ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
С того дня моя жизнь поменялась. У меня появился хоть кто-то, кто пишет мне СМС, кроме сотового оператора. И этот кто-то старался контролировать меня, чтобы я вовремя поела, тепло одевалась или пораньше ложилась спать. Его просто бесило то, что днем я вообще ничего не ем (только чай пью), а вечером у меня наступает жор. Сказать честно, я даже врала ему, чтобы он не сердился. Он мне многое рассказывал о странах, в которых бывал. Мы даже несколько раз разговаривали по видеосвязи. Так прошло два месяца. Дело близилось к лету, а значит мне снова придется работать целыми днями. С одной стороны, это хорошо, потому что я смогу заработать больше денег. А с другой стороны, придется видеть почаще лица этих идиотов, которым лень купить чай в магазине и заварить его дома, поэтому они приходят каждый день в кафе и пьют чай в два раза дороже! Была середина мая. Обычный день, ничего особенного. Гарри ещё ни разу не написал. «Ну он занят, наверное,» — подумала я. Так прошел целый день. Ни одной СМС от Гарри. «Странно, вроде, никаких мероприятий на сегодня нет. Да и тур у них уже закончился,» — с такими мыслями я пришла домой. Я сразу же села за ноут и посмотрела — в скайпе Гарри или нет. Хм… Он был онлайн. Написать, не написать? Нет, не буду писать, не хочу надоедать. Но так охота написать! Нет,не буду... Я долгое время провела в сомнениях. И все-таки решилась. Только я собралась печатать сообщение, как Гарри звонит мне в скайпе. Он что экстрасенс? Гарри звонил мне по вебке. Люблю, когда так происходит. Я могу видеть его, почти как в жизни разговариваем. У него был задумчивый вид. — Привет. — Привет. Что-то случилось? У тебя такой задумчивый вид. — Нууу… У меня к тебе серьезный разговор. Что? Что могло случиться? Я, вроде, не косячила нигде! Какой серьезный разговор? — Какой? — Я тут долго думал. Я ещё месяц назад задумывался об этом. В общем… У меня есть к тебе предложение. У тебя скоро летние каникулы,и… Нууу… Ты не могла бы приехать погостить ко мне? Что? Я раскрыла рот от удивления. — Я понимаю, что не самое лучшее предложение, но мне просто хочется провести немного времени с тобой. — А где я буду жить? — Поживешь у меня, конечно! Где же ещё? Не переживай, мы будем жить в разных комнатах. Так ты согласна? — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Ну, мистер Стайлз, я думала, вы меня больше ничем не сможете удивить. Я ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.