ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующий день пришел Найл и в первую очередь сел кушать, конечно же. Ему очень понравились мои гренки, так что он долго не мог встать из-за стола и начать занятие. Наконец, он вспомнил, зачем пришел, и мы пошли в зал. Гарри пошел читать Достоевского, ему стало интересно, что я читаю, а я в этот момент читала именного его. Найл достал гитару. Она такая красивая! Всегда нравился вид гитары! А у Найла ещё и такая офигенная! — Ну что ж начнем. Я, если честно, даже не знаю, с чего начинать. Но тебе точно надо сначала научиться играть на простой гитаре, а потом уже на электро. Я кивала головой. Я и сама понимала это. Да и вообще, мне нравится звуки обычной гитары. Когда кто-то поет акустику, я просто таю. — Давай сначала разучим несколько аккордов. Не знаю почему, но я быстро училась. К концу занятия я уже даже могла играть отрывок из песни Nickelback-How you remind me. — А ты молодец! Так быстро учишься. Такими темпами, будешь у нас в группе на гитаре играть! — Кстати, мне и ваши песни хочется выучить. — Все со временем. Диана… Эм… — Хочешь есть? — Да, просто неудобно просить, а то я и так уже все съел у тебя. — Да ладно. Пошли, я что-нибудь быстренько приготовлю. Мы пошли на кухню. В то время, как я готовила, Найл грустно смотрел на меня. — Ты чего, Найл? — Да так думаю кое о чем. — О чем же? — Да так. Тебе лучше не знать. — Давай говори. Я между прочим неплохой психолог, так что со всеми проблемами ко мне. Найл рассмеялся, но после опять сделал грустное лицо. — Найл, серьезно, что случилось? — Ну хорошо, расскажу. Просто удивительно! Гарри нашел тебя такую хорошую. Ты просто идеальная какая-то! Я ещё с начала так подумал по рассказам Гарри о тебе. А теперь и сам вижу. Ты красивая, умная, веселая и, что самое важное, умеешь вкусно готовить! Вот у Гарри есть ты, а у меня никого нет. Теперь у всех парней в группе есть девушки, а я одинок. К такому я была не готова. Так… Надо собраться и что-нибудь ему ответить, а то репутация умной девушки улетит к чертям. — Так, Найл, во-первых, мы с Гарри просто друзья! —Ну между вами явно что-то есть! Это же видно! — Да почему это видят все, кроме меня?! Найл, пойми, я не могу ему понравиться! —Диана, мы знаем Гарри уже много лет, поэтому мы с ребятами знаем, что говорим! Ты ему нравишься! Только вот почему ты не можешь поверить, что ты ему нравишься?! Потому что он знаменитый, а ты нет? Поверь, это вообще никакой роли не играет. — Нет, дело не в этом… — А в чем же тогда? — Ладно, все. Закрыли тему. —Нет, не закрыли! Давай говори! —Если я скажу, ты будешь кричать на меня. —Все равно говори. Мне просто интересно, почему ты так думаешь. — Только не ругай меня, хорошо? — А почему я должен тебя ругать? — Ну просто Гарри всегда меня ругает за такие слова. — Нууууу? — В общем, я счинаю, что я некрасивая и толстая, поэтому я не могу никому понравиться. — ЧТО? ТЫ БОЛЬНАЯ? — Найл! Ты обещал не кричать! — Хорошо. Но я скажу только одно слово-БРЕД. Ты очень красивая и ты вообще не толстая! Даже через чур худая, по-моему. — Все, давай перейдем к твоей проблеме! Я тут кое-что придумала, но я не знаю, согласишься ли ты. — Давай выкладывай. —В общем, у меня есть подруга, которой ты нравишься. Я бы просто хотела познакомить вас. Ты ничего не подумай. Она тоже очень красивая и умеет готовить! Даже вкуснее, чем я. Просто пообщайся сначала с ней, может, она тебе все-таки понравиться. Найл немного подумал и согласился. В это время, в комнату зашел Гарри. — Что тут происходит? Ты чего орешь на неё? — Да так уму, разуму учил. — Она тоже тебе рассказала о своих комплексах? — Да. — Ну вот видишь, уже второй человек говорит, что это полнейший бред! Я отвернулась от них. Они все равно не переубедили меня. Они просто ничего не знают обо мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.