ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано. Надо было успеть собраться на работу.Я не хотела будить Гарри — пусть отдохнет от вчерашнего, поэтому и ходила на носочках. Я пошла в ванную, умылась, помыла голову и не могла найти фен. Я вышла из комнаты и увидела Гарри. Он был очень бодрый и улыбнулся мне. — Доброе утро! — Доброе.Эмм.Гарри, мне нужен фен. — Да я понял.Посмотри на столе. Я взяла фен и начала сушить голову. В это время Гарри ушел в ванную. Когда я закончила сушить волосы, я начала одеваться. — Ты что даже не поешь? — Я не хочу. По пути, может, перекушу чем-нибудь. — Перекушу?! Диана, с утра надо плотно завтракать! А ну марш к столу! ЧТО? Вы мне ещё тут указывать будете, мистер Стайлз? — Но я не хочу! Зачем мне есть, если я не хочу этого! — Через не хочу! Быстро пошла. Пришлось послушаться его, он уже начинал злиться. Я быстренько съела яишницу и дособиралась. Признаться, такая забота даже умиляла меня. Я не привыкла, чтобы обо мне кто-либо так заботился. Следил — поела я или нет. От этих мыслей я улыбнулась. Гарри, также улыбнувшись, подошел ко мне попрощаться. — Ну… Прощай, мне было очень приятно с тобой проводить время. Надеюсь, ещё увидимся. Черт! Как же сложно с ним прощаться! Я знаю его всего 1 день, но уже немного привыкла к нему. — Пока, Гарри. Спасибо за все. Он улыбнулся и обнял меня. — Я бы, конечно, проводил тебя до работы, но мне скоро улетать. Прости. — Ничего, Гарри. Я понимаю. Удачного продолжения тура. — Спасибо. Он открыл мне дверь, и я вышла из номера. Я быстренько дошла до метро и села на нужный мне поезд. Не успела я войти в кафе, как Люба уже бежала ко мне. — Привет, дорогая моя! Ну как концерт? И я начала ей рассказывать… Этот рабочий день не был таким напряженным. Каждый раз, как мне попадался какой-нибудь говнюк, я просто вспоминала, что моя мечта вчера сбылась, даже превзошла мои ожидания! Под конец дня я совсем не чувствовала усталости, только немного хотелось спать. Я пришла в общежитие. — Диана, ты где вчера была? Ох уж эта вахтерша! — Я была на концерте, а что? — Да ничего! Нечего шляться по ночам! Тебе тут посылка. Посылка? От кого? От родных я не могла получить посылку, мы с ними редко общаемся. Вахтерша подала мне коробку. Хм… Квадратной формы. Что бы это могло быть? Я быстро побежала к себе в комнату. Соседки не было. Ну и хорошо. Я быстро разделась и начала открывать посылку. Не может быть! В посылке был новый айфон! Но кто же мог его прислать мне? Я открыла коробку, а оттуда вывалилась записка: «Надеюсь в следующий раз сфотографироваться на твой айфон! Гарри». Я не могу поверить своим глазам! Так вот зачем ему был нужен адрес моей общаги! Невероятно! Он сумасшедший! Я сидела с открытым ртом, в то время как мне на телефон пришла СМС: «Привет, это Гарри. Надеюсь, угодил с подарком? Как сегодняшний день прошел?» Кажется, моя нижняя челюсть вообще сейчас отвалиться… Что вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.