ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день у Гарри было выступление, так что я почти весь день была одна дома. Проснулась рано и не знала, чем заняться. Так что я почти весь день сидела в своей белой комнате и думала, что нарисовать. К тому же комната была такой огромной, что заполнить её какими-то рисунками будет очень сложно. С утра мне было очень приятно найти записку от Гарри на кухне. Он после выступления придет сразу же домой. Надо бы подготовиться. Нужно будет приготовить к вечеру какое-нибудь русское блюдо. Хм… Может борщ? Да! Приготовлю борщ. Надо ещё и в магазин сходить. Было довольно прохладно, поэтому я оделась тепло. Пока я шла до магазина, я увидела множество милых людей! Тут так много музыкантов и певцов на улицах ,причем ужасно талантливых! Я обожаю живую музыку! В общем, впечатления у меня были просто потрясающие! Я начала готовить борщ к вечеру. Без музыки было скучно, так что я решила врубить крутой музон на всю катушку! Я готовила и танцевала одновременно .Внезапно я услышала смех у себя за спиной. Я повернулась и увидела Гарри. Ну почему он застает меня в такие моменты?! Он подошел ко мне и пытался заглянуть в кастрюлю. — Эй! Это сюрприз! Иди пока помойся и переоденься! Наконец-то борщ готов , и я позвала Гарри к столу. Ему очень понравился суп. Я была рада, но сама не ела, мне не хотелось. — А ты чего не ешь? — Я не хочу. — И что ты сегодня ела? — Я поела немного макарон с котлетой. Естественно, я наврала. Я сегодня ничего не ела. И Гарри заметил мое вранье. Как он это делает?! — Я же знаю, что ты мне врешь! Ты ничего не ела! Сейчас же положила себе поесть и ешь! — Гарри, я не хочу есть! — Меня не волнует, что ты не хочешь! Ты с ума сошла?! Целыми днями ничего не есть! — Я не буду есть, Гарри! Тут Гарри поднялся со стула и побежал за мной! Черт! Я не знаю, куда бежать! Гарри-то знает свой дом, а я нет. Поэтому бежала, куда глаза глядят. Он быстро меня поймал и понес на руках на кухню. Гарри посадил меня на стул. — Если сама не хочешь есть — я тебя накормлю! И тут он… начал кормить меня с ложечки! — Эй, я не маленькая! — Тогда не веди себя как маленькая и ешь! — Хорошо, хорошо! Я начала есть, а Гарри внимательно следил за мной. — Все до последней ложечки! — Да ем я,ем! Я доела свой борщ, и Гарри улыбнулся мне. — Молодчинка! Пойдем посмотрим что-нибудь? Мы пошли смотреть кино в зал. Мы остановились на ужастиках. Фильм был не очень страшным, но было много неожиданных моментов. Поэтому я часто вздрагивала и Гарри тоже. Даже вскрикивал иногда, что меня очень смешило. Наконец фильм закончился, и мы пошли по своим кроватям. Мне было очень страшно спать одной. Может, написать Гарри? Я написала Гарри СМС. Он ничего не отвечал. Может, уже спит? Тут у меня открывается дверь, и я вскрикнула. — Да не кричи! Это я. — Гарри? Что ты тут делаешь? — Ну тебе же страшно спать одной. Вот я и пришел. — Ты будешь спать со мной? — Нет, ну хочешь я пойду. И ты будешь спать одна. — Нет, нет! Только не уходи! Посиди со мной, пока я не усну, пожалуйста. Гарри сел рядом со мной и очень быстро уснул. Во сне он обнял меня. Черт! Как же это приятно! Пожалуй, день нашего знакомства был не самым лучшим днем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.