ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
До отъезда нужно было многое успеть: поговорить с начальником, чтобы оформил мне отпуск, собрать все нужные вещи, сделать загранпаспорт и визу (над этим пообещал поработать Гарри, чтобы быстрее было), вообще привести себя в порядок! Надо похудеть, все-таки в одном доме с Гарри Стайлзом буду жить! Чем ближе было лето, тем я больше волновалась. Я впервые в жизни еду в другую страну, да ещё в придачу и жить со звездой буду! Если бы мне такое сказали месяца 4 назад, я бы не поверила. Это просто невероятно! Я решила прикупить новых вещичек. Но моим подругам было некогда, они все готовились к экзаменам. Я особо не парилась, т.к. знала свое дело и была уверена, что сдам экзамен без особых проблем. Поэтому купить что-нибудь новое не получилось. Гарри уже купил мне билет. На 1 число, прям с начала и до конца лета буду жить у него! Офигеть! У него, конечно, будут всякие концерты, но в такие моменты дом будет полностью в моем распоряжении. 31 мая Гарри позвонил мне в скайпе. — Ну что? Готова к полету? — Ну, я даже не знаю… — Я надеюсь, ты не боишься самолетов? А то хреново тебе будет, если это так. — Я и не знаю, я же ещё не разу не летала! — Ну вот сейчас представь, что ты летишь в самолете? Страшно? — Да, вроде, нет… Меня больше пугает другая страна… Точнее волнует, что меня там могут не принять. — Вот по этому поводу вообще не парься, тебя тут точно примут. Я тебя все-таки узнал уже немного. Да и вообще, с самой первой встречи было ясно, что ты сумасшедшая, а тут таких любят! — Удивительно! Ты и оскорбить и поддержать меня умудрился! — Вообще-то сумасшедшая — это комплимент! Кстати, я тебя в аэропорте встречу. Постараюсь пробраться незаметно, чтобы не было много папарацци и фанатов. — Хорошо… Ну… До встречи. — До встречи… Гарри скорчил смешную рожицу, что немного успокоило меня. И все-таки я немного боюсь. Больше всего я боялась, что Гарри увидит меня настоящую. Это действительно лучше не видеть.

Осталось несколько секунд до посадки. Совсем скоро я увижусь с Гарри, и чем ближе этот момент, тем большее волнение я чувствую. Кто бы мог подумать полгода назад, что я буду лететь к самому Гарри Стайлзу, кумиру многих девушек (и моему в том числе), на самолете. Да он ещё к тому же будет меня встречать собственной персоной! Самолет совершил посадку, и я вышла из него. Гарри быстро бежал ко мне. Он был обеспокоен. — Привет. Извини, пробраться незаметно не получилось, так что там немного людей собралось. Он взял мои вещи и отдал их кому-то, сказав при этом, куда их везти. Когда мы подошли к выходу, там было далеко не немного людей! Там была целая толпа: папарацци, фанаты. Они все хотели сфотографировать Гарри. И как пройти через эту толпу?! — Возьми меня за руку,чтобы не потеряться. Я взяла его за руку, и он потащил меня через толпу. О Господи! Как тесно! Кто-то толкнул меня в бок, кто-то ударил в живот. Мы еле-еле добрались до машины и быстро сели в неё. — Так, давай сразу поедем домой, а то мы больше никуда не сможем пойти, теперь за нами слежка. Люди начали бросаться на его машину. — Они что с ума сошли?! — Это же папарацци. Увидели меня с новой девушкой, теперь им надо знать, кто ты такая. Ты голодна? — Да. — Закажем что-нибудь на дом. Мы доехали до дома, где уже тоже поджидали папарацци. — Закрой лицо,если не хочешь, чтобы тебя видели. Я последовала его совету. Я вообще не люблю, когда меня фотографируют, а тут ещё и в журналы и газеты может фотка попасть! Наконец-то мы дома! Я даже со всем этим сумасшествием не успела оценить красоту дома. Не знаю, как снаружи, но внутри он просто шикарный! — Нифига себе! — Пошли, покажу тебе твою комнату. Мы прошли на 2 этаж, где находилась моя комната! Да о такой комнате я и мечтать не могла! Она была очень красивой и светлой! Огромная кровать и (невероятно!) 2 огромных шкафа! Один для одежды,а другой для книг! У меня открылся рот от изумления. — Я решил купить тебе книжный шкаф, ты же любишь читать. Я повернулась к нему. Он стоял,потирая себе затылок и смотря на меня с робостью. Он что ещё и сомневается, что поступил нет так?! Он поступил не то что правильно, а чертовски мило! Да к тому же книжный шкаф был почти пустой. Там лежали только коллекционное издание Гарри Поттера! Он невероятен! Я быстро подошла к нему и обняла его. — Спасибо огромное! Это просто чудесно! — У меня есть ещё одна комната для тебя. Пойдем на 1 этаж. Мы спустились на первый этаж. Он повел меня в комнату рядом с кухней. Открывая белую дверь, он очень волновался. Что же там может быть такое? Он открыл дверь, а за ней была абсолютно белая комната! Не может быть! — Я знаю,что ты всегда мечтала о такой комнате, чтобы полностью самой её разрисовать. А т.к. ты не можешь рисовать без чая, я решил, что комната должна быть рядом с кухней. Неужели он запомнил это! Я сказала об этом всего один раз! Невероятно! Все мои мечты сбылись в один день! — Ну я пойду закажу пока что что-нибудь. Я не могла подвинуться. На глазах появились слезы. Слезы счастья! Я, конечно, надеялась, что эти мои мечты исполнятся, но не так быстро! Гарри уже стоял на кухне и что-то заказывал. Я быстро побежала к нему! Я не знала, как его отблагодарить. Единственное, что я могу сейчас сделать это крепко обнять его! Именно это я и сделала, когда он положил трубку. — Спасибо, Гарри! — За что? — За то, что исполнил мои мечты! Ты круче Деда Мороза и Санты! — Считай, что я твой Санта. Я смеялась и плакала одновременно. В последнее время я стала слишком сентиментальной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.