ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они спели все песни. У меня мурашки по всему телу. Это невероятно! В живую они поют в сотни раз лучше, чем на записи! — Ну как?— спросил Найл. — Ты ещё спрашиваешь?Это удивительно! Они все рассмеялись. В этот момент у меня заурчал живот. Гарри, заметив это, недовольно нахмурился. — Ты голодна? Почему ты не сказала? Тебе бы принесли чего-нибудь.Я не хочу есть,— возразила я. Мне уже правда было неудобно просить их о чем-то. Гарри укоризненно посмотрел на меня. — Пойдем поедим где-нибудь. Я тоже голодный. Вы с нами, ребята?Нет, я сейчас прогуляюсь с Эль по ночному Питеру. Думаю, будет неплохо,— сказал Луи. Зейн и Лиам тоже хотели прогуляться со своими возлюбленными. Всем девушкам было интересно увидеть Россию. Оставался только Найл. — Я тоже не пойду. Какая-то фанатка угостила меня чем-то вкусным, так что я не голоден,— сказал Найл, разводя руки в стороны. — Хорошо, тогда мы пойдем. Когда мы вышли на улицу Гарри заметил, что я была в одной майке и джинсах. — Тебе, наверное, холодно. Надень мой свитер. Он снял свой свитер и отдал его мне. Нет, ну это уже действительно что-то сверхъестественное! Я надела его свитер, который свисал на мне, как платье. Гарри, увидев это, рассмеялся. — Ты такая маленькая. Сколько тебе лет-то? — Мне 19. Гарри резко остановился и с удивлением посмотрел на меня. — Девятнадцать?! Я бы максимум дал тебе 16 лет! Нет, тебе правда 19 лет?Может тебе паспорт показать?— с издевкой спросила я. Но видимо, Гарри воспринял это как замечание его бестактности, поэтому замахал ладонями перед собой. — Прости, прости! Просто мне правда сложно поверить! Но это ведь хорошо, что ты выглядишь моложе...— он улыбнулся мне, как бы показывая, что правда так думает. — Не то, чтобы в 19 я уже чувствовала себя старой...— с ухмылкой сказала я. С лица парня быстро сползла улыбка. Его глаза расширились, а щеки покрылись румянцем. — О Боже! Я сморозил такую глупость. Прости! Я не думаю, что ты старая... Да и вообще, мне самому 19...— Гарри выдохнул и сделал фейспалм.— Боже, я несу какую-то чушь. Я рассмеялась от того, как он волновался. Это было забавно, ведь сейчас я находилась рядом со знаменитостью, а не он. Но было такое чувство, что мы поменялись местами. Он понял, что я издеваюсь над ним, и хитро улыбнулся. — Прости, никогда не мог бы подумать, что девушки в 19 лет могут быть такого роста. Кстати, какой у тебя рост?— он в задумчивости потер подбородок.— 150 см? Это он спросил с издевкой! Ну уж извините, мистер Стайлс, что не выросла таким же гигантом, как Вы! — Вообще-то 1,58!— горячо ответила я. — Прости,прости. Не обидел, надеюсь?— Гарри смеялся, но было видно, что смех был абсолютно беззлобным. Да и было заметно, как он переживает за мои чувства. — Нет, все в порядке. Так почему?Почему трудно поверить, что тебе 19?Ну во-первых, безусловно, рост. Во-вторых, твое лицо,— с каждым аргументом он загибал палец и задумчиво смотрел вверх. — А что не так с ним?!— я со страхом посмотрела на него, ощупывая своё лицо. — Да это даже не лицо, а маленькое личико! Честно! Я обычно встречал девушек, которые в 19 выглядят более взросло. Это меня расстроило. Никак не ожидала, что Гарри Стайлс будет мне такое говорить при первой встрече. Хотя, чего я жалуюсь?! Я в принципе не ожидала такой встречи. Гарри заметил мое расстройство. — Ой, я тебя обидел? Прости, я не в плохом смысле, что у тебя детское личико. Наоборот, я считаю это очень даже милым!— он ободрительно улыбнулся и поддел мой нос указательным пальцем. Что? Я сейчас, наверное, такая же красная, как вывеска на Макдональдсе! Кстати, туда мы и отправились. Пока мы стояли в очереди Гарри посмотрел на мои ноги. — Что ж. Раз у нас сегодня такой странный разговор о размерах,— он как-то странно ухмыльнулся.— Какой у тебя размер ноги-то? — 35,— со смущением сказала я. — Ты что, Дюймовочка что ли?— с открытым ртом сказал он. Я улыбнулась. Меня порадовал тот факт, что он сравнил меня с Дюймовочкой, а не с лилипутом или гномом, как обычно это делали другие. Мы заказали по 2 картошки фри, 2 колы и по одному гамбургеру, и сели в углу, чтобы никто нас не заметил. Мы кушали где-то около часа, точнее, не кушали, а разговаривали. Гарри было очень интересно узнать о жизни в России, а мне о жизни в Англии. Странно, но мы разговаривали, как два обычных человека, а не как звезда со своим фанатом. Под конец ужина Гарри, как будто опомнился. — Ой! Ты же, наверное, хочешь сфоткаться? Я не подумал и увел тебя от парней. Давай хотя бы со мной сфоткаешься. Я начала доставать фотоаппарат, что его удивило. — А ты разве не на телефон сфотографируешь? Обычно все на телефоны фоткаются.Эм...— мне стало неудобно перед ним, потому что мой телефон вприципе стыдно кому-то показывать. Я хожу с нокия кирпичиком, который продавался лет 10 назад! Просто денег на новый телефон не хватало, т.к. все сбережения уходили на обучение и проживание. — Что?Ну...просто...Тебе лучше не видеть мой телефон.Почему?Что с ним не так?— парень нахмурился, увидев моё смущение. — Ну хорошо, только обещай не смеяться!— наконец я сдалась. Да и чего такого стесняться, в этом же нет ничего постыдного. — Хорошо, не буду,— Гарри утвердительно кивнул, показывая всем видом, что ему можно доверять. Я достала свой «кирпич» и показал ему. Гарри был очень удивлен. Было заметно, что таких телефонов он не встречал давно. — А почему у тебя такой телефон? Ты консерватор что ли? Не признаешь новую технику?— Гарри спросил с небольшой насмешкой, но брови его были нахмурены. — Нет, просто на новый телефон денег нету. — И куда же уходят все деньги? — На обучение и проживание. — А родители? — Я живу отдельно от них,— я рефлекторно немного сжалась после этого ответа. Тема семьи была, наверное, одной из самых неприятных для меня. Это не ускользнуло от внимания Гарри. Парень решил не продолжать тему. — Да уж. Ладно, давай на мой сфоткаемся. — Ну у меня вообще-то фотик есть. — Нет. Хочу, чтобы у меня была фотка с тобой!— кудряш возмущенно поднял брови, что меня рассмешило. — Ну ладно, ладно,— смешок непроизвольно вырвался из меня. Гарри подсел ко мне поближе. Я снова ощутила аромат его парфюма. Что это? Интересно было бы узнать, какими духами он пользуется. Хотя, если поискать на каких-нибудь фан форумах, я наверняка смогу найти эту информацию. Но эта идея показалась мне какой-то глупой, отчего я тряхнула головой. Гарри положил руку на мои лопатки. Это место как будто начало гореть. Я почувствовала, как кровь разгоняется в теле. Совсем скоро это станет заметно на моём лице! «Я не должна краснеть! Я не должна краснеть!»— эти мысли заполонили мою голову. Мы с Гарри посмотрели в фронтальную камеру телефона и улыбнулись. Забавно, у нас у обоих ямочки, только на разных щеках. — Ну, до куда тебя провожать? ЧТО? Нет, это что-то уже супер сверхъестественное! Сначала они все пели мне одной в своей гримерной, потом ужин с Гарри, а теперь он меня ещё и провожать собрался! — Ну мне бы надо дойти до кафешки, в которой я работаю. — Зачем? — Ну просто в общагу уже меня не впустят, т.к. слишком поздно. Единственный вариант—переночевать в кафешке. Гарри сделал задумчивое лицо. О чем он, интересно, думает? — Ну уже нет. Я не позволю тебе ночевать по кафешкам. Переночуешь у меня в номере. ЧТО?ЧТО?ЧТО? Я что заснула и проснулась в параллельной вселенной?! А может, это реально сон? Я постаралась незаметно ущипнуть себя, чтобы проверить это. Гарри заметил мой жест и рассмеялся. — Да не сон это. Пойдём такси возьмем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.