ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
      Открыв глаза, я оказался в том же месте, где попал в эту иллюзию или сон.       В реальным мире и мига не прошло, в то время как там, я пробыл не меньше нескольких минут.       Воспоминания о той боли всё ещё были в моём сознании, но больше меня интересовала сила, текущая во мне.       Я чувствовал связь с космосом, значительно большую чем раньше и при этом, я знал, что могу использовать его.       Всю эту бескрайнюю силу.       Никто из девочек не заметил перемены, лишь Кайса странно взглянула на меня из-за учащённого дыхания после выхода из иллюзии, которое я быстро стабилизировал и показал ей палец вверх.       — Хорошо, возвращаемся в Демасию, а потом. потом разберёмся с бездной.       Теперь мне не надо даже касаться кого-то, чтобы переместить нас, нужно просто затронуть их своей энергией.

***

      Демасия всё ещё держалась.       Довольно удивительно, при их меньшей мощи и даже объединение с магами им не помогло, всё же магия не может навредить тварям бездны из-за их брони, поглощающей большую часть магии.       Только сильнейшая магия может уничтожить этот панцирь, либо какие-то особые заклинания, например — способные её обойти.       Твари заполонили половину города и следовали за Велкозом.       Слуги наблюдателей всё же вылезли.       Люкс без раздумий бросилась на помощь Демасийцам.       Мы пошли за ней.       Даже с нашим безразличием к судьбе жителей этой страны, бросать Люкс, никто не собирается.       По всему городу образовались тысячи космический сущностей, которые тут же перевернули ход сражения, уничтожая всех тварей бездны.       Благодаря полному слиянию с космосом, я могу создавать огромное число этих монстров и единственное ограничение по их созданию — это контроль, которого не хватает при моих, хоть и больших, но сильно ограниченных умственных ресурсов.       Но даже такое количество, уже поражает, особенно при их немалой силе.       В небо взлетели десятки маленьких звёзд, которые сосредоточились на убийстве Велкоза.       Все за пару выстрелов, от слуги наблюдателей, остались пару мерзких ошмётков.       Увидев, что им пришли на помощь, Демасийцы стали сражаться с ещё большим энтузиазмом и уже в считанные минуты, большая часть армии бездны, была уничтожена.       В этот раз я не жалел энергии и использовал десятки заклинаний без отдыха, из-за чего остатки тварей бездны, быстро перестали существовать, а разломы были закрыты.       Тут же среди жителей разнеслись радостные крики победы.

***

      Мы отправились в Шуриму.       Я уже знал, что всю Рунтерру охватила война с бездной и лучшим решением здесь будет — уничтожить главную силу бездны.       Наблюдателей.       Убив их, мы значительно ослабим бездну в этом мире и тогда она не будет такой угрозой.       Так ещё мы переманим всех на себя, защитив тем самым другие регионы.       С нами так же отправились несколько десятков Демасийский воинов.       Среди них были и некоторые сильные личности, такие как: Фиора, Гарен, Джарван 4, Шивана, Ксин Жао, Поппи, Сона, Квинн и весь отряд Стражей света.       За ними пошёл и Галио.       Я отправился в Билджвотер, где бездна уже была устранена.       Там я забрал Сару, за которой пошла вся её команда, с несколькими добровольцами, в том числе и Иллаой.       За ними пошёл и Твистед Фейт, который прознал про Грейвза.       После я переместился в Пилтовер и Заун.       Бездна тут появилась в Зауне, так как Пилтовер был построен над Зауном и через туннели, к нему не пробраться, только если за городом.       Нападение легко отбили, благодаря руководству Силко, который использовал сияние на людях, Гласк Индастриз, которая использовал что-то похожее и банды «Поджигателей», в которую вступила довольно сильная особа — Зери, которая благодаря своему дару, быстро расправлялась с ордами тварей из бездны.       Ну конечно технологии тоже сыграли не малую роль.       Там я собрал банду «Поджигателей» и большой отряд воинов Силко.       Диана обратилась к своему народу и те согласились помочь в атаке.       На Таргоне, мы встретили Леону и Солари.       Увидев Лунари и Диану, они сразу подняли оружия.       Я вышел вперёд.       — Опустите оружие, сейчас не подходящее время для сражений. — Приподнял я руки, дабы успокоить их.       Сейчас нам бы пригодились сильные союзники.       — Почему мы должны вам верить? — Спросила Леона, не опуская меч.       — Ты сама знаешь, бездна нападает и вы, ничего с ней не сделаете. — Ухмыльнулся я, из-за чего несколько из них стали заметно агрессивнее.       — И что ты предлагаешь? — Леона сохраняла спокойствие.       — Объединитесь с нами или умрите, если продолжите преследовать Лунари, то я лично вас убью, они народ моей девушки и я не позволю загонять их в пещеры. — В моей руке появилась звезда, готовая атаковать Солари.       Войны тут же напряглись.       Силы этой звезды было достаточно, чтобы пробить чешую Рексай, будто это масло, а кого-то на подобии обычных магов, даже предполагать не нужно.       Леона оставалась спокойна, но пот стекающий с её лица и приподнятый щит, ясно давали понять, что она волнуется.       Сущность света поняла, что я серьёзен и моя сила будет повыше её.       — Будет прекрасно, Луна, Солнце и космос, нераздельно связанные сущности.       — Хорошо, но я не поведу своих людей по бойню. — Она серьёзно посмотрела мне в глаза, после чего перевела взгляд на Диану.       — Вот и отлично, но те кто не пойдут на бой, пусть знают, если мы проиграем, им конец, а если выиграем, они останутся трусами.       Войны позади Леоны, встали в стойку, давая понять, что они готовы пойти.       — Идём. — Взмахнул я плащом, после чего мы все пропали в космической тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.