ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло уже несколько недель. Лера приехала к Найлу уже через 2 дня. У них все было хорошо. Правда, они пока только дружили, но между ними явно что-то было. Сегодня была какая-то туса, куда Гарри пригласил меня. Там будут и Лера с Найлом. У меня в гардеробе не было ни одного платья, поэтому мы с Гарри пошли выбирать мне платье. Мы очень долго выбирали. Что-то не нравилось мне (точнее, все, не люблю платья), а что-то Гарри. Но все-таки, мы нашли компромисс, осталось только найти туфли. Гарри взял первые туфли на огромном каблуке. Я никогда ещё на таких не ходила! Но все-таки решила померить. Когда я встала на них, я была всего на полголовы ниже Гарри (а не на 2 как обычно). — Как-то непривычно видеть тебя на каблуках. — Гарри, у меня ноги очень болят, честно! Я не могу ходить на каблуках вообще. — Почему? — Ну просто я в школе играла в баскетбол и часто получала всякие травмы. Но они никогда не успевали у меня заживать, потому что я была очень важным игроком в команде, поэтому приходилось играть с растяжениями и ушибами. — Ты точно больная! Очень больно ходить на каблуках? — Ты даже не представляешь насколько. Особенно на высоких. — Тогда я тебе никогда в жизни не позволю ходить на каблуках! Даже, если ты сама этого захочешь. Давай тогда выберем тебе балетки. Мы с Гарри никак не могли найти мне балетки! Не было подходящего размера. — Может, пойдем в детский отдел? — Что? — Ну там по любому есть твой размер. Мы с Гарри быстро нашли нужные балетки. Сейчас делают такую классную одежду для детей! Когда мы вышли из магазина, Гарри дико смеялся. — Гарри! Хватит уже! Ну подумаешь, купили мне балетки в детском магазине! — Просто никогда не думал, что буду ходить со взрослой девушкой по детским магазинам, чтобы купить ей одежду! Так, теперь время поесть! — Гарри, я не… — Заткнись! Ты с утра всего лишь чай попила с печенюшкой! Не думай, что это останется безнаказанным! — Но Гарри я не хочу. Тут Гарри внезапно положил меня на свое плечо. Он что, совсем обнаглел?! — Гарольд Эдвард Стайлс, сейчас же опусти меня на ноги! — Хрен тебе! Ты же сама не пойдешь, пока тебя не посадят и не покормят с ложечки! Я кое-как дотянулась рукой до его задницы и со всей силы ударила по ней. Гарри ударил мне в ответ, да ещё так больно! — Ай! Больно! — Будешь знать, как мне перечить. Гарри донес меня до закусочной, поставил на ноги и взял за руку. — Что будешь есть? Я молчала. Да пошел он! Будет ещё мне указывать! Гарри заказал на свое усмотрение. Я молча ела, все ещё злилась на него. — Так и будем молчать? Я молчала. Не хочу с ним разговаривать. Мы поели, потом пошли домой готовиться к тусе. Я была уже почти готова (я все ещё не разговаривала с Гарри). Осталось только немного поправить макияж и все. Я встала у зеркала, и в этот момент ко мне сзади подошел Гарри и обнял меня. — Ну прости. Я не хотел тебя обидеть. — Гарри, меня просто бесит, когда мне кто-то указывает. — Ты все ещё обижаешься на меня? — Нет, не обижаюсь. Пошли, нам пора. На тусе мы встретили всех парней из группы со своими девушками. С Софи и Перри мы не особо много общались, зато с Эль мы сразу же подружились. Она очень милая! Здесь было очень весело, я отжигала, как могла. Но когда включили медленную музыку, я присела, т.к. меня никто не пригласил. Найл и Лера танцевали прям посередине танцпола. Они так мило смотрелись! В конце песни они поцеловались. Лера повернулась ко мне и счастливо улыбнулась. Я показала ей пальцы вверх и тоже улыбнулась. Но на самом деле, я чувствовала себя просто ужасно. Именно сейчас я почувствовала себя ужасно одинокой. Я не хотела здесь больше находиться. Я быстро забрала свою сумочку и ушла домой. Я, конечно, включила музыку. Это единственное, что я хотела сейчас слышать. Когда я пришла домой и достала телефон, то у видела 20 пропущенных от Гарри. Какого черта? Тут резко открывается входная дверь, и Гарри вбегает на кухню, куда я уже успела зайти. — КАКОГО ХРЕНА? ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА И НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! Я ТЕБЯ ПРИБЪЮ КОГДА-НИБУДЬ! Тут Гарри увидел, что я плачу. Он быстро подбежал ко мне, посадил меня на стол и спросил: — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Нет, Гарри… Просто Лера теперь с Найлом. — Ты что, не рада? — Я очень рада! Просто сейчас я чувствую себя одинокой, как никогда. А я так устала от этого одиночества. Тут Гарри внезапно поцеловал меня. Я не ожидала такого. Да и он, похоже, тоже. Вдруг в комнату забежал Луи (он что весь свет на уши поднял из-за меня), и Гарри резко отстранился от меня. Кажется, у него дрожали руки, а глаза блестели, как никогда. Я встала со стола. — Я пойду к себе в комнату. Спокойной ночи, Гарри. Гарри только кивнул мне и ничего не смог сказать. Какого черта вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.