ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше Гарри. Я попыталась выкарабкаться из его объятий (он так крепко обнимает!), но он только обнял меня крепче. Все-таки мне удалось выбраться, я оделась и пошла на кухню. Надо что-нибудь приготовить. Приготовлю-ка яичницу с ветчиной. Думаю, Гарри понравится. Блин, без музыки так скучно, но Гарри спит, поэтому никак не включить музыку. Хотя… Буду готовить в наушниках. Что бы послушать? С утра надо что-нибудь веселое. О! WMYB как раз! Обажаю эту песню! Я начала готовить и подпевать. Я стояла у плиты, когда внезапно кто-то снял один наушник и начал петь рядом со мной эту песню. Ну конечно же это Гарри! О Господи! Этот божественный голос я бы слушала постоянно! Песня закончилась и Гарри тоже закончил петь. — Что готовишь? — Яичницу с беконом. Нормально? — Конечно! По крайней мере, пахнет очень вкусно. Я повернулась, чтобы улыбнуться ему. Нет, ну он издевается? Он был в одних трусах! Я, конечно, понимаю, что это его дом, но вообще-то он теперь тут не один. — Мистер Стайлз, вы не хотите приодеться? — А что? Я тебя смущаю? — Давай я-то буду в одних труселях по дому разгуливать! — Давай, я не против. Только за! Ох уж эта его ухмылочка. Пошлая, но в то же время невероятно милая! — Ну уж нет, тебе не будет такого одолжения! — Черт! А я надеялся прокатит! Я засмеялась. Яичница уже готова, и я положила Гарри покушать. Тут он укоризненно посмотрел на меня. — Что? — А как же ты? — Я не хочу. — Ты мне все выложила? — Да. Тут он поднялся и достал новую тарелку, потом он отложил часть яичницы и подал мне. — Ешь! Я не стала возражать. Это бесполезно. Так в молчании мы доели свой завтрак. Гарри посмотрел на меня и виновато спросил: — Ты не обижаешься? — На что? — Ну я тут командую тобой. — Я не обижена. Но меня раздражает, что ты заставляешь меня есть, когда я не хочу этого. — Я просто переживаю за тебя. — Гарри, если я захочу-я поем. Не надо за меня переживать. — Но ты же ничего не ешь! — Значит, я не хочу! — Но тебе надо кушать! Черт! Как же он меня бесит! Я не выдержала, взяла стакан с водой и вылила на него! У Гарри от удивления округлились глаза. — Гарри! Если я не хочу есть-значит, я не буду есть! — Посмотрим. Тут он поднялся, обогнул стол и подошел к раковине. Он что… Нет, он не посмеет! Тут он взял первый стакан попавшийся под руку, набрал туда воду и начал двигаться ко мне. Я сразу же рванула с места. Я бежала, сама не зная куда. У него такой огромный дом! Я завернула направо и оказалась в ванной. Черт. Тут мне не спрятаться. А Гарри уже близко. Я забралась в ванную. Надо бы найти, чем защищаться. Я взяла мочалку. Гарри забежал в ванную и угрожающе на меня надвинулся. Тут он увидел у меня в руках мочалку и удивленно посмотрел на меня. — Ты что собираешься защищаться мочалкой? — спросил он с усмешкой. — Ты даже не представляешь, насколько я могу быть опасной, — сказала я угрожающим голосом. Он засмеялся, и я решила воспользоваться моментом и напала на него. Он не ожидал этого, но быстро сориентировался, взял меня на руки и положил в ванную. Потом он включил воду. Хорошо, хоть я успела надеть лифчик, а то тут бы такое зрелище было (все-таки размер у меня приличный). О, Гарри одел футболку! Я взяла его за край футболки и потянула в ванную. Гарри упал прямо на меня. — Ой, ты как? Нормально? Я ничего не могла сказать. Мне было слишком смешно. Тут дверь ванной открывается и заглядывает чья-то голова. — Таааак, ребятки. Развлекаетесь?! Нет, честно, этот человек всегда приходит «вовремя»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.