ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли в номер Гарри, я открыла рот от удивления. Я никогда ещё не видела такого номера. Да я вообще не видела ещё номера отелей. Все было в светлых тонах: кровать с белыми простынями и подушками, белый диван. — Ты не против, если я схожу в душ? День-то все-таки тяжелый был, — спросил Гарри. — Да, конечно! Можно я свою музыку включу?— спросила я скорее для приличия, ведь плеер уже находился в моей руке. — Включай, конечно. Я не против. Гарри ушел в ванную. Я подключила плеер к аппаратуре и начала искать музыку, подходящую под настроение. Почему-то именно сейчас вспомнилась та девушка с концерта. Я была очень зла! Мне так хотелось ударить её, но Гарри оттащил меня, поэтому злость осталась во мне. Что ж настало время выплеснуть её. Я включила песню Defiler- No, It's A Cardigan, But Thanks For Noticing и стала подпевать. О да так-то лучше! Странно, но я забыла, что там в ванной Гарри и он может услышать, как я тут ору. Да я ещё к тому же начала прыгать на диване. Но меня уже тогда не волновало, что подумает Гарри, мне просто нужно было выплеснуть свою злость. Пока я слушала музыку, Гарри уже вышел из душа, но я его не заметила. Одним прыжком я повернулась к двери ванной и увидела его, смеющегося надо мной. — Чего ты смеешься-то? — Ты такая смешная, когда поешь. Что ты слушаешь? — Defiler, а что не нравится? — Да нет. Все нормально. Просто не ожидал, что моя фанатка будет слушать такую музыку. Мне даже интересно стало посмотреть на твой плейлист... — Ну посмотри, — я протянула свой плеер кудряшу. Я только сейчас заметила, что все ещё в его кофте и мне ужасно жарко. Я сняла её и услышала голос Гарри. — Господи. Как ты вообще узнала о нас? У тебя же тут сплошной рок! Причем не слабенький. Metallica, Slipknot, System of a Down. О! Ну хоть кто-то близкий к нам! Майли! Я все ещё стояла к нему спиной и уже хотела повернуться, чтобы ответить, но он громко сказал: — Подожди-ка! Это что у тебя? Татуха? Черт! Я совсем забыла о ней. Я не знала точно, как Гарри относится к тату у девушек, поэтому и не хотела снимать кофту. Стоп! А почему меня вообще это волнует? — Да, а что? — почему же мне так важно мнение со стороны? Сейчас я ждала его ответа. Я надеялась, что ему нравятся тату у девушек. Почему я так зависима от мнения других людей? — Очень красиво. А можно я посмотрю полностью? — после его ответа я расслабилась. Но поняв суть нового вопроса, я снова напряглась. — Гарри, она у меня в пол спины. Я не собираюсь перед тобой тут раздеваться, даже если ты звезда мирового масштаба! — возмущенно сказала я. — Но я так хочу посмотреть! Не бойся, приставать не буду, — Гарри убрал руки за спину, как бы показывая, что мне ничего не угрожает. — Ну ладно. В конечном итоге, я согласилась. Честно признаться, я хотела, чтобы он рассмотрел моё тату ближе. Ведь тогда он сам окажется ближе ко мне. Не то чтобы я была сумасшедшей фанаткой, готовой лечь в постель в первую же ночь. Но иметь какую-то общую тайну со своим любимым певцом — это что-то необыкновенно. Что-то что останется между вами. — Очень красиво! Мне нравится. Собираешься делать ещё тату какие-нибудь? — Да, я уже эскизы нарисовала,- сказала я, надевая майку. — Ты сама эскизы рисуешь? А можно посмотреть? — Да, сейчас дам посмотреть. Я достала тетрадь с эскизами из сумки. Я всегда её ношу с собой, мало ли где меня застанет вдохновение. Мы с Гарри сели на диван и начали просматривать мои рисунки. — Ты очень красиво рисуешь! Твои работы выставляются на каких-нибудь выставках? — Нет, никто и не... Тут наш разговор прервал звук открывающейся двери. В номер зашел Луи. — Гарри... Оуууу... Ты не один. Гарри, если что за приставание к малолеткам могут срок дать, и тебе не поможет твоя супер популярность. — Луи, ей 19, — Гарри цокнул языком и устало выдохнул. Видимо ему и самому надоела эта тема. Либо он знает, что ждать от Луи. — Гонишь! А выглядит, как школьница! Это замечание мне не понравилось. И почему все считают нужным тыкнуть меня носом в этот мой недостаток? — Эй! Я вообще-то тут! — недовольно вскрикнула я. — На самом деле, Луи. Думай, что говоришь даме! — Да ладно, не обижайся. Я, пожалуй, пойду. А вы тут развлекайтесь. Луи удалился с ухмылкой на лице. Ну мы с Гарри поняли, как мы должны «развлекаться» и рассмеялись. — Гарри, мне уже спать пора, а то завтра на работу... — Давай ещё немного пообщаемся! Мы с тобой, наверное, не скоро увидимся. — Увидимся ли вообще... — ухмыльнулась я. —Конечно же увидимся! Ты очень интересная. Мне бы хотелось общаться с тобой дальше! Тем более мне понравились твои эскизы. Я бы сделал несколько тату по ним. Гарри выхватил у меня альбом с эскизами и продолжил его листать. Увидев понравившийся рисунок, он тыкнул в него пальцем. — О, вот такую тату я сделаю! Я рассмеялась. Было приятно знать, что у человека останется память обо мне в виде тату по моему эскизу. Но время уже действительно близилось к поздней ночи, поэтому я решила, что и так уже злоупотребляю гостеприимством и пора идти домой. — Что ж, Гарри, мне правда было очень приятно с тобой познакомиться, но завтра рано вставать. Поэтому, я буду ложиться спать. — О, конечно же! Только у меня в номере одна кровать... — Я могу поспать на диване. — Нет, нет, нет!— запротестовал парень.— Ты будешь спать на кровати, а я на диване. Я, как истинный джентльмен, должен предоставить девушке спальное место. Я закатила глаза. Ненавижу, когда со мной спорят. Но всё-таки подумав, что это такой способ заботы, я не стала возражать. Я пошла спать, но Гарри остановил меня. — Подожди. Возьми мою футболку. Не будешь же ты в этом спать. Я взяла его футболку и поблагодарила. — И ещё кое-что... Скажи-ка адрес твоей общаги. — Зачем тебе? — Хочу пожаловаться! Как это не впустить жителя этой общаги ночевать к себе же домой! Безобразие! Я рассмеялась и дала ему адрес общаги. Я, конечно, понимала, что он попросил адрес не для жалоб, но думать из-за усталости уже не могла. Я подошла к кровати и переоделась. Ммм... Футболка Гарри пахнет очень вкусно! Какими-то духами! Я легла в кровать и успела подумать только об одном. Это был лучший день в моей жизни! Я ни за что его не забуду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.