ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день Найл опять пришел учить меня игре на гитаре. Но мы позанимались совсем немного, потому что ему не терпелось познакомиться с Лерой (так, кстати, зовут мою подругу). Я сначала решила показать ему её фотографии. Ему очень понравилась смуглая девушка с темными мелированными волосами. Мы позвонили ей в скайпе. К сожалению, она не очень хорошо знала английский, поэтому мне пришлось сидеть рядом с Найлом и переводить их разговор. Найл не стал ждать и тоже сразу же пригласил её в Англию. Я и сама была рада. Мы с Лерой уже не виделись полтора года. Естественно, она согласилась. После этого мы с Найлом как всегда пошли на кухню. — Она очень хорошенькая. Правда, через чур эмоциональная. — Ну не удивительно! Она только что разговаривала со звездой мирового масштаба! — Ну и что?! Я хочу, чтобы она со мной разговаривала, как с обычным человеком. — Она со временем привыкнет. А чего это ты сразу её к себе-то позвал? — Почему бы и нет? Тем более, я так понимаю, вы давно с ней не виделись. Ты хоть тоже пообщаешься с ней. Слушай, я пойду тогда пока подготовлю комнату для Леры. До завтра. — Пока. Найл ушел. Я осталась на кухне одна. Гарри ещё спал. Удивительно! Мы же с ним легли в одно и то же время! Я решила почитать что-нибудь. Села на диван, включила плеер и достала Бегбедера. Тут внезапно ко мне кто-то подсаживается и снимает один наушник. —Что читаешь? — Бегбедера. — На русском? — Да. — Почитай вслух. — Зачем? — Мне нравится, когда ты болтаешь на русском, хотя я ни слова не понимаю. Я рассмеялась и начала читать. Гарри вставил один наушник себе в ухо и иногда подпевал. Тут у меня включилась песня Over again, и Гарри начал подпевать. Даже не стараясь, он пел великолепно! Я замолчала и просто слушала его голос. Божественный голос! — Эй! Ты чего замолчала? — А ты чего остановился петь? — А что? — Просто мне нравится, когда ты поешь. Гарри улыбнулся. Ему явно это польстило. — Диана, научи меня русскому языку. — Зачем? — Чтобы я хоть иногда понимал тебя. — Ну давай. Когда начнем? — Прямо сейчас! Блин, я не была готова сейчас учить его русскому. Но отказать я ему тоже не могла, поэтому приступила к обучению. Но урок у нас не задался, потому что мы не учились, а ржали. У Гарри так смешно получалось. Его акцент был невероятно смешным и милым. Я долго не могла остановиться смеяться. — Ну все, хватит ржать! — Прости, Я не мо…аахаха…гу! Ахахахха Тут Гарри встал и пошел куда-то. Когда он пришел обратно, я уже немного успокоилась. — Пойдем! — Куда? — В магазин. — Зачем? — Купил специальные костюмы для драк. Помнишь, как в Ханне Монтане? — А зачем они нам? — Чтобы драться! Что за глупые вопросы? Я встала, и мы пошли в магазин. Пока мы дошли до нужного магазина, мы зашли ещё в несколько по пути. В основном это были продуктовые магазины. Но мы также зашли в магазины одежды и купили одинаковые Венсы и красные рубашки в клетку. Мы сразу одели их и ходили почти одинаковые. По пути нам встретилось несколько фанаток, которые косо смотрели на меня. Также мы встретили папарацци. Но Гарри постарался быстро отмахнуться от них. Наконец, мы дошли до нужно магазина. Мы купили то, зачем шли так долго и пошли домой. Когда мы стояли на перекрестке на дорогу выбежала собачка. Она выбежала как раз в тот момент, когда началось автомобильное движение. А она все не уходила. Я не помню точно, что произошло дальше, потому что действовала автоматически. Но я точно помню, что успела унести собаку с дороги. — Ты с ума сошла?! Кажется, это кричал Гарри. — Диана! Ты слышишь меня?! — Ага… — Ты совсем больная?! Ты чуть под машину не попала! Я еле успел тебя оттащить! Сумасшедшая! Я убью тебя! Вот придем домой, и я тебя убью! — Зачем же спасал, если все равно убъешь меня? Гарри понял, что я сказала это с долькой сарказма и шутки. — Ты ещё и шутить тут вздумала?! Все, ты получишь у меня дома! — Гарри! Давай возьмем эту собачку! Пожалуйста! Она бездомная, вроде. — Делай что хочешь! Воу, воу! Мистер Стайлс! Вы ещё никогда так на меня не злились! Гарри шел молча. Я понимала, что он очень злился, поэтому ничего не говорила. Когда мы пришли домой Гарри быстро разобрал пакеты, вызвал ветеринара и ушёл к себе в комнату. Через несколько минут я зашла к нему. Он лежал на кровати и слушал музыку. Я подошла и сняла один наушник. — Ты все ещё злишься? — Я не злюсь! — Почему тогда так реагируешь? Гарри сел на кровати. Он немного посмотрел на меня и вдруг сильно обнял. — Потому что я переживаю за тебя, дурочка! Ты же могла умереть или остаться инвалидом! Никогда так больше не делай! Пожалуйста! Я не смогу пережить, если с тобой что-то случиться! У меня сегодня чуть сердце не остановилось, когда ты под машину полетела. До сих пор колотится! — Хорошо, Гарри. Я постараюсь так больше не делать. Я положила руку на его сердце. Действительно, колотилось, как бешеное. Может, Найл все-таки немного прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.