ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Из двери выглядывала голова Луи, нагло смотревшего на нас и многозначно улыбающегося. — Гарри, там все уже пришли. — Сейчас я переоденусь и выйду. Луи улыбнулся и вышел. Гарри не мог выбраться из ванны, т.к. до сих пор смеялся. Когда ему это все-таки удалось, он помог подняться и мне. — А кто к нам пришел? —Ребята из группы. Прости, я забыл тебя предупредить. — Ой, да ладно. Вы куда-то собираетесь? — У нас сегодня фотосессия. — Ммм… Значит, я опять одна сегодня. — Иди переоденься во что-нибудь. С нами пойдешь. — Серьезно? — Ну мне как-то уже неудобно перед тобой. Я все-таки позвал тебя к себе в гости, а сам с тобой времени вообще почти не провожу. После фотосессии сходим куда-нибудь покушать. — А мне можно будет присутствовать прямо на фотосессии?! Серьезно? — Да, конечно. Будешь сидеть и угорать над нами. — Ну я тогда пошла одеваться. — Ну давай. Я быстро побежала к себе в комнату. Блин, что бы одеть? Оденусь стандартно: шорты, топ, кардиган и кеды. Так, надо бы ещё волосы высушить. И накраситься нормально, а то у меня вся тушь потекла. Я быстренько накрасилась тушью, высушила волосы и вышла к парням. В зале сидели парни и ждали меня. — Привет всем! Первым ко мне подошел Найл и обнял меня, потом Лиам, Зейн и Луи. После них ко мне подошел Гарри и тоже обнял меня. — Мы с тобой так-то виделись. Или память отшибло после моих шикарных ударов? Все парни дружно засмеялись, а Гарри, продолжая обнимать меня, тихо сказал. — Я просто захотел тебя обнять, для этого не нужен повод. Он отпустил меня и улыбнулся. Я не могла не улыбнуться в ответ. Какой же он все-таки милый. По дороге до студии было очень весело. Ребята рассказывали смешные истории, которые происходили с ними в турах. Ну в основном они рассказывали про Гарри. Некоторые истории даже смущали кудрявого парня, что смешило меня ещё больше. — Знаете, а у вас очень даже неплохие перспективы! — сказал неожиданно Луи. — В смысле? — Ну как пары. Тут я резко остановилась смеяться. Теперь настала моя очередь смущаться. Не буду врать, Гарри мне нравился. Но я никогда даже не думала, что я ему могу понравиться. Я посмотрела на Гарри, который в свою очередь тоже смотрел на меня. — Не обращай внимания на Луи. Он иногда бывает нетактичным. — Да, ты извини меня. У меня иногда мысли просто вырываются. Но я действительно так думаю. Я удивленно посмотрела на Луи. Он покивал, как бы говоря, что он вовсе не шутит. Слава Богу, мы приехали! Луи не станет больше смущать меня. Меня провели сразу же в студию, а мальчиков повели в гримерную. Пока я сидела, я чуть не уснула. Тут такая нудная музыка! У них что фотосессия для похоронного бюро? Как только зашли мальчики, я сразу же обратилась к ним. — А музыку тут нельзя поменять? — А что? — Слишком нудно. У вас что за фотосессия? Она должна типа быть веселой? Вы должны быть на снимках радостные и полные энергии? — Ну по идее да. — Ну так и музыка должна быть соответствующая. Музыка задает настроение. Можно я поставлю нужную музыку? — Ну я думаю мы сможем договориться. Парни дружно мне улыбнулись и пошли к фотографу. Тот смотрел на них вопросительно, не понимая, что от него требую. Но в итоге парням удалось его уговорить, и они кивнули мне. Есс! Я быстро достала свой плеер и включила Майли. Да, думаю, будет очень даже неплохо. Гарри был прав, это действительно смешно. Фотограф укоризненно смотрел на них и прикрикивал, когда они начинали через чур дурачиться. Потом они стали более серьезно относиться к этому делу, и я решила расмешить их. Я начала смешно танцевать и корчить рожици. Парни просто падали со смеха, а фотограф не мог понять, почему им так смешно (я все-таки за его спиной была). Когда он все-таки понял, в чем дело, он быстро подошел ко мне взял за локоть и потащил к парням. — Если такая деятельная, то снимайся с ними! Черт! Такого я не ожидала. Я чувствую себя провинившейся ученицей! Гарри увидел это и решил поддержать меня. —Не парься. Просто делай то же, что делала только что. — Но это же было ужасно! — Нет, это было смешно и невероятно мило в то же время, — сказал Найл. Сначала я немного смущалась, но потом меня просто расперло! Я веселилась, смеялась, в общем, как будто просто вышла на прогулку с друзьями. Когда фотосессия закончилась, Лиам и Зейн пошли к свои девушкам, а я, Гарри, Луи и Найл пошли кушать. — Знаешь, ты была бы неплохой актрисой или телеведущей, — сказал Луи. — Но у меня же даже нету образования! — Зато у тебя есть чувство юмора, харизма и обаяние! — Спасибо. Когда мы почти закончили кушать, я внезапно вспомнила, что хотела кое-что попросить у Найла. — Найл, научи меня играть на гитаре, пожалуйста! Это мечта всей моей жизни! — Ну… Хорошо.Конечно, я помогу исполнить твою мечту! — Спасибо большое! Давай с завтрашнего дня начнем занятия? — Да, конечно. — Я думал, что я твой Санта. Гарри смотрел на меня со смешинкой в глазах. — Ну прости, это желание ты не сможешь исполнить. — Я все могу исполнить…для некоторых людей. Я была рада, что в этот момент Луи и Найл уже начали собираться, иначе бы они увидели мое лицо, похожее на помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.