ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
      Разломов стало ещё больше.       Они появились со всех сторон.       Чтобы не быть окружённым, я выпускал луч не в одну сторону, а во все.       Будучи не в самом космосе, я не могу использовать мощь света звёзд бесконечно, лишь то количество, которое доходит до сюда.       Поэтому с каждой минутой, свет становился всё тусклее.       И тут я заметил одного из Наблюдателей.       Это был огромный гигант из фиолетовой плоти, у него были глаза по всему торсу, все из которых были сосредоточены на мне и не на секунду не убирали взгляд, даже не моргали.       Он был ростом в три десятка метров и быстрыми шагами шёл ко мне.       Сосредоточив большую части света на той части где был он, я попали прямо в него.       Перед ударом он скрестил руки, окутав их фиолетовой энергией.       Луч попал прямо в них и стал прожигать слой энергии, при этом отталкивая гиганта.       Когда энергии оставалось совсем немного, он закричал и из его рта, вырвался тонкий луч фиолетового света и полетел прямо в меня.       В тот же момент, энергия гиганта пропала и всё его тело было вмиг испарено.       Его луч попал прямо в меня и тут же выбил меня с неба.       От падения я потерял концентрацию и прекратил атаку лучами, из-за чего твари бездны стали подбираться очень близко.       Боль от раны была ужасной.       Это была лишь дырка размером с ноготок, но она продолжала увеличиваться и пожирала моё тело, при этом даже моя не малая регенерация не могла это остановить.       Я не знал как это остановить.       В таком темпе, через час, от моего тела ничего не останется.       — Твою мать! — Выругался я, раздавливая Войдлинга, который подобрался слишком близко.       Раз это энергия, значит её можно вывести из тела.       Направив всю свою энергию на вывод этой заразы, я призвал свой меч и стал отбиваться от подступающий порождений бездны.       Я резал, давил и бил.       В общем делал всё, чтобы меня не сожрали эти уроды, пока вся моя энергия используется.       Пока всё это происходило, появился ещё один наблюдатель, а за ним ещё трое.       Они тут же сосредоточили всё внимание на мне.       На меня посыпались море всевозможных атак, каждая из которых могла нанести мне серьёзный урон, если бы я вовремя от всего не уворачивался.

***

      Мир Рунтерры, значительно меньше моего прошлого.       Во всём космосе, есть лишь одна планета, а Солнце является самой большой звездой во всём космосе.       Поэтому сущность Солнца и Луны, имеют значительно большее значение, чем можно подумать.       В мире духов, это две противоположности.       Как инь и янь, как свет и тьма.       Их объединение, даёт фантастическую силу.       Это и есть козырь группы.       Леона и Диана скрестили оружия, послав друг на другу печальные взгляды.       В прошлом они были совсем не врагами, и этот раздор, неприятен для них обоих.       Всю свою силу, они перенаправили в свои орудия.       Когда энергии соприкоснулись, образовался образ Луны, заслоняющую солнце.       Когда луна полностью закрыла солнце, луч объединённых энергий выстрелил в одного из наблюдателей, прожигая в нём дыру.       Он тут же открыл глаза и издал гневный вопль, будя остальных.       Твари бездны остановились и направили свои взгляды на группу.       Защита наблюдателя была их приоритетом.       Даже те, кто был сверху, остановили атаку на меня и обратили свои взгляды в сторону бездны.       Леона с Дианой выстрелил ещё раз, попадая в голову наблюдателя, тем самым моментально его убивая.       Когда тело наблюдателя упало на землю, порождения бездны, сорвались с места и рванули на защиту остальных.       Джинкс достала ракетницу из сумки, которую я ей подарил и нажав на курок, запустила ракету наполненную магией и разъедающим газом.       Снаряд врезался в грудь наблюдателя, снося его и разрывая всю грудную клетку, после чего вырвавшийся из специального сосуда газ, быстро добивал упавшего монстра.       Все бойцы, которые не могли атаковать наблюдателей, встали на защиту остальных, отбиваясь от наступающих тварей бездны, в том числе призванные мною космические существа.       Ещё трое наблюдателей были убиты совместными усилиями девочками.       Вай сбила одного с ног, после чего Кайса с Ривен, отрубили тому голову.       Другие двое были убиты Люкс с Леоной и Дианой.       Солдаты хороши держали защиту от тварей, но смертность среди них была пугающей, для их небольшого числа.       Но тут Наблюдатели испуганно взглянули в сторону выхода из бездны.       После этого часть армии пожирающей сущности, побежала вверх, значительно облегчая жизнь группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.