ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в гримерке 1D. Кто-то принес мне воды. Я поблагодарила на автомате, не успев посмотреть, кто это был. Возможно, меня вообще не поняли. Наверняка у группы англоговорящие ассистенты. Сознание начинает понемногу приходить в норму. Я начинаю различать крики и пение со стороны стадиона. На меня начинает накатывать осознание, что я пропустила их концерт, когда потратила столько сил, чтобы посетить его. От этого на глазах снова появляются слёзы, которые я просто не способна контролировать. Я стараюсь себя успокоить, не хотелось бы, чтобы меня застали в таком виде. Я стараюсь найти плюсы в такой ситуации. Во-первых, нужно оглянуться. Ну конечно! Я же в их гримерке! Наверняка здесь есть много интересных вещей. Я поднялась с дивана, чтобы рассмотреть их вещи поближе. Первым, что привлекло моё внимание была книга. Забавно, кто-то из них решил ознакомиться с русской классикой. На столе лежала книга Достоевского «Преступление и наказание». Да уж, чтиво не из легких. Следующим мое внимание привлекли духи. В тот самый момент, когда я начала их нюхать, дверь гримерки открылась. Духи выпали из моих рук прямо на пол, но не разбились, а я стала краснее помидора от стыда. — О Боже! Простите меня, пожалуйста! Я не хотела...— единственное, что я могла сказать в такой момент. В какой-то момент я поняла, что ребята стоят и хихикают. От такого поведения я нахмурилась, а Гарри с улыбкой подошёл ко мне, присел и поднял флакон с духами. Мои глаза округлились от осознания, что духи были его. Да, запах показался мне знакомым. А значит— человеком, который нес меня со сцены, был Гарри! — Я ни слова не понял, что ты сейчас сказала. Но думаю, что извинялась за мои духи,— парень говорил с улыбкой, без тени злости. — Не стоит извиняться, все в порядке. Ты в порядке? Я благодарила Бога за то, что одно время очень усердно занималась английским, потому что сейчас я могу понимать и свободно разговаривать с ним. —Да, все в порядке. Просто я испугалась, когда кто-то начал входить и флакон сам выпал у меня из рук. Прости...Я же сказал не нужно извинений. Нам нужно сейчас пойти пофоткаться с фанатами, поэтому тебе придется нас подождать. Ты согласна? Я закивала головой в знак согласия. Они ушли, оставив меня одну. Я посмотрела на телефон. Уже так поздно, меня не впустят в общежитие, это точно. Но я подумала, что скорее всего переночую в кафе. Другого выхода у меня сейчас нет. Из моих мыслей меня вырвал звук открывающейся двери. Конечно же, это зашли они. Я имею честь лицезреть их уже 3 раз за сегодняшний день, 2 из которых я находилась с ними наедине. Они все сели напротив меня. Гарри заговорил со мной первым. — Эм...Ну как ты?Нормально.Прости, что унес тебя с концерта. Просто я подумал, что так будет лучше. О Боже! Ну зачем он это сказал?! Я пропустила их концерт! А я так мечтала услышать, как они поют в живую! Плакать, конечно, хотелось, но я не стала. Не привыкла плакать перед кем-то, только в последнее время часто срываюсь. — Мне очень жаль, что я пропустила ваш концерт. Я всегда мечтала попасть на него.Только не плачь, пожалуйста! Нам всем больно видеть твои слезы, тем более если они из-за нас,— сказал Гарри.— Давай знаешь как сделаем. Мы сейчас тебе споем несколько песен просто под гитару. Это не концерт, конечно, но хоть что-то. Идет? « ИДЕТ? ИДЕТ? Да конечно же идет! Это не только идет, это просто сверхъестественное что-то!»— подумала я. —Да, конечно,— только и смогла выдавить из себя. Найл взял в руки гитару и вопросительно посмотрел на меня. — Какие песни хочешь? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я даже не знала, какие песни. Я люблю все их песни! У меня нет определенной любимой. Так первую, наверное... — What makes you beautifull,— да, её я обязана услышать,именно с неё и началось мое знакомство с 1D.— Little things, Throuh the dark, Over again, Happily. Хотя, нет! Простите, это как-то слишком...И все?— Найл не дал мне закончить предложение. — Да, вы же устали. Целый концерт пели, а тут ещё и мне приходится,— от неловкости я закусила губу и посмотрела куда-то в сторону. Мне было крайне неловко вообще просить у них что-то подобное, но желание услышать их голоса преобладало над неловкостью. — Оууу, какая они милашка. О нас думает,— сказал Луи.— Да нам только в кайф петь таким заботливым фанаткам. Это заставило меня улыбнуться. Я не ожидала такого продолжения вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.