ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец-то наступил день их концерта! После последнего инцидента с Максом я вышла в университет. Благодаря Любе я теперь могла не пропускать пары и приступить в сессии. Знала бы она, как мне было стыдно брать у неё деньги, но своё обещание я сдержала и начала уже понемногу отдавать свой долг. В университете были удивлены, когда я сдала сессию с несколькими тройками. Себе я объяснила это тем, что профессия, на которую я учусь не сильно мне интересна, поэтому и стараться особого смысла нет. Сейчас, стоя перед зеркалом, чтобы собраться на концерт я думала обо всем этом. Я тряхнула головой, чтобы отогнать эти мысли. В конце-концов сегодня не тот день, чтобы об этом думать. Смотря на моё отражение в зеркало, можно подумать, что я практически не сплю. Хотя, по сути это так и было. Не успела я отойти от переживаний о концерте, как начались переживания об учебе. Синяки под глазами стали меньше, чем несколько недель назад, но всё так же отчетливо виднелись. Хотя, я уже давно пришла к выводу, что это у меня на генетическом уровне. Решение здесь могло быть только одно— замазать это все тональником. Я приступила к макияжу. По правде говоря, косметичка была у меня очень скромная. Я всегда предпочитала простой макияж: тональное средство, румяна, карандаш для бровей и тушь. Где-то в косметичке ещё есть небольшая палетка теней и нюдовая помада в тон, которые использовались лишь в праздничные или особенные дни. Такой день и был сегодня. А вот разобраться с моими волосами всегда было непростой задачей. От природы они у меня густые и пышные. Я их никогда не любила, из-за чего часто собирала в пучок или хвост. Но сегодня я решила сделать что-то особенное— локоны. Я делала их крайне редко, ведь на это уходило уйма времени. Сегодня, например, у меня ушёл целый час. Я посмотрела на часы, которые показывали 16:30. Моя одежда ждала меня уже на стуле. Я долго думала что надеть, ведь хотелось выглядеть как-то особенно. Но, в конечном итоге, я пришла к выводу, что на концерт нужно одеться в первую очередь удобно. Поэтому, мой выбор пал на узкие джинсы, свитшот и найки. Одевшись и посмотрев на своё отражение, я кивнула и улыбнулась самой себе, как бы говоря: «Всё! Ты готова!» Погода сегодня была необычайно солнечная для Питера. Пока я ехала на концерт я подставляла своё лицо солнцу, предчувствуя замечательный вечер. Доехала я быстро, но я была далеко не первой, кто приехал к стадиону. У входа уже толпились люди, в основном, конечно, девушки. Я с интересом оглядывала их, ведь чаще всего общение дирекшионеров проходило онлайн. Большинство девушек были одеты примерно также как я, но мой взгляд зацепился за синее короткое платье. После мой взгляд опускался всё ниже по длинным ногам, на которых были одеты туфли на высоченном каблуке. Девушка была невероятно эффектна, но неуместна среди толпы, которая собирается прыгать и танцевать на концерте. Больше я ничего не успела подумать, ведь фанатов уже начали пропускать на стадион. Первыми шли випы, а после них фан зона, в которую у меня и куплен билет. Стоя в очереди я познакомилась с классными девчонками, которые приехали из самых разных точек страны. Мы обсуждали, какие у нас любимые песни любимые клипы и, конечно, своих любимчиков. Я, честно, не могла определиться, чья внешность мне нравится больше всего. Для меня они все казались очень симпатичными парнями, но вот голос. У меня всегда идут мурашки от голосов Зейна и Гарри. Когда они берут высокие ноты, кажется, что замирает сердце. За такими разговорами мы не заметили, как подошла наша очередь. Нам повезло, что мы приехали значительно раньше времени концерта, ведь мы оказались прям рядом со сценой. Мы стояли и ждали начала концерта. Конечно, сразу они не вышли. Сначала играла какая-то неизвестная нам группа на разогреве. Музыка была приятной, но ожидание уже распирало изнутри. Чем быстрее шло время, тем больше хотелось кричать и визжать от восторга. Это похоже на безумие, но здесь оно было общим, коллективным. Здесь каждый ощущал это, ведь этой энергией был наполнен воздух. Наконец, мы слышим знакомые аккорды. Фанаты понимают, что сейчас будет, и зал наполняется приветственными криками, в то время как моё тело наполняется мурашками. Конечно же первую песню они поют What makes you beautiful. Софиты сначала освещают Лиама, после его партии свет переходит на Гарри. Потом все гаснет и, когда они начинают петь все вместе, вся сцена освещается яркими цветами. В зале одни фанаты кричат, другие подпевают, третьи танцуют и прыгают. Это было что-то невероятное. Я никогда подобное не чувствовала. Сердце то замирало, то начинало биться в бешеном темпе. Прошло уже около часа с начала концерта. Парни допевали песню Little things, в зале некоторые заплакали, некоторые тихо подпевали, а некоторые тихо раскачивались из стороны в сторону. Я же вертела головой, потому что услышала какой-то писк. Прислушавшись, я поняла, что это мяуканье, и начала искать источник звука. Нашла я его рядом с теми самыми высоченными каблуками, которые я приметила ещё на входе. Я взглянула выше, чтобы посмотреть на лицо этой девушки, ведь видела её только сзади. Но лица я так и не увидела, ведь шокировано смотрела на надпись на декольте: Kiss me there. Боже, именно из-за таких дириков и становится стыдно за наш фандом. Но самое страшное меня ждало впереди. Эта дама не замечая ничего вокруг прыгала как ненормальная. Котенок медленно, но уверенно шел к ней. Никто, кажется, этого не замечал. Я уже было хотела привлечь внимание охранников к котенку, но увидела как её шпильки наступают на котенка. Кажется, сейчас она поднимет его, передаст охранникам, ведь так и должны поступать люди. Но нет, она просто отопнула его как какой-то мусор. Из меня вырвался ужасный крик. Я перелезла за котенком через ограду, но меня остановили охранники. Я пыталась объяснить им, что хочу просто помочь котенку, а вовсе не наброситься на парней. О меня не слушали, ведь наверняка слышали уже миллион оправданий фанатов, которые рвались к своим кумирам. Но я не собиралась просто так отступать. Каким-то образом я пробралась сквозь охрану и побежала к котенку. Я не замечала ничего вокруг— ни того, что группа перестала петь, ни того, что фанаты недовольно улюлюкали. Котенок был жив, но его лапка была переломлена на две части. Я не могу смотреть на эту картину, ведь так люблю животных, особенно котов. По моим щекам уже текут слёзы, а из рта вырываются всхлипы. Я уже и забыла, где нахожусь. Единственное, что я хочу сейчас сделать— это отвезти этого малыша в ветклинику. Я чувствую, как чьи-то большие руки обнимают меня. В нос ударил запах парфюма, но не понимаю, кто это, ведь в глазах стоит пелена из слёз. Внезапно я слышу женский голос справа от меня. — Ну что довольна? Ты привлекла их внимание своей хорошей актерской игрой! Молодец!Типа такая вся хорошая, котенка пожалела! Я понимаю, что это мне говорит та самая девушка. Обычно, я достаточно спокойный человек, но сейчас я просто не выдержала и начала неистово орать на неё. — ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ! ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА! ТЫ РАНИЛА БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ, ДА ПРИ ЭТОМ ДУМАЕШЬ, НЕ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЕГО, А О ТОМ, КАК БЫ ПОТРАХАТЬСЯ СО СВОИМИ КУМИРАМИ! Моя истерика поднялась до невозможного уровня! Я хотела ударить эту шлюху и уже начала подниматься, чтобы дать её пощечину. Но чьи-то руки меня остановили, резко подняли с земли у понесли куда-то. Я не понимала, куда меня несут, кто меня несет, да и вообще ничего не понимала. Последнее, что я помню— это запах мужского парфюма, уже знакомого мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.