучно. — Нахмурила она брови.       — И как же я помогу тебе развеять скуку?       — Исследованием твоего тела.       — Ни разу в жизни не изучала сущность, тем более такую сильную, но похоже ты какой-то инвалид, раз не можешь использовать всю мощь бескрайнего космоса.       — Уверена, что хочешь убить важного союзника, сможешь ли ты справиться с бездной?       — Какой смысл, победа невозможна, бездна это что-то более великое чем мы, просто смирись со смертью и дай мне вдоволь повеселиться.       Она взмахнула посохом и меня вмиг окутали золотые цепи.       Они были даже крепче чем цепи Атрокса, правда его не назвать сильным магом.       Напитав тело энергией, я дёрнул связанную руку и. ничего.       Они даже не дёрнулись.       — Ладно, Даркин, ты мне нужен. — Воззвал я к своему козырю, но ответа не последовало.       — Даркин! — Уже прокричал я в голове, но реакции всё так же не было.       Он не мог просто исчезнуть, после слияния мы стали одним целым.       Предавать меня ему тоже смысла не было, умру я, пропадёт и он.       Хотя может у него есть какой-то способ, а если нет, то это проделки Ле Блан.       Может я вообще во сне или что-то наподобие?       Даже если это так, не думаю, что я в безопасности.       Это подтвердила Ле Блан, которая подошла ко мне и аккуратно приложив ладони к вискам, сказала.       — Будет больно.       Всё тело заполонило болью.       Это была не физическая боль, а будто сознание рвали на куски, при этом делая это очень небрежно и резко.       Я чувствовал как разрушается моё сознание, исчезают воспоминания.       Нельзя допустить, чтобы я всё забыл. [Слияние тела с космосом завершено, наслаждайтесь]       Вмиг энергия полилась бесконечным потоком, буквально снося все иллюзии.       Туман пропал, как и боль.       Тогда-то я и проснулся, под крик Ле Блан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.