ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
      План был таков - мы пробираемся к Икатии и выманиваем тварей бездны.       Приманкой стал я.       Остальные же должны будут проникнуть в саму бездну и уничтожить наблюдателей.       Пока они это делают, я должен буду расчистить дорогу к бездне и закрыть разлом.       И чтобы привлечь бездну, я должен дать им то, чего они хотят.       Еду.       А тело сущности, переполненное энергией, прекрасный деликатес.

***

      Поэтому прямо сейчас я и шагал по раскалённому песку, распространяя всю свою энергию в сторону Икатии.       Бездна не заставила себя долго ждать.       Прямо передо мной возникли три разлома, из который полезли различные твари.       В том числе Велкоз и орда Казиксов.       Были даже твари, о которых в лоре игры, я никогда не слышал.       Они неслись на меня, снося и раздавливая своих сородичей.       Создавать космический сущностей я не буду.       У меня есть более быстрые способы победы.       Тем более я уже отправил пару их сотен вместе с остальной группой, лишним не будет.       Взмыв в небо, я загорелся звёздным светом.       Уже вечерело, поэтому свет, выделяемый моим телом, освещал пустыню на ближайшие километры.       Сами звёзды давали мне этот свет.       Когда твари подобрались уже совсем близко, моё тело высвободило всю силу звёзд.       Луч размером с моё тело, сжигал тварей и превращал песок под ними в стекло и сразу же его плавя.       Существа из бездны сгорали лишь от остатков жара этого луча, сам же луч испепелял всё, чего касался.       За секунды, от тварей остались лишь пару особей, но тут же этот пробел был заполнен новым наступлением.       Только вот я так долго могу, поэтому пусть идут.

***

      У девочек всё шло по плану... до определённого момента.       Они без особых проблем проникли в бездну.       Через огромный проход в земле, ведущий настолько глубоко, что пешком туда идти заняла бы несколько дней без перерыва.       Но у двух сущностей были способы более быстро передвижения, поэтому вся группа добралась до низа, всего за пару часов.       Могло быть быстрее, но нужно было скрываться от тварей бездны, которые очень хорошо чуяли запах магии.       Но главное они добрались.       В безумно огромной пещере, освещаемой странным фиолетовым сиянием, тут были даже что-то на подобии лесов, в которых бродили множество тварей бездны.       Все они были заняты одним.       Пытались попасть наверх, чтобы полакомиться хоть чем-нибудь, кроме самих себя.       Проходов было тысячи, но тварей ещё больше.       А теперь когда прямо у главного выхода появился настолько лакомый источник магии, они просто обезумили.       Убивали и грызли своих же, лишь бы пробраться немного выше.       В таком хаосе, добраться до наблюдателей было не очень сложно.       Сам наблюдатели вполне себя контролировали, но многие всё равно шли вверх.       Даже при том, что они значительно более разумны, им также свойствен голод как и другим порождениям бездны.       Голод не всегда в пожирании.       Например у Велкоза, был бесконечный голод знаний, а у Белвет голод подчинения всё большего числа живых существ.       Скрываясь, группа пробралась к наблюдателям.       Все кто не ушёл вверх, умиротворённо сидели по периметру, без единых движений, будто находящихся в вечном сне.       Было трудно описать их внешний вид, потому что все они сильно в нём разнились.       Кто-то был одноглазый титан, будто сделанный из камня и ростом пару десятком метров, а всё его тело было раскрашено странными рунами.       Другой был мелким девятиглазым монстром из плоти и белого хитина.       Кто-то был даже выше сотни метров.       Но всех их объединяло одно - они были умны, очень умны, у них был огромный запас энергии бездны и безупречный контроль над ней.       Среди такого количества тварей бездны и самих наблюдателей, их убийство казалось бы невозможным для такой группы, но у них был один козырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.